Stenateksta #541 1 июня 2012 блять, это фотка фрея с лана?я чет такой не помню._.Да.Ну там толпа стоит, все улыбаются и только этот качок че-то кривится. Хотя думаю это его обычное выражение лица. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #542 1 июня 2012 блять, это фотка фрея с лана?я чет такой не помню._.Да.Ну там толпа стоит, все улыбаются и только этот качок че-то кривится. Хотя думаю это его обычное выражение лица.БЛЯТЬ ПОЧЕМУ Я ТАК ЗАРЖАЛ СУКА :vau: :vau: Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #543 1 июня 2012 имя семена не нашел но я не семен ! я виталик :tusila-zavodila: впринципе почти сходится с моими личностными качествами, прям как гороскопное описание личности, ток чуть чуть похуже а так, с чем не согласен: было написано про арнольда, типа он с детства на отца внешне похож это ли не бред? имя не может схожесь давать генную! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay.Tobol #544 1 июня 2012 имя семена не нашел но я не семен ! я виталик :tusila-zavodila:впринципе почти сходится с моими личностными качествами, прям как гороскопное описание личности, ток чуть чуть похуже а так, с чем не согласен: было написано про арнольда, типа он с детства на отца внешне похож это ли не бред? имя не может схожесь давать генную! ебать у тебя ник Цитата футбол уже не тот что раньше нужен футбол2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #545 1 июня 2012 банни добавь имя Филипп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #546 1 июня 2012 имя семена не нашел но я не семен ! я виталик :tusila-zavodila:впринципе почти сходится с моими личностными качествами, прям как гороскопное описание личности, ток чуть чуть похуже а так, с чем не согласен: было написано про арнольда, типа он с детства на отца внешне похож это ли не бред? имя не может схожесь давать генную! ебать у тебя никменя зовут виталя, и я реальный кекс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZcorpseZ #547 1 июня 2012 про Ксению напиши пожалуйста, подруге интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #549 1 июня 2012 хуевые описания, почти только положительные стороны, на самом деле люди - завистливые, мерзкие, отвратительные существа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #550 1 июня 2012 лучше бы бани не рассказала а показала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #551 1 июня 2012 банни добавь имя Филипппрости мне не когда но могу тебе отплатить таким ( Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #553 1 июня 2012 ну я их конечно схороню, но я же совсем не этого хотел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #554 1 июня 2012 банни добавь имя Филипп прости мне не когда но могу тебе отплатить таким ( ооо,классная сигна ваще Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #555 1 июня 2012 ну я их конечно схороню, но я же совсем не этого хотелпоставь на аву вконтакте :tusila-zavodila: Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #557 1 июня 2012 я полностью не соответствую описанию =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #558 1 июня 2012 банни добавь имя Филипппрости мне не когда но могу тебе отплатить таким ( я тоже хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #559 1 июня 2012 банни добавь имя Филипппрости мне не когда но могу тебе отплатить таким ( И ГДЕ МНЕ ТАКОЕ ЖЕ ОБРАЩЕНИЕ? О_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение