Vkashu #62 1 июня 2012 сессия до 30 числа тоже самое. P.S. Дукалис збись не пиздите Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #63 1 июня 2012 я буду потно работать все лето, заработаю денег и поеду на инт болеть за снг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #64 1 июня 2012 я буду потно работать все лето, заработаю денег и поеду на инт болеть за снг норм идея Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #65 1 июня 2012 всех гз! Цитата Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #66 1 июня 2012 (изменено) это лето, не потеряю ни минуты Изменено 1 июня 2012 пользователем romashe4ka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #68 1 июня 2012 В мой первый день лета у меня в квартире поселилась девушка из Колумбии. А что можете рассказать вы? Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #69 1 июня 2012 В мой первый день лета у меня в квартире поселилась девушка из Колумбии. А что можете рассказать вы? трахни ееах да фотки где? Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #70 1 июня 2012 (изменено) ставлю свой туз на то, что у ней в очке оверкило кокаина Изменено 1 июня 2012 пользователем NaniQue- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #71 1 июня 2012 оверкило влезет только в твое очко Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #73 1 июня 2012 начало сессии Цитата trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #74 1 июня 2012 офкочко то оверцентнеровоезакрой уже свое ебало Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #75 1 июня 2012 офкочко то оверцентнеровоезакрой уже свое ебалопожалуйся маме, что тебя на форуме большие дядечки обижают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dN #76 1 июня 2012 Все лето работаю, с похолоданием осенью ебану в Бразилию, планирую цепануть с собой колумбийку с кило кокоса в очке офк! Цитата На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их 5 но на самом деле он 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #77 1 июня 2012 офкочко то оверцентнеровоезакрой уже свое ебалопожалуйся маме, что тебя на форуме большие дядечки обижаютэто ты то большой дядечка? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #78 1 июня 2012 я огромный, бородатый и злой самецдядечка слишком ванильно фо ми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #80 1 июня 2012 я огромный, бородатый и злой самецдядечка слишком ванильно фо мижирный небритый уебоктак правильнее Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение