XaMillion #6101 27 июня 2012 такие пеньки хуйня говновыменяйте лучше одачи себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #6102 27 июня 2012 чейзер не шлеми того : я поменял 3 инвайта доты 2 на : cs:s , portal 2 , l4d2 Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #6104 27 июня 2012 такие пеньки хуйня говновыменяйте лучше одачи себечто крутого в одачи?Мне предлагали за пеньки одачи + ещё какую-нибудь хуйню - отказался Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #6105 27 июня 2012 такие пеньки хуйня говновыменяйте лучше одачи себечто крутого в одачи?Мне предлагали за пеньки одачи + ещё какую-нибудь хуйню - отказалсяда пеньки хуйня , у меня есть 3 стренжа и пеньки на фуру , соберу фулл сет фуры стренж и на что нибуть поменяю , ибо нехуй Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6106 27 июня 2012 чейзер не шлеми того : я поменял 3 инвайта доты 2 на : cs:s , portal 2 , l4d2 ебать где вы таких находитемне 1 уебки которые орут что only 2x1 cs go =>2 invites dota 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #6107 27 июня 2012 ты поменял 3 инвайта доты2 на хуету которая во время зимней распродажи в последние дни дропалась на каждый аккаунт почти тк у них кончились игры остальных компаний :lol:имел где-то 4 л4д вторых поменял на какую то ебалу не помнюкссов штуки 2 валяется еще где-то на фейках порталов не было у меня зато другу падали через акккороче ебала это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #6108 27 июня 2012 ну собственно инвайт доты скоро тоже станет ебалой, как и инвайт кс, так что хз, другое дело всетаки можно было на куру поменять или еще на какую интересную хуету вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #6109 27 июня 2012 не скажиинвайты подорожают к началу августаесли не будет даты релиза точнойто сейчас все распродадут подешевлеа потом по идее можно будет урвать дохуя за них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6110 27 июня 2012 ты поменял 3 инвайта доты2 на хуету которая во время зимней распродажи в последние дни дропалась на каждый аккаунт почти тк у них кончились игры остальных компаний :lol:имел где-то 4 л4д вторыхпоменял на какую то ебалу не помнюкссов штуки 2 валяется еще где-то на фейкахпорталов не было у меня зато другу падали через акккороче ебала этобля я подумал кс гоа так да лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #6111 27 июня 2012 поэтому я думаю выменять инвайтов 10 себе и сидеть с ними :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6112 27 июня 2012 не скажиинвайты подорожают к началу августаесли не будет даты релиза точнойто сейчас все распродадут подешевлеа потом по идее можно будет урвать дохуя за нихврятли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #6113 27 июня 2012 не скажиинвайты подорожают к началу августаесли не будет даты релиза точнойто сейчас все распродадут подешевлеа потом по идее можно будет урвать дохуя за нихврятлипочему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #6114 27 июня 2012 какже заебали до цены доебываться, для каждого ценность предмета свояа тот кто до рубля считает, не говоря уже о МЕНЯЮ 2 К 1 - законченные уебки, желаю им сгореть вы долбаебы что лиесли шмотка в 2 раза дороже стоит о каком до рубля тут речь идет я не говорю что до рубля но чейзер на пеньков бред полныйда ты успокойся, во 1ых может реально поцану дропнуло в мм а акса он вертел, он и меняет рар на рар, а ему нужно на фуриона, он и поменял, никаких 2 к 1, а просто один отдает что ему не надо на то что надо и возможно он так долго искал и фиг с ним что разница 120 рублей, он бабло не вкладывал, ему не жалко Ты никогда не поменяешь мне меч джагера(за 140р) на другой меч( за 29р). Всему есть своя цена. Валв разрешили торговать(ввели обмен), они установили цену на товары, исходя из этой цены все и обмениваются, потому что это разумно . Я реально удивился что на продоте кто-то завел речь о жлобстве, ты мне напоминаешь тех идиотов , которые после очередного громкого трансфера в анжи или челси ноют о разбазаривании "народных" денег олигархами.А как понять фразу "для каждого ценность предмета своя" ? Впервые подрочил левой рукой на шапку бса и теперь она дорога для тебя? Ну так остальным похуй на это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #6115 27 июня 2012 не скажиинвайты подорожают к началу августаесли не будет даты релиза точнойто сейчас все распродадут подешевлеа потом по идее можно будет урвать дохуя за нихврятлипочему?а если вальвы запотеют и релизнут на интернешнл дотку? чтоб побольше денюжек поиметь, а потом все в том же порядке патчить фиксить добавлять недостающий контент продолжат? вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #6116 27 июня 2012 Поменял бы чейзер на пеньков не задумываясь. Это просто топор на так себе героя, а вот пеньки ахуенные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6117 27 июня 2012 не скажиинвайты подорожают к началу августаесли не будет даты релиза точнойто сейчас все распродадут подешевлеа потом по идее можно будет урвать дохуя за нихврятлипочему?вполне могу релизнуть на интернешенел или сразу после него как ЗБТ было сразу после негои проебутся почоны с миллионами инвайтов доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6119 27 июня 2012 Поменял бы чейзер на пеньков не задумываясь. Это просто топор на так себе героя, а вот пеньки ахуенные. это просто блять самое ценное оружие в доте2 на данный момент на ваши предлы несколько дней пытался кому то его загнатьпотом попался чувак который на инвайт д2 поменял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #6120 27 июня 2012 Поменял бы чейзер на пеньков не задумываясь. Это просто топор на так себе героя, а вот пеньки ахуенные. это просто блять самое ценное оружие в доте2 на данный моментЯ сужу чисто эстетически. Какая разница, сколько там вальв за него хотят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение