sokol-cool #7221 4 июля 2012 http://steamcommunity.com/id/sokol-cool/inventory#pending_gifts вот онВОТ ОНВОТ ОНВОТ ОНВОТ ОНВОТ ОНинвентарь моей мечты картинко пруф совсем скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #7222 4 июля 2012 меняю только на гифты игр, или инвайты д2 или кс:го, и Treasure Keys.кого что интересует в пм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #7224 4 июля 2012 на предлы давай ты мне пушку войда,а я тебе сет инвокера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CSSskiller #7225 4 июля 2012 ХАХХАХАХАХА ТОЛЬКО ЧТО ПОМЕНЯЛ 2 КОММОН ВЕЩИ БХ НА РЭЙР МАСКУ ВИЧ ДОКТОРА И АНКОММОН СТРЭНЖ МАСКУ ДЖАГИ. БУРЖУИ ТАКИЕ БУРЖУИ your mom's heroine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7226 4 июля 2012 хотел иконки повставлять но обленился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #7227 4 июля 2012 хотел иконки повставлять но обленилсяшмот на тайда говно 1 из сетов на фуриона говносет на свена говно (кроме вулды)на джагера лучше бы одачи нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7229 4 июля 2012 ^ ты уебок и у тебя нет вкуса из того шмота что есть в доте хочу только яка на вардога выменять и всёяк на другой странице простокак и 50+ сундуков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #7232 4 июля 2012 меняю только на гифты игр, или инвайты д2 или кс:го, и Treasure Keys.кого что интересует в пм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #7233 4 июля 2012 ВЫМЕНЯЮ У ВАС ШМОТ НА КУНКУ В ПМ ПЛИЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #7234 4 июля 2012 ' timestamp='1341410072' post='8678545']маски и меч стренж. остальное рарное и миффикал. интересуют: курьер лягушка, аноунсеры. другие предложения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #7235 4 июля 2012 ^ ты уебок и у тебя нет вкусаиз того шмота что есть в доте хочу только яка на вардога выменять и всёяк на другой странице простокак и 50+ сундуковсаааамо собооойвкус не совпадает с твоим - нет вкусаАХАХАХ блять иди нахуй просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #7237 4 июля 2012 Отдам в хорошие руки. окей погналиhttp://steamcommunity.com/id/zharevo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #7238 4 июля 2012 меняю только на гифты игр, или инвайты д2 или кс:го, и Treasure Keys.кого что интересует в пм. зы: 1-й куры и вулдастрона уже нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7239 4 июля 2012 (изменено) ^ ты уебок и у тебя нет вкусаиз того шмота что есть в доте хочу только яка на вардога выменять и всёяк на другой странице простокак и 50+ сундуковсаааамо собооойвкус не совпадает с твоим - нет вкусаАХАХАХ блять иди нахуй просто ты просто один из тех уебков которые считают дорого значит крутовсе остальные сеты ущербныерегал форест лорд тожено надо же было что то дорогое собрать Отдам в хорошие руки. я бы тоже не отказалсяhttp://steamcommunity.com/id/sokol-cool Изменено 4 июля 2012 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #7240 4 июля 2012 Почаны не покупайте инвайты КСГО сейчас их пихают как говно , релиз 21 августа Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение