DontHurtMe #1 Опубликовано: 21 января 2008 За один час выбил 2 Зарича. С первым пробегал 10 мин. Со вторым 20. Никто не знает шанс выпадения этого агрегата? Если я не ошибаюсь, где-то 1 к миллиарду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #2 21 января 2008 Чо такое Зарич? Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #3 21 января 2008 чем меньше народу тем выше шанс мне 1 раз выпадал как то Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaPro. #7 22 января 2008 меч из ла2 Цитата 13 PAUOH.juggernaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #9 22 января 2008 ЗАРИЧ МЕЧ ИЗ ЛА2 Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #11 22 января 2008 А это не тот меч, если его взять - ты типа проклят или что-то такое и все тебя мочат, и ты всех мочишь Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magot #12 22 января 2008 Карма становится Очень большой Цитата Twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #13 22 января 2008 Т.е. наоборот - ты святой-с-тесаком? Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #15 22 января 2008 хы прикольная тема а он ебашит? судя по виду да Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #16 22 января 2008 За один час выбил 2 Зарича. С первым пробегал 10 мин. Со вторым 20. Никто не знает шанс выпадения этого агрегата? Если я не ошибаюсь, где-то 1 к миллиарду. kjk куда ты его проебал Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omned #17 22 января 2008 дщд вы где играете? :vip: Цитата MyM это же Meet Your Makers а не Mеаtspin Your Mate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #18 24 января 2008 варглейвы иллидана пизже энивей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #19 25 января 2008 Для тех кто не в теме: Если ты берешь зарич, ты становишься ПК (плеер киллер). То есть тебя может убить любой и ему ничего не будет. Ты тоже можешь убить любого. Однако шмот-бабло, ничо не дропается и не теряется. У него ахеренная атака, дохрена лайфстила, еще он усиливается с каждым киллом. Через часа резни если тебя никто не убьет, то это будет мегамашина, способная поработить почти любого... Особенно если какой нить дестр с ним бегает. Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #20 25 января 2008 варглейвы иллидана пизже энивей не очень . :vip: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение