Гость sGenalol #61 1 июня 2012 Ты уебок без музыкального вкуса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #62 1 июня 2012 некоторые называют его пидором,а по моему он вполне охуенно выглядит. песни у него тоже пиздатые, жаль что он в больше в кинематограф ударился верно, а танцует он какактер то он таксе, только в мэдисоне тащил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #63 1 июня 2012 ну в "время" он нормально отыграл. разве что сама идея фильма была хуевая, но он то не при чем. я на этот фильм ради него собственно и пошел %) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #64 1 июня 2012 (изменено) Печально это всё, очень печально.Я могу понять духовную любовь к другому человеку, но в попку ебаться-то нахуя??? Изменено 1 июня 2012 пользователем Adidashi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #65 1 июня 2012 Печально это всё, очень печально.Я могу понять духовную любовь к другому человеку, но в попку ебаться-то нахуя???А если бы тебе предложили продать свой анус за миллион рублей, ты бы что выбрал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #66 1 июня 2012 я бы выбрал дик ин э бокс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #67 1 июня 2012 Печально это всё, очень печально.Я могу понять духовную любовь к другому человеку, но в попку ебаться-то нахуя???А если бы тебе предложили продать свой анус за миллион рублей, ты бы что выбрал?Путина! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #68 1 июня 2012 ебать лу рид ещё и гомик ну пиздец я его теперь вдвойне ненавидеть буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение