TheQueenIsDead #161 1 июня 2012 кто-нить уже юзал новых курьеров? как они отображаются, у всех, или только у того кто купил? мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #162 1 июня 2012 вот у меня есть какой та сундук там вроде вещи лежат чтобы его открыть нужно ключ покупать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #163 1 июня 2012 (изменено) бегаю за сфа фул а11 :tusila-zavodila: Изменено 1 июня 2012 пользователем 111aka1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #164 1 июня 2012 вот у меня есть какой та сундук там вроде вещи лежат чтобы его открыть нужно ключ покупать?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #165 1 июня 2012 вот у меня есть какой та сундук там вроде вещи лежат чтобы его открыть нужно ключ покупать?да https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #166 1 июня 2012 http://www.dota2.com/store/itemdetails/57939638?appid=570 ахахахахахах блять что это за поебень а для лины небось сделают парик, как в самом первом артворке был, чтобы бошка горела мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #167 1 июня 2012 сундук и ключи - главные спонсоры The International 2,3,4 и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #168 1 июня 2012 (изменено) бля почему назапиливали предметов для всяких ущербных героев? нахуй кому сдался этот акс, за него даже не играет никтогде шмотки для врки, квопы, цмки, венги, сфа, потмы? Изменено 1 июня 2012 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #169 1 июня 2012 курьеры 400 да пошли они в жопу эти валве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
normulek #170 1 июня 2012 Долбоебы блядь, шмотка дается РАНДОМНАЯ и ТОЛЬКО при левелапе.получил шмотку без лвл-апачто я делаю не так?Ох тыж блядь, за первую игру небось, да? Ебать неожиданность, за ПЕРВУЮ игру шмотку получили ВСЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #171 1 июня 2012 мне вобще за 1 игру какую та хуйню дали на сикера я этим героем даже не играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #172 1 июня 2012 курьеры 400 да пошли они в жопу эти валвелучше в стиме игру купить, а то и не одну мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #173 1 июня 2012 чо внатуре шмотка раз за лвл выпадает ? aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #174 1 июня 2012 если надеть шмотку, ее можно будет снять и можно ли ее будет обменять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #175 1 июня 2012 если надеть шмотку, ее можно будет снять и можно ли ее будет обменять?да Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #176 1 июня 2012 Battle Points are earned at the end of matches and go towards levelling up your profile, upon levelling up you’ll always receive an item. There’s also a chance that an item will drop at the end of a match as well. не только за лвл-ап дают шмот, чем выше твой лвл теб больше шанс дропа :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #177 1 июня 2012 вот зачем эту поебень они сделали ведь она на статистику героя не влияет!платить за визуальную хуйню которая в доте нахуй не нужна по сути ведь в замесе же не будешь смотреть на всё эту одежду и оружие! вот сделали бы так чтобы хоть чуть чуть прибавляла статы на героях допустим самый пиздатый меч на свене прибавка к дамаге +15 например было бы другое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #178 1 июня 2012 Там в конце игры начали хуячить призы эти. Я охуел, думал это мне все Мне наручи на омника только дали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
normulek #179 1 июня 2012 вот зачем эту поебень они сделали ведь она на статистику героя не влияет!платить за визуальную хуйню которая в доте нахуй не нужна по сути ведь в замесе же не будешь смотреть на всё эту одежду и оружие! вот сделали бы так чтобы хоть чуть чуть прибавляла статы на героях допустим самый пиздатый меч на свене прибавка к дамаге +15 например было бы другое делоТолсто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FullZer0 #180 1 июня 2012 Хочу что бы траксу можно было одеть как на этом арте :spasibo_podrochil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение