Гость romashe4ka #81 1 июня 2012 просто в голос с постов димкосяна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #83 1 июня 2012 я огромный, бородатый и злой самецдядечка слишком ванильно фо мижирный небритый уебоктак правильнееэта трактовка не умаляет моей ахуенности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #84 1 июня 2012 теперь хожу в сланцахчерные носки не забудь Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzzz3N #85 1 июня 2012 братишки потише в этой ситуации Цитата http://steamcommunit...561198048714075 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #87 1 июня 2012 ПОСТАВИЛ СТАТУС ВКОНТАКТИКЕ ПОШЕЛ ИГРАТЬ В ДОТУ Цитата arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #88 1 июня 2012 Первый день лета провожу в интернете Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #89 1 июня 2012 теперь хожу в сланцахчерные носки не забудья их одеваю онли под красные мокасины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #90 1 июня 2012 После сдачи сессии я надеюсь хорошо отдохнуть. Съезжу к бабушке.Сложно вообразить более крутой досуг. по сабжу летом буду угарать по острым ощущениям, на дельтаплане на днях летал и нехуево так хочется повторитьвпереди еще прыжки с парашютом и прочие ништяки доставляющие адреналинато наркота и дворовые посиделки конкретно уже заебали Цитата Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #91 1 июня 2012 ПРОЕБУ ЕЩЕ И ЛЕТО :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #92 1 июня 2012 первый день летаhttp://z0r.de/L/z0r-de_3714.swf Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #93 1 июня 2012 Цитата Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #94 1 июня 2012 Так себе.Сессия/экзамены/курсовые.Вообщем хуета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #96 1 июня 2012 Поведайте кто-нибудь откуда этот танцующий смайлик взялся и почему он моден? ПО САБЖУ : Спорт, отдых, колым Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #97 1 июня 2012 бля проебал Джума намазМразь Цитата Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #98 1 июня 2012 целый день учу химию :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #99 1 июня 2012 да хуль вы ноетесессияпрактикадосдача сессиивот она - печальа ваши проблемы - хуетанебось еще и экоомисты/гуманитариивот! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #100 1 июня 2012 да хуль вы ноетесессияпрактикадосдача сессиивот она - печальа ваши проблемы - хуетанебось еще и экоомисты/гуманитариивот!я физик! Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение