XaMillion #321 1 июня 2012 БУТИФУЛ ДРИМ НАШЕЛ КАК БАГ ПОФИКСИТЬ?нет, а ты ?я уезжал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #322 1 июня 2012 да эту хуйню вряд ли как-то можно пофикситья попробовал через дота2.ком шоп запустить и купить, так там какая-то ошибка транзакциимб много человек ринулось покупать и шоп упал, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #323 1 июня 2012 мудилы же покупают как то хочу ключ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #324 1 июня 2012 поцан сегодня вообще в чате написал типо он 40 евро проебал уже на итемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #325 1 июня 2012 выкладывайте скринчеги с пиздатыми пушками. :tusila-zavodila: [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutterrshy #327 1 июня 2012 Мде, ключик не купить. Интересно сегодня пофиксят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #329 1 июня 2012 поцаны есть у кого че на фуру? Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vokiss #331 1 июня 2012 Ничерта не могу купить, тупо провисает там нахаляву сет ВД дают за любую покупку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #332 1 июня 2012 надо топик прикрепить прав. [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #333 1 июня 2012 а че, только 1 шмотка падает? а то уже 4 игры выиграл и только шапка кунки и сундук! https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #334 1 июня 2012 а че, только 1 шмотка падает?а то уже 4 игры выиграл и только шапка кунки и сундук!12игр-1шмотка Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #335 1 июня 2012 видимо только с повышением батл лвл получаешь новые шмотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #336 1 июня 2012 (изменено) Ничерта не могу купить, тупо провисает там нахаляву сет ВД дают за любую покупку такая же хуйня если только за лвл дают шмотки - это пиздецбыла бы система получения вещей как в тфе, вот это я понимаю Изменено 1 июня 2012 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #337 1 июня 2012 либо за лвлап, либо за первую игру нового дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #338 1 июня 2012 (изменено) либо за лвлап, либо за первую игру нового дня друг говорил, что сегодня 1 игру сыграл и ничего не получил Изменено 1 июня 2012 пользователем Bloodseeeker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raz89679 #339 1 июня 2012 Возможно, не получается покупать из-за рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #340 1 июня 2012 (изменено) либо за лвлап, либо за первую игру нового дня друг говорил, что сегодня 1 игру сыграл и ничего не получилмб за первую победу дня?Мне выпала только пушка на гондара Изменено 1 июня 2012 пользователем Letanir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение