Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

KeoFly

Store & Trade(Обязательно читаем первый пост)

Рекомендованные сообщения

Поменял бы чейзер на пеньков не задумываясь. Это просто топор на так себе героя, а вот пеньки ахуенные.

это просто блять самое ценное оружие в доте2 на данный момент

XVGMoOiI_G-1UkxwJuoAv-UdRhGs-PIvYZyfasIMSBiUWrtbsZS6fRWLUI4Ailwx_RodVKHn8itnl5h4wwhdD5ForVuprqZoEvpXjhnEYiv4DlUE5Lm8N3Cnnm6NE1UTkmi8VbSVl3QQ11SEQ8NeduxZCwDw5u4mNMHBaopLD0nCAq5Qo8KqKBDGUtRdkQ0ntQsLAK_5rSxj

на ваши предлы

несколько дней пытался кому то его загнать

потом попался чувак который на инвайт д2 поменял

не отказался бы от инвайта :rickroll:

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

Поменял бы чейзер на пеньков не задумываясь. Это просто топор на так себе героя, а вот пеньки ахуенные.

Я сужу чисто эстетически. Какая разница, сколько там вальв за него хотят?

он даже чисто эстетически охуенный

просто я аксом не играю

Поделиться сообщением

короче писал писал стену

удалил ее нахуй

вкратце

2 к 1 не уебанская система трейда

уебанство это сообщения MENYAYU VASH SHMOT 2 k 1 VASHI 2 NENUZHNIE NA MOYU 1 NUZHNUYU

Поделиться сообщением

XVGMoOiI_G-1UkxwJuoAv-UdRhGs-PIvYZyfasIMSBiUWrtbsZS6fRWLUI4Ailwx_RodVKHn8itnl5h4wwhdD5ForVuprqZoEvpXjhnEYiv4DlUE5Lm8N3Cnnm6NE1UTkmi8VbSVl3QQ11SEQ8NeduxZCwDw5u4mNMHBaopLD0nCAq5Qo8KqKBDGUtRdkQ0ntQsLAK_5rSxj

на ваши предлы

несколько дней пытался кому то его загнать

потом попался чувак который на инвайт д2 поменял

не отказался бы от инвайта :rickroll:

это была редкая удача врятли у тебя так же получится

короче писал писал стену

удалил ее нахуй

вкратце

2 к 1 не уебанская система трейда

уебанство это сообщения MENYAYU VASH SHMOT 2 k 1 VASHI 2 NENUZHNIE NA MOYU 1 NUZHNUYU

это просто самое дно

парни со дна икупа и русрум дорвались до шмоток д2

Поделиться сообщением

какже заебали до цены доебываться, для каждого ценность предмета своя

а тот кто до рубля считает, не говоря уже о МЕНЯЮ 2 К 1 - законченные уебки, желаю им сгореть :smile:

вы долбаебы что ли

если шмотка в 2 раза дороже стоит о каком до рубля тут речь идет :avtorklif:

я не говорю что до рубля но чейзер на пеньков бред полный

да ты успокойся, во 1ых может реально поцану дропнуло в мм а акса он вертел, он и меняет рар на рар, а ему нужно на фуриона, он и поменял, никаких 2 к 1, а просто один отдает что ему не надо на то что надо и возможно он так долго искал и фиг с ним что разница 120 рублей, он бабло не вкладывал, ему не жалко :dunno:

Ты никогда не поменяешь мне меч джагера(за 140р) на другой меч( за 29р). Всему есть своя цена. Валв разрешили торговать(ввели обмен), они установили цену на товары, исходя из этой цены все и обмениваются, потому что это разумно . Я реально удивился что на продоте кто-то завел речь о жлобстве, ты мне напоминаешь тех идиотов , которые после очередного громкого трансфера в анжи или челси ноют о разбазаривании "народных" денег олигархами.

А как понять фразу "для каждого ценность предмета своя" ? Впервые подрочил левой рукой на шапку бса и теперь она дорога для тебя? Ну так остальным похуй на это.

у этих 2 мечей будет разная рарность, я говорил о почти свободном обмене рара на рар, но не рар на коммон, ты перегибаешь тут :nono:

а то что например один коммон стоит 29 а другой 24, так из за подобного сраться - пиздец :avtorklif:

Поделиться сообщением

Indigon Vol.#1: O6MEH!O6MEH!O6MEH tolko moi common //Traid!! me common comc2x1com ucom1x1com rare1 x3com

:lol: :lol: :lol: :lol:

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

Я сужу чисто эстетически. Какая разница, сколько там вальв за него хотят?

он даже чисто эстетически охуенный

просто я аксом не играю

И я не играю

Так нахуй мне чейзер?

Поделиться сообщением

дада типа вот заходишь еще к ним в инвентарь а там 40 шмоток ОТБОРНОГО ГОВНА ПРОСТО БЛЯТЬ НАХУЙ НЕНУЖНОГО

типа там stone set на акса или еще что-то

помню пацан писал 300 + shmotok na vashi predli paci ebat nahuy ya pro trader

зашел к нему а там из 300 шмоток 200 сундуков 100 той хуйни что я выше написал

ЧТО ЗА ДОЛБОЕБ

помню еще какой то даун впаривал что короче 1 ключ = 40 сундуков и предлагал мне продать ему куру за 160 сундуков

Поделиться сообщением

(изменено)

меняю спину для тайда и голову для инвокера на одежду для бх или на любую вещь(кроме меча) из сета джагернаута

Изменено пользователем LAKeeR

Поделиться сообщением

Я поменял инвайты на эти игры для себя , инвайт л4д2 10 кеев , портала 5 кеев , кс 8 кеев , офк тф , инвайты мне достались НА ХАЛЯВУ , я подчеркиваю , так что я только приобрел , у меня осталось еще приличное кол-во инвайтов , так что это только начало , думаю вот на какую игру еще поменять , с друзьями поиграть

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

Я поменял инвайты на эти игры для себя , инвайт л4д2 10 кеев , портала 5 кеев , кс 8 кеев , офк тф , инвайты мне достались НА ХАЛЯВУ , я подчеркиваю , так что я только приобрел , у меня осталось еще приличное кол-во инвайтов , так что это только начало , думаю вот на какую игру еще поменять , с друзьями поиграть

http://www.tf2outpost.com/search/10188751

Поделиться сообщением

http://www.tf2outpos...search/10188751

ну я там и меняю , кстати http://www.tf2outpost.com/trade/2368399 :trollface:

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

на ваши предлы

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

что вы блять от этой кс го так тащитесь , помоему хуйня хуйней

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

на ваши предлы

на это обменяешь?

http://www.dota2.com/store/itemdetails/57939624?appid=570

что вы блять от этой кс го так тащитесь , помоему хуйня хуйней

прав как дота прав

кс:го просто очередной сурс который мне кажется нужен только отбитым игрокам кода, бф3 и прочей новой еботы

prodota.ru

5774c2cb1549.jpg

Поделиться сообщением

ну я там и меняю , кстати http://www.tf2outpos...m/trade/2368399 :trollface:

это он куру на это всё хочет махнуть?

нихуя не понятно

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

Блять лп 3 дня за ебучий инет

Короче нужен инвайт дам за него 2 ключа

Поделиться сообщением

ну я там и меняю , кстати http://www.tf2outpos...m/trade/2368399 :trollface:

это он куру на это всё хочет махнуть?

нихуя не понятно

Аркаша блять

насколько я понял это выглядит так :

Black ops 2 (20 keys)

+

CS:GO (3 keys)

=23 key

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

2 доты на яка это много?

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

2 доты на яка это много?

мне дога на инвайт предлагали я нахуй послал и поменял инвайт на пеньки :trollface:

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...