XaMillion #101 1 июня 2012 КУПИЛ БАБЛА НА КЛЮЧНЕ МОГУ КУПИТЬ КЛЮЧ СУКАНУЖЕН ГАЙД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #102 1 июня 2012 после игры выпало 5 шмотокнет ни 1 в инвентареТам ники внизу пишутся даже кому выпало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #103 1 июня 2012 КУПИЛ БАБЛА НА КЛЮЧНЕ МОГУ КУПИТЬ КЛЮЧ СУКАНУЖЕН ГАЙДпоцан говоритчто добавляешь в корзину, переходишь в неёнажмаешь чекаутпоявляется окно стима - оплачиваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #104 1 июня 2012 ебатьпоцану хук пуджа упалтоже хочу Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #105 1 июня 2012 поцан говоритчто добавляешь в корзину, переходишь в неёнажмаешь чекаутпоявляется окно стима - оплачиваешьу меня не появляется окно стима :S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #106 1 июня 2012 блять что пишут на европейских каналах про это просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #107 1 июня 2012 бля хуйню для акса дали, кофту, а остольных норм шмотки, мечи шляпы кунки, я ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #109 1 июня 2012 у меня не появляется окно стима :Sу меня тоже бляа у поцана появилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #110 1 июня 2012 у меня тоже бляа у поцана появилосьговнищея хочу уже сундук открытьи получить рарную шмоткуна которой будет счетчик килловвсе как в тф2 сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #111 1 июня 2012 (изменено) что вы какиепросто кликаешь на адд то карт или купить на рус версиидальше окно подтверждение, там указываешь свои реквизитывсё, оплачиваешь Изменено 1 июня 2012 пользователем amazzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #112 1 июня 2012 что вы какиепросто кликаешь на адд то карт или купить на рус версиидальше окно подтверждение, там указываешь свои реквизитывсё, оплачиваешь братан, не поверишьнажимаю чекаут и страница тупо обновляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #113 1 июня 2012 братан, не поверишьнажимаю чекаут и страница тупо обновляетсяпробуй ребут игры это баг какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #114 1 июня 2012 мипо офк я серьезноТипа каждого Геомансера по разному одеть? Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #115 1 июня 2012 пробуй ребут игрыэто баг какой-то уже из стима перезаходилязык на рус меняпотом обратно на инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motherlovesyou #116 1 июня 2012 и нахуй это нужно? (\__/)(='.'=) E[:]|||||[:]З(")_(") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #117 1 июня 2012 играл личом хуже всех в тиме, получил панцырь черепахи на спину тайду + сундук для фурырандом такой рандом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #118 1 июня 2012 уже из стима перезаходилязык на рус меняпотом обратно на инглишче за бред может ты перенажимал чего-то, слишком много загрузки задал? просто у меня например программа стим ваще не работает, когда ты несколько раз нажал на загрузку картинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #119 1 июня 2012 2ую игру уже уебкам дается блять вещь мне нетрот ебалктсати выпал шлем дк название синим цветомтипо элитный? Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #120 1 июня 2012 че за бред может ты перенажимал чего-то, слишком много загрузки задал?просто у меня например программа стим ваще не работает, когда ты несколько раз нажал на загрузку картинки нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение