MyThBuSteR #41 1 июня 2012 похуй вообще, он уже же сьебывал из дота, теперь снова:D не вписался поцан Moscowfive Dota fan since may, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #44 1 июня 2012 да писали же уже где-то, что посыпались волки. опять хуевые спонсоры скорее всего Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiseOfGibbon #45 1 июня 2012 да писали же уже где-то, что посыпались волки. опять хуевые спонсоры скорее всегоНе думаю что дело в спонсорах, они типо были у них в оффисе, обговаривали все перспективы и тд. Просто недомопонимания в середине коллектива. Нехуй было Линка кикать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x1reem #46 1 июня 2012 да писали же уже где-то, что посыпались волки. опять хуевые спонсоры скорее всегоне сильно то они и врывались... Armory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #47 1 июня 2012 ясненько,ну че поделаешь оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HereComesPanda #51 1 июня 2012 все равно его лучшие годы уже давно прошли, правильно сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuteLittleBear #53 1 июня 2012 Теперь волки скорее всего не попадут на ТИ 2. На случай важных переговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x1reem #55 1 июня 2012 Теперь волки скорее всего не попадут на ТИ 2. а еслиб не ливанул попалиб? Armory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #56 1 июня 2012 его такси больше не заедет на вражеское хг ахахах вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oO_ps.Miaw #57 1 июня 2012 Теперь волки скорее всего не попадут на ТИ 2. а еслиб не ливанул попалиб? волки самая донная команда европы даже ебаные пдшные миксы ихз в говно уделают дай тараску на бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #58 1 июня 2012 Теперь волки скорее всего не попадут на ТИ 2. а еслиб не ливанул попалиб? вероятность крайне мала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x1reem #59 1 июня 2012 после того как они ливанули от квантика шансы упали до 0 Armory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение