brevno12 #1741 5 июня 2012 (изменено) Поцоны я люблю Вальве Моя стори короче. Думаю деньги есть , но покупать шмот не хочу хочу дропать так будет интерес Ну и решил уже купить +75% к экспе(15%+ тиме) себе , стоит 3 доллара.Думаю заебашу будет охуенчик :tusila-zavodila: И тут такой сюрприз , мне в подарок за покупку Вальве дает фулл витч доктор сет(Wicked bad woodoo) Хотя даже не написано , что он идет в подарок и тд. Это так приятно :spasibo_podrochil: . Но так как я не юзаю доктора, он мне нахуй не нужен , продам фулл сет отдам за НЕ фулл сет блад сикера ( не нужна спина и голова) Лол так это еще не все бонусы :spasibo_podrochil: При активации пишет , что после того как эффект бонуса пропадает , шанс выбить пуху увеличивается на 175% на неделюОхуеть, послеэффект лучше оригинального В итоге я получил 3 профита вместо одного . Охуенно офк :tusila-zavodila: только не пойму почему они все 3 профита в описание не добавят? Продажи бы увеличились , не ? Изменено 5 июня 2012 пользователем brevno12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1742 5 июня 2012 http://steamcommunit...rmix/inventory/ОТОВАРИЛСЯ :trollface: http://steamcommunity.com/profiles/76561198040198510/inventory/будешь менять свои рога на такие рога? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #1743 5 июня 2012 вопрос не в тему, но это вамая популярная тема просто) где взять сылку на игру?куда ввобить id игры?короче куда написать что забанить уебанов? • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giftXP #1744 5 июня 2012 http://steamcommunity.com/id/etojeAVIC/inventory/обменяю все айтемы на странный айтем на джагу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1745 5 июня 2012 (изменено) http://www.dota2.com...39730?appid=570 меняю шорты свенана вещи из сета акса http://www.dota2.com...39760?appid=570 (кроме маски) Изменено 5 июня 2012 пользователем LostInDespair Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #1746 5 июня 2012 Дайте пжлста что-то на кунку, или поменяю на голову или плащ джагернаута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1747 5 июня 2012 во время игры открываешь список играющих, далее левой кнопкой на уебка и жмешь репорт там выделяешь за что и отправляешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #1748 5 июня 2012 поменяю меч джаги на любую шмотку гондора(кроме меча) из этого сета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1749 5 июня 2012 а новый шмот\сеты будут появляться в дни обнов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #1750 5 июня 2012 (изменено) во время игры открываешь список играющих, далее левой кнопкой на уебка и жмешь репорт там выделяешь за что и отправляешь там надо хуй знает сколько накопилось что бы, и хз кто и как их смотритТЫ ПРОСТО НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШ КАК ОНИ МЕНЯ ВЫБИСИЛИнадо блять фрогу написать и выложить сылкиа я не могу даже найти реплей, там пишет что нет реплеевпиздец Изменено 5 июня 2012 пользователем nepovtorimiy • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The2kb #1751 5 июня 2012 есть сюрикен. стим 2kb поменяю меч джаги на любую шмотку гондора(кроме меча) из этого сета МОЙ ИНВЕНТАРЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1752 5 июня 2012 не отказался бы от сундука Удалил 5 штук, где ты раньше быля открыл 4 сундука мне выпало 3 веапона стренжовый и уникальный пенек -курьер( там корни зеленым цветом светятся) Ну повезло тебе значит, говорили бывает лажа полная попадает, так что мое мнение оно того не стоит тем более ключи за реалмани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The2kb #1753 5 июня 2012 Поцоны я люблю Вальве Моя стори короче. Думаю деньги есть , но покупать шмот не хочу хочу дропать так будет интерес Ну и решил уже купить +75% к экспе(15%+ тиме) себе , стоит 3 доллара.Думаю заебашу будет охуенчик :tusila-zavodila: И тут такой сюрприз , мне в подарок за покупку Вальве дает фулл витч доктор сет(Wicked bad woodoo) Хотя даже не написано , что он идет в подарок и тд. Это так приятно :spasibo_podrochil: . Но так как я не юзаю доктора, он мне нахуй не нужен , продам фулл сет отдам за НЕ фулл сет блад сикера ( не нужна спина и голова) мне тоже при покупке выпал фулл сэт витч докторано если ты не заметил, то его можно юзать 1 разюзнешь в какой-нибудь игре, поиграешь и он исчезнет один раз юзаешь, имеется ввиду саму сборку открыть можешь 1 раз. потом она остаётся у тебя. я сыграл одну игру. выиграл правда. и все так и осталось лежать. так что, наверное ты не прав. МОЙ ИНВЕНТАРЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #1754 5 июня 2012 Поцоны я люблю Вальве Моя стори короче. Думаю деньги есть , но покупать шмот не хочу хочу дропать так будет интерес Ну и решил уже купить +75% к экспе(15%+ тиме) себе , стоит 3 доллара.Думаю заебашу будет охуенчик :tusila-zavodila: И тут такой сюрприз , мне в подарок за покупку Вальве дает фулл витч доктор сет(Wicked bad woodoo) Хотя даже не написано , что он идет в подарок и тд. Это так приятно :spasibo_podrochil: . Но так как я не юзаю доктора, он мне нахуй не нужен , продам фулл сет отдам за НЕ фулл сет блад сикера ( не нужна спина и голова) мне тоже при покупке выпал фулл сэт витч докторано если ты не заметил, то его можно юзать 1 разюзнешь в какой-нибудь игре, поиграешь и он исчезнет один раз юзаешь, имеется ввиду саму сборку открыть можешь 1 раз. потом она остаётся у тебя. я сыграл одну игру. выиграл правда. и все так и осталось лежать. так что, наверное ты не прав.ну я незнаю, не играл еще ) prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The2kb #1755 5 июня 2012 http://steamcommunity.com/id/2kb/inventory/ меняю вещи юрнеро, свена, бх, фуриона. интересует посох фуриона/шмотки на тайда/лук траксы треуголка кунки доступна для обмена будет 6 числа вечером. МОЙ ИНВЕНТАРЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #1756 5 июня 2012 Про сет на ВД написано в магазине, что его дают при первой покупке в магазине, и он не пропадает после использования. Он идет как 1 бандл, потом ты его открываешь и он раскладывается на 4 шмотки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #1757 5 июня 2012 мошню 20 рублей. Подарок: крюк сикера :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #1758 5 июня 2012 ребят как указать в писме сылку на игру?знаю id игры ,но а дальше то как? куда его? • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1759 5 июня 2012 Про сет на ВД написано в магазине, что его дают при первой покупке в магазине, и он не пропадает после использования. Он идет как 1 бандл, потом ты его открываешь и он раскладывается на 4 шмотки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cur3MyBra1N #1760 5 июня 2012 Желаю обменять свои 2 strange итема: Бороду на фуриона и Меч на джаггернаутаhttp://steamcommunit...ince/inventory/Strange могу обменять на несколько обычных предметов.PS Больше ничего, как минимум пока что, не меняю. Заебали уже просить меч зелёный этот добавил в друзья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение