MELLIO #201 1 июня 2012 вот зачем эту поебень они сделали ведь она на статистику героя не влияет!платить за визуальную хуйню которая в доте нахуй не нужна по сути ведь в замесе же не будешь смотреть на всё эту одежду и оружие! вот сделали бы так чтобы хоть чуть чуть прибавляла статы на героях допустим самый пиздатый меч на свене прибавка к дамаге +15 например было бы другое делодолаебтогда это уже не дота бы была а хуйня в которую кто больше заплити виниди нахуй с такими предложениямиво первых ебало свое прикрыл нахуй!во вторых нада было играть играл бы блять кв я пишу про паб тут похую Уеби в лол раздел быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #202 1 июня 2012 нихуясе похую, паб в мм сейчас сильнее любого ква то что ты предлагаешь бред сумасшедшего, это тебе не дьябла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #203 1 июня 2012 [H]Pincher Bow(Лук,Drow Ranger)[W] Чтонибудь из оружия для другого не кери героя а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #204 1 июня 2012 хули с вами спорить идите дрочите на свои шмотки покупайте за свои бабосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #205 1 июня 2012 вот зачем эту поебень они сделали ведь она на статистику героя не влияет!платить за визуальную хуйню которая в доте нахуй не нужна по сути ведь в замесе же не будешь смотреть на всё эту одежду и оружие! вот сделали бы так чтобы хоть чуть чуть прибавляла статы на героях допустим самый пиздатый меч на свене прибавка к дамаге +15 например было бы другое делодолаебтогда это уже не дота бы была а хуйня в которую кто больше заплити виниди нахуй с такими предложениямиво первых ебало свое прикрыл нахуй!во вторых нада было играть играл бы блять кв я пишу про паб тут похуюиди нахуй конч Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #206 1 июня 2012 хули с вами спорить идите дрочите на свои шмотки покупайте за свои бабосысъеби нахуй долбаеб, этот донат и + к урону испортят всю игру, чмо! https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #207 1 июня 2012 хули с вами спорить идите дрочите на свои шмотки покупайте за свои бабосытебя наверно по жизни обидели http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuteLittleBear #208 1 июня 2012 вот зачем эту поебень они сделали ведь она на статистику героя не влияет!платить за визуальную хуйню которая в доте нахуй не нужна по сути ведь в замесе же не будешь смотреть на всё эту одежду и оружие! вот сделали бы так чтобы хоть чуть чуть прибавляла статы на героях допустим самый пиздатый меч на свене прибавка к дамаге +15 например было бы другое делоЭпик долбоёб. На случай важных переговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #209 1 июня 2012 (изменено) хули с вами спорить идите дрочите на свои шмотки покупайте за свои бабосытвоя позиция выглядит примерно так:я д'Артаньян, вы все пидарасы90% игроков будет против изменения баланса путём доната(ну кроме школьников, которые покупают имба-вещи за капиталл, заработанный экономией на булочках в школьной столовой). Иди в лол\хон покупай героев.а лучше в ленейку, там точишь на +15 и порабащаешь всех лайк нп Изменено 1 июня 2012 пользователем KeoFly а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #210 1 июня 2012 Находятся далбоебы не довольные магазином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #211 1 июня 2012 Даже в лоле нельзя купить себе + к статам за донат, то что несёт Мистик воообще зашквар. [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #212 1 июня 2012 такие долбоёбы пиздец я высказал своё мнение по поводу этого введения а вы тут срач развели не нравится мое мнение просто промолчи а нехуй агрится как уебки!и да мне занятся больше нечем как платить за вещи в каких та играх!я играю в игры ради удовольсвие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #214 1 июня 2012 Даже в лоле нельзя купить себе + к статам за донат, то что несёт Мистик воообще зашквар.да какой еще лол я его в глаза не видел!я высказал свое мнение и только у каждого свое мнение так что идите в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #215 1 июня 2012 че эт ваще?Заканчиваешь игру, дают всякие итемки которые на героев одеть можно, изменяет внешний вид героя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #216 1 июня 2012 такие долбоёбы пиздец я высказал своё мнение по поводу этого введения а вы тут срач развели не нравится мое мнение просто промолчи а нехуй агрится как уебки!и да мне занятся больше нечем как платить за вещи в каких та играх!я играю в игры ради удовольсвиеты высказал, все послушали, но ты начал доказывать что + к статам это заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #217 1 июня 2012 Grip of the Swordmasterкрасные дурацкие перчатки на свена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #218 1 июня 2012 такие долбоёбы пиздец я высказал своё мнение по поводу этого введения а вы тут срач развели не нравится мое мнение просто промолчи а нехуй агрится как уебки!и да мне занятся больше нечем как платить за вещи в каких та играх!я играю в игры ради удовольсвие2.6к сообщений, а какбудто первый день на пд а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raz89679 #219 1 июня 2012 АХАХАХАПри низком приоритете ни очки, ни предметы не даются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #220 1 июня 2012 батхёрт [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение