JustinTimberlake #1 Опубликовано: 1 июня 2012 Оказалось, что у меня вк каждую вторую песню поют педики.Тешу себя тем, что у говномесов есть талант к музыке, а я просто имею очень хороший вкус. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #2 1 июня 2012 а на самом деле ты просто латентный говномес сам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #3 1 июня 2012 Сегодня вот узнал что и Даррен Хейз туда же. Печально это все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #4 1 июня 2012 Ну видимо тебе нравится музыка, на создание которой вдохновляет ебля в попку Чего печалиться-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5 1 июня 2012 а на самом деле ты просто латентный говномес самтак то он прав Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #6 1 июня 2012 Педики, которых я слушаю: Квин, Пласибо, Джудас Прист. Ща еще че-нибудь вспомню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7 1 июня 2012 Оказалось, что у меня вк каждую вторую песню поют педики.это многое объясняет. в частности тот случай, когда у тебя не вставал на телку Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #9 1 июня 2012 I’ll be your sexual freak (freak)Of the weekI’ll be your inspirational brother (sister)Yo mama can’t you see Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #10 1 июня 2012 I’ll be your sexual freak (freak)Of the weekI’ll be your inspirational brother (sister)Yo mama can’t you seeты очень красиво поешь, ты талантлив.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #12 1 июня 2012 I’ll be your sexual freak (freak)Of the weekI’ll be your inspirational brother (sister)Yo mama can’t you seeты очень красиво поешь, ты талантлив....А ты правда педик или рисуешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #14 1 июня 2012 I’ll be your sexual freak (freak)Of the weekI’ll be your inspirational brother (sister)Yo mama can’t you seeты очень красиво поешь, ты талантлив....А ты правда педик или рисуешься?рисуется аркаша на турникаха я ебашу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #15 1 июня 2012 I’ll be your sexual freak (freak)Of the weekI’ll be your inspirational brother (sister)Yo mama can’t you seeты очень красиво поешь, ты талантлив....А ты правда педик или рисуешься?рисуется аркаша на турникаха я ебашув очко? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #16 1 июня 2012 I’ll be your sexual freak (freak)Of the weekI’ll be your inspirational brother (sister)Yo mama can’t you seeты очень красиво поешь, ты талантлив....А ты правда педик или рисуешься?рисуется аркаша на турникаха я ебашув очко?секу покер преферанс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #17 1 июня 2012 в общем если бы ты сочинил песню, она крутилась бы нонстоп в моем винампевот насколько ты педота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #18 1 июня 2012 ' timestamp='1338543196' post='8421412']норм почитает - ответиткстати да, в неофолке ведь много глиномесов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #19 1 июня 2012 в общем если бы ты сочинил песню, она крутилась бы нонстоп в моем винампевот насколько ты педотаты так агришся, потому что тебя самого пугает то, что ты заметил свое неравнодушие ко мне?да, смирись, природа возьмет свое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #20 1 июня 2012 в общем если бы ты сочинил песню, она крутилась бы нонстоп в моем винампевот насколько ты педотаты так агришся, потому что тебя самого пугает то, что ты заметил свое неравнодушие ко мне?да, смирись, природа возьмет своеokay.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение