AucT #121 24 августа 2012 для ничегонезнающих реальная работа>интернета Цитата Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #122 9 сентября 2012 Ну 5ч в день и 100$ в месяц это делается изи в покере. Вообще играть можно 2мя способами:1) Отбирать столы со слабыми игроками. Думать над каждым ходом, стараться обучаться и прогрессировать. 2) Изучить простые статьи и играть в АБС покер, не надо ничего выдумывать, просто играем как машина. Про 2й вариант. Основной доход идет с рейк бека или кеш бека. Т.е. ты играешь с низким вин рейтом, но много рук/час и ты месишь море рейка и будешь иметь неплохой откат.100$ в день... это значит, что 100рублей в день чтоли? 100р/5ч это 20р в час. Разве ж это сложно? Просто катай как машина и будет больше. Я могу играть нл4 6макс, по 16столов и часов по 5-8 в день. За месяц будет гарантированно 400-500$. Особых знаний не требуется. А вот 1й вариант по-сложнее, придется по-многу учиться, а потом наступает разочарование. Ты думал что взлетишь как орел, а оказывается иначе. В общем можно тупо играть как робот и 500$ свои иметь. А ты 100$ хочешь. Главное банкролл менеджмент. Разориться можно только вначале покерной карьеры. Дальше играя с 50-100би на лимит и вовремя спускаясь ниже ты не разоришься никогда. Доказано мной на протяжении 7 мес. А я ведь тоже с 50$ бездепа начинал и падал до 20$, такого больше не случалось. А вот еще что. Кто добился успеха в покере или на пути к этому - никогда плохо о нем не отзовется. Делай выводы. Не умеешь играть, не хочешь учиться - обсираешь его, умеешь - тебе не до этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #123 9 сентября 2012 Открыть магазин в городе, где низкое население ( у дяди открыт бабский магаз в городе с населением 100к человек)Нужно входить на рынок с новым продуктом(т.е в нашем случае с магазином) и правильно выбрать место, а в маленьком городке сарафанное радио работает ой как хорошо, что не нужна никакая реклама(кроме как при открытии магаза)Опять же опираясь на данные магазина:в городе до этого был только один магазин одежды, который со временем стал катиться на дно(коллекции перестали обновляться и товар лежал по 3-5 лет) поэтому открытие магазина было самым профитным делом, вначале был открыт магазин мужской классической одежды, который работал в убыток 3года, потом отрыли бабский магазин "модной одежды" фирму точно не помню но в москве она распространена и сейчас доход сост 1.5ляма в месяц, учитывая себестоимость товара, трансакционные издержки(750к товар, 250к - з/п сотрудникам, налоги, аренда и т.д) и т.п выходит 500к чистой прибыли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение