John Wayne #361 1 июня 2012 зачем брать в игру pes если он на мж сидел всю игру и только голосовал?как и наник впрочем...выпилите его из раздела умоляю это уже переходит все граничто не так?ну скажи, приведи хоть один аргумент что я делаю не так.Что говорю, что олдскулла раздела нужно выкинуть из пула, так как он не играет?так давайте жумонг пустим в игру, срать что она может второй раз спалить всю мафию и засрать игру в конце... https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #362 1 июня 2012 зачем брать в игру pes если он на мж сидел всю игру и только голосовал?как и наник впрочем...выпилите его из раздела умоляю это уже переходит все граничто не так?ну скажи, приведи хоть один аргумент что я делаю не так.Что говорю, что олдскулла раздела нужно выкинуть из пула, так как он не играет?так давайте жумонг пустим в игру, срать что она может второй раз спалить всю мафию и засрать игру в конце...да иди нахуй, клоун, нам хватает одного ньюсмейкера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #363 1 июня 2012 зачем брать в игру pes если он на мж сидел всю игру и только голосовал?как и наник впрочем...выпилите его из раздела умоляю это уже переходит все граничто не так?ну скажи, приведи хоть один аргумент что я делаю не так.Что говорю, что олдскулла раздела нужно выкинуть из пула, так как он не играет?так давайте жумонг пустим в игру, срать что она может второй раз спалить всю мафию и засрать игру в конце...ТЫНЕСЕШЬХУЙНЮВ99%ПОСТОВЧЕМЛОМАЕШЬИГРУИВЫЗЫВАЕШЬПРИСТУПЫЭПИЛЕПСИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #365 1 июня 2012 Ок, Ангелы. Только учтите, что в этой новой пд пиздец как сложно оформлять тему. Займет время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #366 1 июня 2012 да сделай раковомиза пофиксит потомвот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #368 1 июня 2012 отвечаешь взл? ну покажи посты где я несу хуйню?это ты скорее всего обсуждаешь всякое гавно и говоришь что пойдешь в туалет! https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #370 1 июня 2012 отвечаешь взл?ну покажи посты где я несу хуйню?это ты скорее всего обсуждаешь всякое гавно и говоришь что пойдешь в туалет!ТЫ УПОРОТЫЙ ШТОЛЕ? ПОЧИТАЙ ВСЕ СВОИ ИГРЫ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #371 1 июня 2012 отвечаешь взл?ну покажи посты где я несу хуйню?это ты скорее всего обсуждаешь всякое гавно и говоришь что пойдешь в туалет!ТЫ УПОРОТЫЙ ШТОЛЕ? ПОЧИТАЙ ВСЕ СВОИ ИГРЫ БЛЯТЬкстати вполне годное наказание :xd: :xd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #373 1 июня 2012 PavliHgOdfreyReiScrewSemenuchWarootarikNaniRain_vnrandLissanderByukoGreenDust1kLIGBigRoKThisIsRaslFreagentTribianiColomboVzL13MeganFoxVanyaALSfenfirHekkoo Я считаю, что при 10 ролях достаточно 23 человека. Тут 24. Предлагаю минуснуть бигрока и дать шанс Раслу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #375 1 июня 2012 предлагаю не ебать мозг и сыграть без одного мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #376 1 июня 2012 Мне похуй, но что бы никому не было обидно - нахуй обоих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #377 1 июня 2012 предлагаю дать шанс на 1 игру, ласт если хуево играть буду то молнию после первого дня! https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #378 1 июня 2012 предлагаю дать шанс на 1 игру, ластВО КАК ЗАПЕЛнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #379 1 июня 2012 окей, 22 пока. я написал еще 4, мб кто-то откликнется. а я пока запускаю гсч. Расл, если получишь одобрение пулла то добавлю в гсч. Тут против тебя настроены многие. Отдохнешь игру. Пойдет на пользу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #380 1 июня 2012 (изменено) плиз, если щас хуево сыграю то молнию в первый день, дайте шанс ласт игру отвечаю буду норм посты писать!вот отвечаЮ, понял все свои ошибки, в этой игре не допущу. Изменено 1 июня 2012 пользователем ThisIsRasl https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение