квапак #5761 25 июня 2012 я удалил 30 сундуков своихя плохой парень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #5762 25 июня 2012 нужны брасы инвокера, части флеймгвард сета свена.http://steamcommunity.com/id/ffierce/че это, вообще все хуета и ни кому не нужна? Пиздец. Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silhouette #5763 25 июня 2012 Кто-нибудь сундуки удалял? Может шмотка при этом выпасть? У меня вот нихрена не выпало.читать первый пост не в стиле нободи? Вопрос:Что такое "ломать" вещь? Ответ:"сломать" вещь вы можете нажав правой кнопкой по нему в инвентаре игры "Удалить",при этом есть вероятность получить взамен вещь градацией выше. удалять сундуки - бесполезно Мдо ебаный огрызок никогда непонимал людей которые сами себя же дерьмом поливаютНикогда не понимал людей, которые не могут признать своих ошибок.Давай скажи еще что нибудь что бы я вообще охуел и еще 40 минут смеялсяТы закомплексованный уёбок. Смейся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #5764 25 июня 2012 наконец-то нашел сет на джагера как у сокса охеренный, кстати, трейд раздел на дота2ру. удобный, и предложений дохрена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #5765 25 июня 2012 наконец-то нашел сет на джагера как у сокса охеренный, кстати, трейд раздел на дота2ру. удобный, и предложений дохрена э бля как пост удалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #5766 25 июня 2012 Ищу Strange Runed Aillets (наплечники фуриона со счетчиком таверов),дам за них любую шмотку из командерс флеймгвард сета на свена кроме шлема!!(это сет серого цвета, а не синего как в магазине, эти шмотки дропаются только в мачмейкинге)кидайте в пм свой стим если готовы трейдить, или квотите тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #5767 25 июня 2012 наконец-то нашел сет на джагера как у сокса охеренный, кстати, трейд раздел на дота2ру. удобный, и предложений дохренатак будет от ныне и на веки, какой бы хуевой не был сет и его оденет про плеер, он становится по дефолту охуенным и его хотят все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #5768 25 июня 2012 наконец-то нашел сет на джагера как у сокса охеренный, кстати, трейд раздел на дота2ру. удобный, и предложений дохренатак будет от ныне и на веки, какой бы хуевой не был сет и его оденет про плеер, он становится по дефолту охуенным и его хотят всену бля а что поделать я, конечно, по началу стремался его брать, т.к. сокс жиробас, но потом все таки решился :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость agent111 #5769 25 июня 2012 (изменено) обменяю топор свена, на бороду фариона, любую или накидку белую фариона. Изменено 25 июня 2012 пользователем agent111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #5770 25 июня 2012 (изменено) Уже нихуя не надо, всем спасибо. Изменено 25 июня 2012 пользователем Museoman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #5771 25 июня 2012 (изменено) имею вот Готов поменять. Ваши предложения. Изменено 25 июня 2012 пользователем Imustkill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garaj.gaming.dota #5772 25 июня 2012 есть брасер на инвока, если кому нужен пишите, а то сломаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #5774 25 июня 2012 обменяю топор свена, на бороду фариона, любую или накидку белую фариона.У меня взамен этого "топора" есть волосы в нос фуриона. Нахуй называть меч мечем. хуй пиздою обзовем будем счастливы вдвоем имею вот Готов поменять. Ваши предложения.а де достал? ММ выдал? вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость st1gma #5775 25 июня 2012 поцы ни у кого нет проблем с покупкой предметов в магазине дота2? чет пиздец, не могу просмотр зе дифенса купить :< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #5776 25 июня 2012 поцы ни у кого нет проблем с покупкой предметов в магазине дота2? чет пиздец, не могу просмотр зе дифенса купить :<ты вообще не можешь разобраться как купить? или баги лаги? вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость st1gma #5777 25 июня 2012 да че там разбираться, просто после чекаута страница обновляется и ниче не происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #5778 25 июня 2012 поцы ни у кого нет проблем с покупкой предметов в магазине дота2? чет пиздец, не могу просмотр зе дифенса купить :<нахуя?? у тебя летнее обострение алергии на версюту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость st1gma #5779 25 июня 2012 поцы ни у кого нет проблем с покупкой предметов в магазине дота2? чет пиздец, не могу просмотр зе дифенса купить :<нахуя?? у тебя летнее обострение алергии на версюту?сам стримить буду, епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #5780 25 июня 2012 поцы ни у кого нет проблем с покупкой предметов в магазине дота2? чет пиздец, не могу просмотр зе дифенса купить :<нахуя?? у тебя летнее обострение алергии на версюту?сам стримить буду, епти сколько это чудо стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение