Mo0nya #1 Опубликовано: 1 июня 2012 Привет пдчане! :tusila-zavodila: Мне 16 лет, закончил 10 классов. Сейчас начались каникулы, и надо бы начать работать. Начал искать работу ещё месяца 2 назад, но там либо очень мало платят, либо стройка (не могу похвастаться хорошим здоровьем). В общем через 2 месяца исканий меня посетила мысль: почему бы не работать через интернет? Вот что я нашёл: ФорексЗаработок на изменениях курсов валют. Попробовал, торговал через советника, но при первом же шторме слил. В общем здесь о стабильном заработке сложно говорить. ПокерНе пробовал, но тоже не подходит, т.к. есть возможность проиграть всё. В общем мне нужна работа в интернете, чтобы реально сидеть и работать часов 5-6, и чтобы за это платили не меньше 100$ в месяц. О себе: мозги есть, энтузиазма море, научиться могу почти всему. Помогай, пд! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #3 1 июня 2012 Щас пойдут шутки про заглота.Я бы сам от такой работы не отказался,но вот в чем проблема,такой работы не существует . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motherlovesyou #4 1 июня 2012 продавай ключи slowpoke.jpg Цитата (\__/)(='.'=) E[:]|||||[:]З(")_(") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #5 1 июня 2012 ахахаха уебок инвалид хочет нахаляву срубать бабло нихуя не делая, старо как мир, давай по новой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #6 1 июня 2012 Заливай файлы на файлообменники по кд, пости на варезных сайтах ссылки. С загрузок будешь получать $$$. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #7 1 июня 2012 http://bigcash.su/ref_AAAABB6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #8 1 июня 2012 free-lance.ru100$ в неделю реально Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #9 1 июня 2012 free-lance.ru100$ в неделю реальноСайты, дизайн? Что именно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #10 1 июня 2012 ну ты посмотри что ты умеешь, что предалгаютя контентом занимался Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #11 1 июня 2012 ахахаха уебок инвалид хочет нахаляву срубать бабло нихуя не делая, старо как мир, давай по новойДа у тебя попец пригорел знатно. Где я писал что я собираюсь нихуя не делать? Уходи и друзей с собой бери. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #12 1 июня 2012 (изменено) free-lance.ru100$ в неделю реальноСайты, дизайн? Что именно?В зависимости от твоих умственных способностей.oh, wait Изменено 1 июня 2012 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasisdas #14 1 июня 2012 Как ты относишься к миннету по веб камере? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #15 1 июня 2012 Только свой сайт.Тоже думал об этом. А ты этим занимался или просто так сказал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #16 1 июня 2012 хз имхо это головняк или нужен мега уникальный контентя особо не шарю, знаю что там посещаямость нужна просто адовая чтобы был профиткароч ты три месяца только будешь все делать. потом еще год его раскручивать потом профитимхо это только как доп. тема для начала Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiDDLER #17 1 июня 2012 почему покер отпал, я так и не понял. почитай учебные материалы, чтобы не проигрывать все. если ты готов серьезно уделять 5-6 часов в день "работе", то 100$ в месяц с покера ты будешь иметь почти 100%. конечно, если тебе есть 18 Цитата F4F 7 - Round 1 НС СТАВЬ КВАРТИРУ НА ПОБЕДУ МУМ И ИГРАЙ КЕРРИ БУДЕТ ТРИ КВАРТИРЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr00f #18 1 июня 2012 короче палю тему как заработать с помощью инетазаходишь на сайт по поиску работы, ищешь ближайший завод к твоему дому, идешь туда устраиваться работать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #19 1 июня 2012 Фриланс, либо угореть по SEO и файлохостингам, но на это надо время и энтузиазм. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #20 1 июня 2012 Фриланс, либо угореть по SEO и файлохостингам, но на это надо время и энтузиазм.Рекламить сайты и файлы насколько я понял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение