Bowmore #2681 8 июня 2012 Есть бичи кто итемы покупает? :D Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #2682 8 июня 2012 Продам сет акса Demon Blood 350 рублей40 рублей выгодавот это бизнесмен \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DGY #2683 8 июня 2012 Продам сет акса Demon Blood 350 рублей40 рублей выгодавот это бизнесмен так он еще кому то продаст это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2684 8 июня 2012 Продам сет акса Demon Blood 350 рублей40 рублей выгодавот это бизнесмен дороже никто не купит подтирался твоими рисунками( сначала их распечатывал офк) www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #2685 8 июня 2012 ха блеать, выменял барсука и еще пару хуйни на блуд чейзер! :)Го теперь пенька на робота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2687 8 июня 2012 Ребята, вы походу в тф2 не играли. Купят, еще как. Жаль, нету спец. сайтов пока что по обменупродаже. Было бы легче. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #2688 8 июня 2012 Продам сет акса Demon Blood 350 рублей40 рублей выгодавот это бизнесмен дороже никто не купит подтирался твоими рисунками( сначала их распечатывал офк)четко \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
make_it_stop #2689 8 июня 2012 Продам сет акса Demon Blood 350 рублей40 рублей выгодавот это бизнесмен дороже никто не купит подтирался твоими рисунками( сначала их распечатывал офк)четкоНаверное, теперь ты должен обидеться, перестать рисовать и вообще ливнуть с пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2690 8 июня 2012 (изменено) Ой надеюсь :vau: нет. Изменено 8 июня 2012 пользователем grandique www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #2691 8 июня 2012 я чувака назвал бизнесменом, он в ответ подтерся моими рисуночкамиseems legit че \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2692 8 июня 2012 я чувака назвал бизнесменом, он в ответ подтерся моими рисуночкамиseems legit че скажем так, я бизнесмен с изюминкой www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaShKoOo #2693 8 июня 2012 Нужны айтемы инвокера, есть айтемы акса и омни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2695 8 июня 2012 Нужны айтемы инвокера, есть айтемы акса и омниприучись кидать ссылку на стим инвентарь www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #2696 8 июня 2012 (изменено) ха блеать, выменял барсука и еще пару хуйни на блуд чейзер! :)Го теперь пенька на робота? не, я курьеры собираю, уже есть пенек(другу выпал), барсук, и свинтус(этих двоих выменял).Зы: знаю что не кому ненадо, но всеже, 4 сундука за пофиг какую шмотку...и офк то что в подписи нужно но его на итемки поменяю. Изменено 8 июня 2012 пользователем Tascanj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Killed #2697 8 июня 2012 У тайда в костяном сете 4 итема?yes <3 Di <3 Jessi <3 Queen of Pain Steam http://steamcommunit...d/killedization Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #2698 8 июня 2012 есть шапка на кунку обменяю на меч для джагера или что-нибудь для омниприват 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #2699 8 июня 2012 Есть в наличии:Сет на Drow Ranger(Ice Burst) + Ice Burst BowСет на Witch DoctorМаска джагера из сета Aspects of Beast and Man и The Boar God's HonorШляпа на кунку за 50 рублей из сета The Admirable Admiral(Grand Curls of the Admirable Admiral)Strange Маска(киллы) и Strange меч(omnislash)Мейн хенд на тайда Beast-JawНужно:Strange items на juggernautПростые вещи на juggernautRare вещи на juggenautКуплю за WM:Ключ от сундука за 75 рублейStrange вещи на juggernautКонтакты:Steam: RaslЛичка на пд: RaslЧто могу дать:Шмот http://steamcommunit.../inventory/#570Игры http://steamcommunit.../inventory/#753 https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #2700 8 июня 2012 меняю стренж плечи фуры которые считают килы на стренж плечи которые считают таверы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение