sokol-cool #7261 4 июля 2012 ^ ты уебок и у тебя нет вкусаиз того шмота что есть в доте хочу только яка на вардога выменять и всёяк на другой странице простокак и 50+ сундуковсаааамо собооойвкус не совпадает с твоим - нет вкусаАХАХАХ блять иди нахуй просто ты просто один из тех уебков которые считают дорого значит крутовсе остальные сеты ущербныерегал форест лорд тожено надо же было что то дорогое собрать я один из тех, кто может себе позволить это выменятьа то что ты щас несешь похоже блятькак вот ты говно ешьи такой блять изнеженные выблядки едят там свои *нормпища*и продолжаешь есть говноочень элитно и такой еще мда дауны сука вы ничо не шарите в пищесчитаете что чем вкуснее тем лучшеЯ ЛУЧШЕ ГАВНА ПОЕМ ПАЦЫ :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: можешь написать"барыга ебании, я не барыжу проста, поэтому купаюсь в коммоне и прочем говне" я собрал все сеты которые делают героя хоть как то лучше а не портят его как например сет дк уродскийили траксыомника норм но я на нем не хочу игратьтак что засунь себе своё мнение в зад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #7262 4 июля 2012 Почаны почаны , опять д2 гифт на л4д2 поменял , хуя се я мастер Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #7263 4 июля 2012 короче пацыне хотите жрать говно?У ВАС НЕТ ВКУСА :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7264 4 июля 2012 Почаны почаны , опять д2 гифт на л4д2 поменял , хуя се я мастер нахуя он тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #7265 4 июля 2012 Есть сет вд котрый дают при покупке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #7266 4 июля 2012 Почаны почаны , опять д2 гифт на л4д2 поменял , хуя се я мастер нахуя он тебед2 гифт 5 кеев , а л4д2 с моим терпением можно и за 12шку впарить (офк тфских) , а еще на л4д2 спрос хороший Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #7267 4 июля 2012 Бля вы чо,собираете сеты и играете только на этих героях??? Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #7268 4 июля 2012 Почаны почаны , опять д2 гифт на л4д2 поменял , хуя се я мастер нахуя он тебев 2 , а то и 3 раза ценнее доты 2, офк тут http://www.tf2outpost.com , махну на 2 инвайта (а то и 3) с легкостью Бля вы чо,собираете сеты и играете только на этих героях??? вот оно , вот по этому я перестал трейдится в доте , ибо все это хуйня , появится новый шмот , новая машна , суета , шли бы вы все Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #7269 4 июля 2012 (изменено) http://steamcommunit...6977/inventory/предложения в пм (интересуют пеньки, вещи из сета войда, красная нижняя броня на акса)сет фуриона, джагера, свена и меч одачи НЕ МЕНЯЮ. Изменено 4 июля 2012 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #7270 4 июля 2012 появился новый шмот - выйтрейдил новый :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #7271 4 июля 2012 Почаны почаны , опять д2 гифт на л4д2 поменял , хуя се я мастер нахуя он тебев 2 , а то и 3 раза ценнее доты 2, офк тут http://www.tf2outpost.com , махну на 2 инвайта (а то и 3) с легкостью Бля вы чо,собираете сеты и играете только на этих героях??? вот оно , вот по этому я перестал трейдится в доте , ибо все это хуйня , появится новый шмот , новая машна , суета , шли бы вы всеты забыл про курочки и аннонсеры бро, они то для всех героев, а сеты меня и самого не интересуют, разве что для дальнейшей перепродажи подороже, а так толика правды в твоих словах есть. ну и + на любимых героев не грех пару шмоточек надыбать, вот жду итемов шторма и врки вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #7272 4 июля 2012 Почаны почаны , опять д2 гифт на л4д2 поменял , хуя се я мастер нахуя он тебев 2 , а то и 3 раза ценнее доты 2, офк тут http://www.tf2outpost.com , махну на 2 инвайта (а то и 3) с легкостью Бля вы чо,собираете сеты и играете только на этих героях??? вот оно , вот по этому я перестал трейдится в доте , ибо все это хуйня , появится новый шмот , новая машна , суета , шли бы вы всеты забыл про курочки и аннонсеры бро, они то для всех героев, а сеты меня и самого не интересуют, разве что для дальнейшей перепродажи подороже, а так толика правды в твоих словах есть. ну и + на любимых героев не грех пару шмоточек надыбать, вот жду итемов шторма и вркида блять я уверен на все 100% появятся шмотки на моих любимых героев - за 1 день трейдану и моргнуть не успею Почаны какой самый ахуенный анонсер? Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #7273 4 июля 2012 ' timestamp='1341413371' post='8678952']' timestamp='1341410072' post='8678545']маски и меч стренж. остальное рарное и миффикал. интересуют: курьер лягушка, аноунсеры. другие предложения.Сет инвокера еще есть. (меняюсь на сеты кунки, бх) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #7274 4 июля 2012 Красных выделены сэты, которые я меняю только полностью, синим выделен весь мусор, который я рад вам отдать и зеленым то, к чему мне нужны остальные куски сэта. Особенно сильно ищу ВСЕ ДЛЯ ИНВОКЕРА КРОМЕ ПРИЧЕСКИ, ВЕЩИ ДЛЯ БХ И ДЖАГЕРНАФТА, ЕЩЕ НУЖНЫ НАРУЧИ ДЛЯ ФУРЫ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #7275 4 июля 2012 (изменено) послушай реши для себявсем разные нравятсясам играю с фурионовскимон рычит пиздато :tusila-zavodila: Изменено 4 июля 2012 пользователем XaMillion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #7276 4 июля 2012 послушай реши для себявсем разные нравятсясам играю с фурионовскимон рычит пиздато :tusila-zavodila:где послушать можно? Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7277 4 июля 2012 Почаны почаны , опять д2 гифт на л4д2 поменял , хуя се я мастер нахуя он тебев 2 , а то и 3 раза ценнее доты 2, офк тут http://www.tf2outpost.com , махну на 2 инвайта (а то и 3) с легкостью Бля вы чо,собираете сеты и играете только на этих героях??? вот оно , вот по этому я перестал трейдится в доте , ибо все это хуйня , появится новый шмот , новая машна , суета , шли бы вы всеты 2 раза на 1 вопрос ответиля то думал что ты для себя игры меняешь а не барыжишьхочу портал 2 гифт =O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7279 4 июля 2012 Бля вы чо,собираете сеты и играете только на этих героях??? нетно у меня куча сетовесть большой шанс что на рандоме появится либоджагавойдтайдинвокербхфурасикерсвена вот с фурой тяжко2 сета я их комбинирую всегда по разному =О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #7280 4 июля 2012 на youtube все выложеныа мегакил аноунсер слышишь только ты, или все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение