квапак #661 2 июня 2012 меняю Treasure of the Deep Druids (типо сундук) на 2 любые шмотки.нихуя ты борзый, нахуйкому нужен твой сундук за 2 шмоткимаксимум на 1 и то сомнения насчет рандома будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #662 2 июня 2012 меняю инвайт д2 на шмот) lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #664 2 июня 2012 кто пытается менять сундук на шмот - долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flach #665 2 июня 2012 Шмотки стоят по 5-6 сундуков примерно как в тф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nuqleaR #666 2 июня 2012 обменяю меч свена на хук пуджа или что-нибудь на инвокеравообщето для пуджа еще никаких итемов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #667 2 июня 2012 обменяю меч свена на хук пуджа или что-нибудь на инвокеравообщето для пуджа еще никаких итемов нетесть Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nuqleaR #668 2 июня 2012 обменяю меч свена на хук пуджа или что-нибудь на инвокеравообщето для пуджа еще никаких итемов нетестьнету. попробуй пикнуть пуджа и немножко почитать.бтв нечто похожее на крюк есть оружие для гондара, может спутали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #669 2 июня 2012 дали маску на джагера, так и не понял по какому принципу падают вещи я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #670 2 июня 2012 меняю инвайт д2 на шмот)даю красные наручи инвокера и разойдемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #671 2 июня 2012 (изменено) играл с тайдом в костяном сете, он шикарен, тайда-пирата видел кто-нить ? Изменено 2 июня 2012 пользователем Steck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #672 2 июня 2012 дали маску на джагера, так и не понял по какому принципу падают вещи Ахуенно тебе, я сегодня за 5 игр ничего не выбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #673 2 июня 2012 купил инвокеру красный плащ и насосал хуевно плащ пиздат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #674 2 июня 2012 выменяю любую шмотку на дроу ренжер! https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v2.grown #675 2 июня 2012 играл с тайдом в костяном сете, он шикарен, тайда-пирата видел кто-нить ?видел, не впечатлило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #676 2 июня 2012 Фулсет ни разу еще не встречал, 1-2 шмотки не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #677 2 июня 2012 играл с тайдом в костяном сете, он шикарен, тайда-пирата видел кто-нить ?я видел на тайде кракен шелл на спиненорм как черепашка выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyiregyhaza #678 2 июня 2012 (изменено) есть лук траксы. хочу плащ и прочие причендалы за инвокера.Если лук вам нахер не сдался, могу инвайт подарить) Изменено 2 июня 2012 пользователем CarnaGGe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #679 2 июня 2012 есть лук траксы. хочу плащ и прочие причендалы за инвокера.Если лук вам нахер не сдался, могу инвайт подарить)есть руки блудсикера и голова кунки го обмен! https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyiregyhaza #680 2 июня 2012 ну инвай за эту шляпу не отдам) согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение