Denemie #41 1 июня 2012 +12 летом same shit :<В первый день лета то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #42 1 июня 2012 Планирую наконец-то устроиться на работу.same Цитата Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasisdas #43 1 июня 2012 С пацанятами откроем прокат скутеров,таблеток и прочих бананов на пляже.В общем песочек. водичка,девочки,пьянки.Или нихуя не сростется и буду все лето в доту ебашить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #45 1 июня 2012 (изменено) работать офк, как и осенью, зимой, летомдумаю паращютироваться с 4к (тандем)а так все как обычно (:а ну может на даче поживу в июле, еще размышляю а ну и :tusila-zavodila: офц Изменено 1 июня 2012 пользователем Johanan Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpstyle #46 1 июня 2012 :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Цитата :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #47 1 июня 2012 сессия :tusila-zavodila: Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #48 1 июня 2012 море по кд :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #49 1 июня 2012 сессия :tusila-zavodila: все лето? Цитата Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greed1sGood #51 1 июня 2012 100% автор уже "бухает ягу в пазике" Цитата Граймсhttp://youtu.be/1FH-q0I1fJYhttp://youtu.be/8pye1d018aQ :tusila-zavodila: Шаб шабба рингсhttp://youtu.be/iXZxipry6kE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAZHA #53 1 июня 2012 сдал все зачеты и курсачи, к экзаменам допущен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DetstvoZolotoe #54 1 июня 2012 ебашить в доту, гулять, на весь август на море Цитата StunIsLove-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1ll3r #55 1 июня 2012 опять реклама, че за хрень Цитата Make love not war Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #56 1 июня 2012 планирую устроить яг-пати в падике :tusila-zavodila:вход только с ягой! Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpstyle #57 1 июня 2012 опять реклама, че за хрен Цитата :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semenzalupa #58 1 июня 2012 опять реклама, че за хрен хрен,дтс хрен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #59 1 июня 2012 "после сдачи сессии"хуй ты ее сдашь огрызок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #60 1 июня 2012 я маленькая шлюшка :tusila-zavodila: Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение