.impel #81 25 июня 2012 кто-то что-то знает про golden line international?обычная пирамида, раньше была такая тема типо золотые кошельки, одно и тоже только в золотых кошельках пользователь мог вписать все свои кошельки, а тут изначально все кошельки за системой и говорят деньги хуй вывестиЛучше вложи в мой хайп денег там 7% в день и можно выводить ежедневно Цитата безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #82 26 июня 2012 говорят на ладан дышит роялти Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #83 27 июня 2012 в чем смысл фриланса?я так понял надо сидеть там около 3х месяцев, чтобы тебя заметели :( Цитата aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #84 27 июня 2012 в чем смысл фриланса?я так понял надо сидеть там около 3х месяцев, чтобы тебя заметели :(Там надо быть охуенным, чтобы тебя заметили.Ну чтобы нормальные заказы шли.Офк за 2 недели таким не станешь. :D Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #85 28 июня 2012 я помню когда развивался - делал какую-то херь за отзывы в профилев итоге через пару недель нашел на 10к подработку и уже год собсна ее подрабатываюэто ок. какие тут три месяца - если себе нейм сделать можно и большекстати может реально самому попробовать еще продвинуться в этом плане Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #86 30 июня 2012 Хуй знает на диабло 3 зарабатывают мои знакомые которым не лень в него дрочить примерно как злой задрот считайте за месяц тыщ 30-50 можно было поднять, и сейчас в общем-то можно ^_^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #87 30 июня 2012 злой задрот зарабатывал не сам, а на уебанах рефералах дрочащих по 12 часов в день за 5 баксов (ну и он соответственно с них получал по 50-100 центов, например)в соло на такой хуйне, которую он пиарил можно тыщ 5 в месяц заработать, если вообще не вылезать из-за компа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #88 1 июля 2012 Копать траншеиМешать растворТаскать кирпичи Выбирай что душе угодно Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #89 2 июля 2012 ботоводить в диабло 3 :rickroll: либо в любой игре, где есть спрос на игровые ценности.жаль что с нуля он только 1к на ключ проебет, да ещё хуй что выведет, проебав неделю времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaKlassnoIgrau #90 2 июля 2012 не напрягаясь,10+$ на покерстарс в день стабильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #91 4 июля 2012 как дела у топикстартера? и прочих инет мошнеров Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #93 9 июля 2012 не напрягаясь,10+$ на покерстарс в день стабильно10 баксов в день, пиздец дохуя арбитраж трафика, CPA подробней пожалуйста Цитата кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HallOmyLoVe- #94 12 июля 2012 (изменено) не напрягаясь,10+$ на покерстарс в день стабильно10 баксов в день, пиздец дохуя арбитраж трафика, CPA подробней пожалуйста Гугл уже отменили? Подробнее - это "очень многа букав" Первая же ссылка из гугла, читай здесь: http://optimization-...-cpa-partnerkax Пробежался взглядом, в принципе там достаточно информации. Но на какие-либо вопросы ответить могу. Изменено 12 июля 2012 пользователем HallOmyLoVe- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #95 16 июля 2012 (изменено) я упорт и запостил херню Изменено 16 июля 2012 пользователем Johanan Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #96 16 июля 2012 И много автор заработал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #97 25 июля 2012 Какая стройка? Иди в макдак очко драить. Столько денег заработаешь, маме духи купишь. Нет блять хочу сидеть на жопе и на сайтах хуйней заниматься. Столько времени проебешь, а заработаешь ничего. В каком нибудь сабвее или бургеркинге и опыта наберешься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #98 25 июля 2012 Копать траншеиМешать растворТаскать кирпичи Выбирай что душе угодноеще можно: копать раствормешать кирпичитаскать траншеи но это все в армии и за бесплатно, так что автору явно не подходит, да и рановато ему туда Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Springfield #99 25 июля 2012 сидеть и работать часов 5-6, и чтобы за это платили не меньше 100$ в месяцНаглухо ебанутый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #100 25 июля 2012 все ясно,каникулы,мамка уже денег на обеды не даст,незачто яги купить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение