Nepovtorimii #24 1 июня 2012 меняю чтонибудь на девственно-чистый рюкзак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #25 1 июня 2012 Так чекаем первый пост, добавил удобное правило по трейду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #26 1 июня 2012 имею шапку на свена ахуительнуй с рогами Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #27 1 июня 2012 (изменено) ебаная новая продота нехуя не работают тэги как раньше Изменено 1 июня 2012 пользователем nezavisimost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #28 1 июня 2012 это в обычной версии выпадает или бете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #29 1 июня 2012 (изменено) в первой же игре выпал зеленый меч на джагера [H] Relic Blade of the Kuur-Ishiminar [W] клинки сикера например :D Изменено 1 июня 2012 пользователем dstrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #30 1 июня 2012 http://dota2.ru/news/obnovlenie-dota-2-dobavlen-magazin/ вот кстати перевод фака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #31 1 июня 2012 да фак не нужен, + новость сокоро будет на главной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #33 1 июня 2012 начинается была бы возможность отключать все эти шмотки в игре, чтобы не видеть уебанства, извините меня, чисто имхо ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #34 1 июня 2012 начинается была бы возможность отключать все эти шмотки в игре, чтобы не видеть уебанства, извините меня, чисто имхоя бы тоже хотел такую возможность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #36 1 июня 2012 попозже может будет или я в настройках найду что-нибудь связанное с этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #37 1 июня 2012 Нормальное обновление, что вам опять не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #39 1 июня 2012 надо покупать шмотку в магазине чтобы увеличить размер рюкзака? есть инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #40 1 июня 2012 не ну мб норм, но лично мне не хотелось бы видеть всякие шмотки, я хочу так сказать классическую дотку ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение