KeoFly #1 Опубликовано: 1 июня 2012 (изменено) Обмениваемся шмотками из Steam Dota 2 магазина Правила:Скрины вашего инвентаря Dota 2 прячем в оффтоп , хотя они по сути не нужны.Шмотки которые вы хотите обменять, предоставляете с линками.Апать свой пост с [H][W] можно раз в 24 часа! Торговля:Если хотите что то обменять , пишите например (Have,Want):[H] Sword of the Admirable Admiral [W] Demon Blood Helm[H] Sword of the Admirable Admiral [W] Offers Статья на дота2вики о айтемах http://www.dota2wiki...ki/Dota_2_StoreFAQ(Русский язык. Обновляемый): Вопрос: Смогу ли я настроить моего героя, ничего не купив?Ответ: Да, игроки, которые не хотят покупать вещи в магазине Dota 2, могут получить их другими способами, такими как просто играя, повышая Battle Levels, или торгуя с другими игроками. Вопрос: Должен ли я заплатить, чтобы получить доступ к героям?Ответ: Все герои будут доступны бесплатно. Мы считаем, что ограничение доступа к герою может разрушить игровой дизайн, а это то, что мы планируем избежать. Вопрос: Что такое Battle Levels (уровень сражений)? Что такое Battle Points (очки сражений)?Ответ: Каждый раз по окончании игры, вы будете получать Battle Points. Заработав их в достаточном количестве, ваш Battle Levels вашего профиля будет увеличиваться, и в этот момент вы получите новый элемент. Вопрос: Если поклонники создают контент с помощью Steam Workshop, как вы убедитесь, что он соответствует теме героя /игры?Ответ: Мы остро осознаем проблемы сообщества оставаясь верными теме игры, так что мы считаем, что сообщество должно принимать непосредственное участие в процессе выбора того, что происходит в нем. В Steam Workshop, вы сможете задать, выбрать и обдумать свой выбор, прежде чем принять какое-либо решение, чтобы внедрить это в игру, так это помогает нам оставаться на правильном пути. Вопрос: Не повредит ли это сражениям в Dota?Ответ: Все предметы в косметическом магазине не влияют на геймплей. Кроме того, у нас есть планы, как экономика Dota может непосредственно способствовать профессиональным игрокам. Вопрос: Почему я должен тратить деньги, в то время как Dota 2 все еще находится в бета?Ответ: Мы не думаем о Dota 2, бета-версия, но мы не готовы сейчас выпустить игру. Мы постоянно обновляем игру, добавляем новых героев, исправляем ошибки, и добавляем новые возможности. Ни один из элементов который вы купите или прогресс игры, будут потеряны или сброшены один раз, когда игра будет доступна для всех. Вопрос: Почему вы решили сделать игру бесплатной?Ответ: Мы считаем, что у нас есть кое-какая практика в таких играх. Мы (Valve и сообщества Dota) будем делать ещё много чего интересного в ближайшие годы, а также обучать игроков на каждом этапе этого пути. Чем больше людей создадут идей и будут помогать нам, тем лучше Dota станет. Вопрос: Если игра бесплатна, почему я не могу играть сейчас?Ответ: У нас еще есть работа, которую мы должны сделать прежде, чем мы сможем поддержать большое количество игроков, которые уже проявили заинтересованность в Dota 2. Сейчас мы работаем над расширением нашей серверной инфраструктуры, которая является основным узким местом. Вопрос:Будет ли защита от хулиганов и ливеров, от неоднократного создания новых учетных записей?Ответ:Подобно тому, как мы приближаемся к проблеме игроков, у нас есть ряд идей, чтобы поэкспериментировать с предотвращением осложнения жизни для новых игроков на этом пути. Мы знаем, что это одна из важнейших задач и мы должны решить её. Вопрос:Если у меня низкий приоретет, буду ли я получать Battle points и айтемы?Ответ:Нет. Вопрос:Есть ли какая нибудь связь между конечным результатом игры и кол-вом полученых Battle points или шанс получения шмотки?Ответ:Нет Вопрос:Получил сундук?Что я могу с ним сделать?Ответ:Есть несколько видов сундуков, с наборами для разных героев(напр. Lost Treasure of the Ivory Isles - для Juggernaut'a, Treasure of the Deep Druids - для Nature Prophet'a), которые можно открывать специальными ключиками - Treasure Key($2.49). Открыв сундук, вы получите рандомный айтем для героя. Один ключ открывает один сундук. Вопрос:Как произвести обмен?Ответ:Открываете ваш список друзей, нажимаете "Предложить обмен" Вопрос:а нацепленные шмотки отображаются только для обладателя или для всех?Ответ: Для всех Вопрос: Исчезнут ли все заработанные вещи после релиза?Ответ: Нет Вопрос:Что такое "ломать" вещь?Ответ:"сломать" вещь вы можете нажав правой кнопкой по нему в инвентаре игры "Удалить",при этом есть вероятность получить взамен вещь градацией выше. удалять сундуки - бесполезно Если вы знаете, какие либо интересные факты или ответы на часто задаваемые вопросы - пишите в ЛС Изменено 23 июня 2012 пользователем KeoFly а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MVE_aka_ET #2 1 июня 2012 только обновился, как их получить? говорят еще лвл качаться начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #3 1 июня 2012 вечером посмотрю что это из себя представляет [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #5 1 июня 2012 попозже фак запилим , как осуществлять трейд и мб насчет магаза , как покупать , что такое Steam Wallet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOLYA_NOOB1995 #6 1 июня 2012 меняю оружие фуриона на ченибудь для WR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMadGaret #7 1 июня 2012 (изменено) втт, один фиг за свена не играю...с ним свен каким-то карликом становится или мне кажется... Изменено 1 июня 2012 пользователем dstrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOLYA_NOOB1995 #8 1 июня 2012 (изменено) го с тобой втт :D Изменено 1 июня 2012 пользователем KOLYA_NOOB1995 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMadGaret #10 1 июня 2012 да не ты че он 24 рубля стоит давай еще чета ахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutterrshy #11 1 июня 2012 (изменено) Втт дескрипш таг( штука меняющая описания итема) на что-нибудь другое. Изменено 1 июня 2012 пользователем Flutterrshy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #13 1 июня 2012 (изменено) на бх упал крюк Изменено 1 июня 2012 пользователем dstrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMadGaret #15 1 июня 2012 (изменено) объясните, зачем нужен ключ?сундук открыть(выше мой скрин посмотри там есть сундучок), а в сундуке рандомная вещь Изменено 1 июня 2012 пользователем iMadGaret Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MVE_aka_ET #17 1 июня 2012 непонял, вы реально покупаете? или где надыбали?!?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #18 1 июня 2012 непонял, вы реально покупаете? или где надыбали?!?!?ппц ты слоу , в конце игры раздают ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #19 1 июня 2012 (изменено) непонял, вы реально покупаете? или где надыбали?!?!?в конце каждой игры выпадает рандомное количество предметов, которое рандомно распределяется между 10 игроками Изменено 1 июня 2012 пользователем ZVER[ggc] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MVE_aka_ET #20 1 июня 2012 ппц ты слоу , в конце игры раздают ...ааа, я просто мм не играю, верней сейчас попробовал сыграть, стошнило от тиммейтов, ливанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение