Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

KeoFly

Store & Trade(Обязательно читаем первый пост)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Есть батлнет акк с дяблой3, махну на хорошее предложение, стренж ебала для меня не существует. :nate:

что хочешь то?

Курочку лягушечку+еще чего накидать чтоб по цене на примерно 900 р потянуло. Ну и я как бы слушаю ваши нехуевые предложения.

пхахахха

удачи

а че пхаха? цена абсолютно нормальная. только не до 900 надо дотянуть на до 700 примерно, иначе проще гораздо купить саму дьяблу без риска за те же 999р. а тут поюзаный акк+риск. другое дело кто-то не захочет играть в дьяблу с ощущением сидения на бочке с порохом(ну типа в любой момент у тебя ее могут отозвать)

ПС а если те ключи которые за 500 реально нормальные, то тогда удачи тебе с продажой, и очень большой =)

Изменено пользователем MementoMori

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

650 за такой акк потолок

а шмотом доты меньше

Поделиться сообщением

Брат дропнул вторую куру, выменял её за нейм тег

Он поменял нейм тег на стренж маску и саблю джагернаута :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

Есть батлнет акк с дяблой3, махну на хорошее предложение, стренж ебала для меня не существует. :nate:

что хочешь то?

Курочку лягушечку+еще чего накидать чтоб по цене на примерно 900 р потянуло. Ну и я как бы слушаю ваши нехуевые предложения.

пхахахха

удачи

Бля реально, а чего? если на счет предложения то все честно, дьябла3 ру стоит ~900 рублей и вы мне итемов на 900 рублей, некоторые никопейки не вложили но им повезло с дропом(или наебали кого), даю возможность таким извлеч для себя пользу, заебись же . :rickroll: Другой вопрос безопастность, я неуказывал настоящее имя и фамилию при регистрации баттлнет ака, меняем почту/пароль на ваши, ставите аутентификатор и гоняете.

Я бы и сам поиграл да близарды дебилы, с таким обоссанским инетом как у меня я ее даже скачать немогу, неделю 50% качал пока ошибка не вылезла.

Warframe - LightOfAltair

http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka

Поделиться сообщением

что хочешь то?

пхахахха

удачи

а че пхаха? цена абсолютно нормальная. только не до 900 надо дотянуть на до 700 примерно, иначе проще гораздо купить саму дьяблу без риска за те же 999р. а тут поюзаный акк+риск. другое дело кто-то не захочет играть в дьяблу с ощущением сидения на бочке с порохом(ну типа в любой момент у тебя ее могут отозвать)

ПС а если те ключи которые за 500 реально нормальные, то тогда удачи тебе с продажой, и очень большой =)

Я вот ничего и не могу с этим акком сделать ни поиграть ни махнут, ибо боятся все ни даже в жопу себе его засунуть не могу по тому, что электронная версия. :trollface:

я видел как за 500 ключ диаблы новый продавали

а тут какой то сраный подержанный акк который еще и через 2 месяца пропасть может может

мб ты потом через суппорт вернешь его

900р совсем с ума сошел

вот мб на чейзер какой то

Акк не юзаный, я так и не смог скачать дьяблу, да я и не говорю чтоб 900 рублей рубль в рубль, предложили бы мне куру хорошую+чейзер я уже счастлив бы был.

Warframe - LightOfAltair

http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka

Поделиться сообщением

слетайтесь стервятники

\

Поделиться сообщением

махну механикал курьера за 8$ на чтото норм

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

менять рарную маску джагера на сет дк?

Изменено пользователем Nord1k

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

если менять анкамон на рэйр? при этом рэйр дешевле этого анкамона :hmm:

Поделиться сообщением

http://steamcommunity.com/id/gegimon/inventory/

из всего этого поменяю Pillar of Strength и Diadem of the Goddess Enthroned

ваши предложения.

в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ

Поделиться сообщением

офк да если тебе нужен этот сет

Поделиться сообщением

офк да если тебе нужен этот сет

ну мне похер,вот думаю если потом менять что будет ценниться больше сет или маска

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем VelaX-1

Поделиться сообщением

Ищу пуху воида(не хуёвую) и брэйсеры войда

за 2 эти замечательные вещи дам http://steamcommunit...4951/inventory/ всё кроме сета инвокера :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

что хочешь то?

пхахахха

удачи

Бля реально, а чего? если на счет предложения то все честно, дьябла3 ру стоит ~900 рублей и вы мне итемов на 900 рублей, некоторые никопейки не вложили но им повезло с дропом(или наебали кого), даю возможность таким извлеч для себя пользу, заебись же . :rickroll: Другой вопрос безопастность, я неуказывал настоящее имя и фамилию при регистрации баттлнет ака, меняем почту/пароль на ваши, ставите аутентификатор и гоняете.

Я бы и сам поиграл да близарды дебилы, с таким обоссанским инетом как у меня я ее даже скачать немогу, неделю 50% качал пока ошибка не вылезла.

Лан, ты смотрю парень ок, дам тебе оранжевый меч джаггернаута за акк, там на этом мече статистика ведется( сколько ты раз всего совершил прыжков с помощью ульты), разные уровни оружия, чем больше прыжков тем ты круче. И когда ты лвл поднимаешь, пишется желтым в общий чат, добавляй пока не обменял.

Изменено пользователем Steck

Поделиться сообщением

(изменено)

Меняю 5 ключей на Godlike Modifier + Gold spend Modifier + Gold earned Modifier

419a8b6f65e5e731db8646a31b9d9221.png48fb8f80067f6ee6587fba3eb4d99196.png419a8b6f65e5e731db8646a31b9d9221.png48fb8f80067f6ee6587fba3eb4d99196.png419a8b6f65e5e731db8646a31b9d9221.png48fb8f80067f6ee6587fba3eb4d99196.png419a8b6f65e5e731db8646a31b9d9221.png48fb8f80067f6ee6587fba3eb4d99196.png419a8b6f65e5e731db8646a31b9d9221.png

58d0b101bcbcede6bab610595477d2a5.png

db65f83fcf500f2588c0e2e620ca2a0d.jpg48fb8f80067f6ee6587fba3eb4d99196.png3961c0391baca14d3176da60741df23e.png48fb8f80067f6ee6587fba3eb4d99196.png518625577170b54fd2c1b113183ddf32.png

Друзья! Друзья! Все кто меня любят и уважают: пожалуйста одолжите 1 ключ до 6 июля 11:30 утра по мск! Я человек честный я его верну просто мои не трейдабельны сейчас а сделка такая хорошая уходит =(((((

Изменено пользователем VelaX-1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...