futuresin1 #21 1 июня 2012 в общем если бы ты сочинил песню, она крутилась бы нонстоп в моем винампевот насколько ты педота+ Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #22 1 июня 2012 я би :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #24 1 июня 2012 просто пидоры утонченные творческие натуры, и толкучки в пердачелло тоже некий нетрадиционный эстетический процесс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #25 1 июня 2012 должен разочаровать про скилл педиков и твой вкус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #28 1 июня 2012 не слушаю пидоров Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #29 1 июня 2012 ну Лу Рид пидарком был так что исключать наличие вкуса у людей нетрадиционной ориентации нельзя Цитата Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #30 1 июня 2012 ну Лу Рид пидарком былтак что исключать наличие вкуса у людей нетрадиционной ориентации нельзяснес нахуй папку tvu как только прочитал пост Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rigosan #31 1 июня 2012 тема детект Цитата Karin Elize Ahprodite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #32 1 июня 2012 ну Лу Рид пидарком былЧЕ ЕПТ Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #33 1 июня 2012 Нихуя в этом нет, слушай что нравится и не парься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #35 1 июня 2012 ну Лу Рид пидарком былЧЕ ЕПТя полез гуглhttp://www.proza.ru/2009/01/05/145я удалил вообще всю фонотеку нахуй, а пластинки бросил в окно Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KardanAlkash #36 1 июня 2012 ну Лу Рид пидарком былтак что исключать наличие вкуса у людей нетрадиционной ориентации нельзяснес нахуй папку tvu как только прочитал постда ты охуелна Лу Рида выёбываться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #38 1 июня 2012 ну Лу Рид пидарком былЧЕ ЕПТя полез гуглhttp://www.proza.ru/2009/01/05/145я удалил вообще всю фонотеку нахуй, а пластинки бросил в окноДа че-то названия 2 песенок в качестве пруфа слабо канают Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #39 1 июня 2012 ну Лу Рид пидарком былтак что исключать наличие вкуса у людей нетрадиционной ориентации нельзяснес нахуй папку tvu как только прочитал постда ты охуелна Лу Рида выёбыватьсяеще один фанат Лу Рида, слышавший две песни? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #40 1 июня 2012 чо за лу рид вообще,мне походу понравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение