HaaRD1 #5221 21 июня 2012 для кого новые сундуки сделали? которые ключами открываютьсяhttp://www.dota2wiki.com/wiki/Treasure_Chests№ 3,4,5 Новые Скиньте плз все счётчики стрэйнджей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #5223 21 июня 2012 (изменено) Ебать рили, старые сундуки не падают обознался-обосрался Изменено 21 июня 2012 пользователем ns.Marshal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #5224 21 июня 2012 Ебать рили, старые сундуки не падают обознался-обосрался всё верно , там падают новые сундуки из новой серии , там другие вещи на фуриона и джагера стрендж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #5225 21 июня 2012 Ебать рили, старые сундуки не падают обознался-обосрался всё верно , там падают новые сундуки из новой серии , там другие вещи на фуриона и джагера стрендж1 мой сундук - 5 твоих шмоток Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bootcd #5226 21 июня 2012 нужен 1 инвайт dota2писать в пм или в стиммой инвентарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #5227 21 июня 2012 (изменено) Кто то там инфу давал, что якобы после окончания батл бонуса, увеличивается шанс дропа итемов. Пруф есть?у меня пока бонус идёт + 175% к нахождению вещей а после хзс чего ты это взял? Как узнать есть ли у меня эти 175% Изменено 21 июня 2012 пользователем ns.Marshal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5228 21 июня 2012 кому вард на юру и сет на омника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #5229 21 июня 2012 посох фуры ( Stuff of the tusk-bereft), сет бх, сет вд,меч юры ( four-fangs the swordbreaker) на что то для войда,тайда, кунки i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #5230 21 июня 2012 (изменено) внизу 175% , когда я активировал баттлпоинты мне написали что это бонус к нахождению вещей Изменено 21 июня 2012 пользователем seperator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #5231 21 июня 2012 стрендж шмотки на акса , хочу такую , которая считает кол-во крутилок 3 скилла :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #5232 21 июня 2012 а чо у акса какие стрендж счетчики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #5233 21 июня 2012 обменяю инвайт на куру или инвайт на 5 ключей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #5234 21 июня 2012 Ваши предложения в личку на пд или STEAM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5235 21 июня 2012 я думаю что там топор который считает килы с ульты80% даю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #5236 21 июня 2012 так, какого хуя у меня за 6 дней давали итемы только за левел ап, а сегодня когда батл бонусы закончились я уже нашел сундук и какой то ебаный шлем акса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #5237 21 июня 2012 так, какого хуя у меня за 6 дней давали итемы только за левел ап, а сегодня когда батл бонусы закончились я уже нашел сундук и какой то ебаный шлем аксау кого-то слишком плохая аура удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoilNovaImVova #5238 21 июня 2012 http://steamcommunit...3043/inventory/ну че там кто потрейдить хочет? http://steamcommunity.com/id/CoilNovaImVova/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VelaX-1 #5239 21 июня 2012 (изменено) Ну и че столько добавили и ниче не обьяснили как всегда все описание пустое... Анноусеры это как я понял комментаторы которые если их поставить будут все происходящее комментировать? Это слышно только тебе наверное будет ибо кому из мейтов охота слушать постоянный пиздеж доктора кейна...А мега-киллс это на замены тому мужику который уже много лет подряд надрывает голос обьявляя о серии убийств приходит кто то новый? но это наверное уже будет слышно всем я думаю. А стренж модиферс из сундуков как я понял делаю любую вещь (абсолютно любую ли?) стренжевой и наделяют указанным счетчиком? [HAVE]: MIGHTY BOAR[WANT]: WAR DOG p.s. [media=] [/media]забавно dont let it go to ur head Изменено 21 июня 2012 пользователем VelaX-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #5240 21 июня 2012 (изменено) Ну и че столько добавили и ниче не обьяснили как всегда все описание пустое... Анноусеры это как я понял комментаторы которые если их поставить будут все происходящее комментировать? Это слышно только тебе наверное будет ибо кому из мейтов охота слушать постоянный пиздеж доктора кейна...А мега-киллс это на замены тому мужику который уже много лет подряд надрывает голос обьявляя о серии убийств приходит кто то новый? но это наверное уже будет слышно всем я думаю. А стренж модиферс из сундуков как я понял делаю любую вещь (абсолютно любую ли?) стренжевой и наделяют указанным счетчиком?на счет стрендж модификатора прав Изменено 21 июня 2012 пользователем ns.Marshal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение