Borz1k #541 1 июня 2012 Как вообще эти шмотки дропаются?Если честно сам не знаю, в первой игре выпал сундук и оружие на тайда, за остальные 7 игр ничего.Сегодня от 20 человек 20 разных версий прочитал ужас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mraz77 #542 1 июня 2012 за ласт игру что то не далибатлпоинтс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epeacekop #543 1 июня 2012 мне вот выпал в первой игре сундук на оружие для любого героя и меч для джаггернаута, потом за 3 игры мне в конце игры показывали по 2 шмотки, но в рюкзаке их нет. это как я понял они выпали другому кому-то, но почему мне то это показывают? оОну и ласт гейм вообще ничего не написало и не выпало.я хз как там что выпадает мб в первый гейм всегда ,а потом онли мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #544 1 июня 2012 мне вот выпал в первой игре сундук на оружие для любого героя и меч для джаггернаута, потом за 3 игры мне в конце игры показывали по 2 шмотки, но в рюкзаке их нет. это как я понял они выпали другому кому-то, но почему мне то это показывают? оОну и ласт гейм вообще ничего не написало и не выпало.я хз как там что выпадает мб в первый гейм всегда ,а потом онли мвп всем показывают шмотки, которые выпадают кому-то, под шмоткой написан ник, кому она выпала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epeacekop #545 1 июня 2012 мне вот выпал в первой игре сундук на оружие для любого героя и меч для джаггернаута, потом за 3 игры мне в конце игры показывали по 2 шмотки, но в рюкзаке их нет. это как я понял они выпали другому кому-то, но почему мне то это показывают? оОну и ласт гейм вообще ничего не написало и не выпало.я хз как там что выпадает мб в первый гейм всегда ,а потом онли мвп всем показывают шмотки, которые выпадают кому-то, под шмоткой написан ник, кому она выпалатогда мб рли мвп, т.к. тогда я был 6 слотов антимагом на рандоме, хотя игру мы проебали( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #546 1 июня 2012 (изменено) http://www.dota2.com...39738?appid=570 я проиграл игру апаратом и только мне дали шмотку Изменено 1 июня 2012 пользователем Mazur1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #547 1 июня 2012 меняю Treasure of the Deep Druids (типо сундук) на 2 любые шмотки.морф дизайнер в своем духе, меняет одну шмотку из сундука, за которую еще платить 79 рублей, на две шмотки :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retreat.cost #548 1 июня 2012 Есть непроверенная инфа что выбиваются шмотки с вероятностью, зависящей от количества сыгранных игр за день. Первая игра за сегодня - шанс большой, вторая - меньше, третья еще меньше и т.д. Лвл этот шанс напротив увеличивает + гарантированная шмотка при лвлапе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #549 1 июня 2012 мне вот выпал в первой игре сундук на оружие для любого героя и меч для джаггернаута, потом за 3 игры мне в конце игры показывали по 2 шмотки, но в рюкзаке их нет. это как я понял они выпали другому кому-то, но почему мне то это показывают? оОну и ласт гейм вообще ничего не написало и не выпало.я хз как там что выпадает мб в первый гейм всегда ,а потом онли мвп всем показывают шмотки, которые выпадают кому-то, под шмоткой написан ник, кому она выпалатогда мб рли мвп, т.к. тогда я был 6 слотов антимагом на рандоме, хотя игру мы проебали(нихуя не мвп, сыграл 12 игр, из них 8-9 выиграл, итемы получали дауны со статой 1-8, но не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #550 1 июня 2012 В первой игре выпала броня на акса и ящик фурионовский, потом ящик джагера выпал, потом мне нихуя не падало, а еще потом ваще никому нихуя не падало где-то 3 игры подряд. В итоге за 11 игр только 3 шмотки апнул, 2 из которых нахуй не надо, ибо чтобы их открыть нужен ключ, за который еще и платить надо. И да, шмот дается совершенно рандомно. Но это, блядь, нихуя не круто, лучше бы победителям давали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #551 1 июня 2012 Есть непроверенная инфа что выбиваются шмотки с вероятностью, зависящей от количества сыгранных игр за день. Первая игра за сегодня - шанс большой, вторая - меньше, третья еще меньше и т.д. Лвл этот шанс напротив увеличивает + гарантированная шмотка при лвлапе.скорей всего так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #552 1 июня 2012 дало накидку на тайда за вин, как одеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #553 1 июня 2012 (изменено) в кустомайз зайди там найди в героях тайдуху и надень. Изменено 1 июня 2012 пользователем CrazyFisher [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #554 1 июня 2012 Кому нужно серп для сикера? :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garaj.gaming.dota #555 1 июня 2012 http://www.dota2.com/store/itemdetails/57939599?appid=570 рога фуриона обменяю на шляпы для кунки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epeacekop #556 1 июня 2012 кстати а кура будет модной, только если человек, имеющий оную в инвентаре шопа, её купит или там как-то меняется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #559 1 июня 2012 кроме пилы на бх и сундука ничего не упало игр за 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #560 1 июня 2012 выбил рога на фуру :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение