RiZZyIcc #6201 27 июня 2012 Обмениваю стрендж итемы Фуриона, посох и рога. Писать в личку. Предложения могут быть даже неочень, ибо итемы фуриона заебали. Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #6203 27 июня 2012 Я топ флудер, а тебе нечем похвастатся Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #6204 27 июня 2012 раре меч на джагера выпал, ну наконецто чтото стоящее :tusila-zavodila:ну смотря какой, если одачи то грацую, если ивори дефенднер то менее приколько, в любом случае я за свои 7 лвлов выбил 1 анкоммон(ебаная тога на фуру). так что ты лакер =) вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #6205 27 июня 2012 Я топ флудер, а тебе нечем похвастатсябля реально , ебать я жизнь просрал Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #6206 27 июня 2012 раре меч на джагера выпал, ну наконецто чтото стоящее :tusila-zavodila:ну смотря какой, если одачи то грацую, если ивори дефенднер то менее приколько, в любом случае я за свои 7 лвлов выбил 1 анкоммон(ебаная тога на фуру). так что ты лакер =)Пацан... Я за 9 лвлов выбил 0 анкамонов. Но 1 стрендж. Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #6207 27 июня 2012 раре меч на джагера выпал, ну наконецто чтото стоящее :tusila-zavodila:ну смотря какой, если одачи то грацую, если ивори дефенднер то менее приколько, в любом случае я за свои 7 лвлов выбил 1 анкоммон(ебаная тога на фуру). так что ты лакер =)рар меч это не мистикал , это рар раре меч на джагера выпал, ну наконецто чтото стоящее :tusila-zavodila:ну смотря какой, если одачи то грацую, если ивори дефенднер то менее приколько, в любом случае я за свои 7 лвлов выбил 1 анкоммон(ебаная тога на фуру). так что ты лакер =)Пацан... Я за 9 лвлов выбил 0 анкамонов. Но 1 стрендж.стренж в пабе не падает уебак Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #6208 27 июня 2012 Да и то что в пабе за каждый лвл дают шмотку 100% походу вот что ему выпало http://www.dota2.com/store/itemdetails/57939589?appid=570 Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #6209 27 июня 2012 Мне с получением 8-ого выпал стрендж посох, а на твое мнение как то похуй Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #6210 28 июня 2012 Пиздабол , ибо стренж в пабе не падал и не падает Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #6211 28 июня 2012 Пиздабол , ибо стренж в пабе не падал и не падаетсвали петушок, реально выпал. Мб потому-что бонус был, или еще хуйня какая нибудь, но выпало.. Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Revenge #6212 28 июня 2012 меняю стрендж наплечник акса http://www.dota2.com/store/itemdetails/57939556?appid=570на стрендж белт http://www.dota2.com/store/itemdetails/57939554?appid=570 в пм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #6213 28 июня 2012 (изменено) Пиздабол , ибо стренж в пабе не падал и не падаетсвали петушок, реально выпал. Мб потому-что бонус был, или еще хуйня какая нибудь, но выпало..чувак, стренж реально не падает в ММ, он только с сундуков, это даже на дота2вики написано, так что харе пиздаболитьили может для тебя раре, это стренж, лучше кинь свой инвентарь или скрин посоха... Изменено 28 июня 2012 пользователем Tascanj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #6214 28 июня 2012 стренж не падаетпользуясь случаем хочу передать что покупаю анюжал курьера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #6215 28 июня 2012 (изменено) есть unusual курьер - natures attendantготов отдать за сет фуриона regal forest lord (можно без посоха), или мб на другое что-то, пеньки там фуриона например, предлы в пм короче)но что бы было примерно ровно по цене, ну или хотя бы 5-6-7 баксов, т.к. курьер стоит 8$ upd. курьера отдал, не пишите мне Изменено 28 июня 2012 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6217 28 июня 2012 выменяла пеньки на чейзерпривет хамелеошАй не хорошо славу других себе брать, ай нехорошо :tusila-zavodila:с твоей помощью, все верно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение