Tass #642 1 июня 2012 ЕББББББААААААААААААААААААААААААТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #644 1 июня 2012 Все мы поехали на дачу всем пока,уговорила лио сфоткаться на прощанье ,еле еле вытащила его из диябло 3)) :prayy: Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #645 1 июня 2012 Какой-то среднестатистический поц, даже неожиданно. Цитата Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soyoulose #646 1 июня 2012 нахуй эта тема вообще нужна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #647 1 июня 2012 Какой-то среднестатистический поц, даже неожиданно. Ну он легенда пд,но он не сидит тут уже,так что ты его не знаешь Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOLYA_NOOB1995 #648 1 июня 2012 фотки новые были поцоны?я увидел токо с ебланом из д3 каким-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #651 1 июня 2012 Какой-то среднестатистический поц, даже неожиданно. Ну он легенда пд,но он не сидит тут уже,так что ты его не знаешьРидонлил пд ~ с седьмого года, впрочем, тогда больше дотерские разделы, чем что-то ещё. Какой ник был у почона? Цитата Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Global.kk #652 1 июня 2012 АНДРЕЙ Основой имени Андрей является корень греческого слова "авдрос": муж, мужчина. Имя имеет немало разновидностей: Анри - у французов, Андрияш - у молдован, Ондрей - у словаков. Маленькие Андрюши хитры и мечтательны. Могут долго и увлеченно собирать "Конструктор", но могут и с воплями носиться по квартире, изображая то самолет, то всадника. Непослушны. Любят сладкое, из-за чего с детства портят зубы. Мать слушают по настроению, с отцом пытаются спорить. Если есть брат, дружат с ним и любят его, к младшей сестре относятся ревниво и не уступают ей ни в чем. Андрей-подросток не выделяется ничем, однако позже окружающие заметят, что он и спортивную школу закончил, и в жизни устроился лучше своих сверстников. Девушки сетуют на непостоянство Андрея: он может с легкостью признаться в любви одной, а на следующий день, не заметив ее, пройти мимо с другой. Его, кажется, ничем не смутишь. Очередной подруге Андрей искренно расскажет о себе все, как на исповеди, но не надо обольщаться этим - всего об Андрее вам никогда не узнать. Среди Андреев есть режиссеры, актеры, певцы, композиторы, художники. Впрочем, одаренность в области искусств в большей степени касается "зимних" Андреев. "Осенние" Андреи, как правило, расчетливы, пунктуальны, не витают в облаках, выбирают профессию в сфере точных и естественных наук. Удачливы в бизнесе. На службе Андрея всегда ценит начальник. Сотрудницы постарше относятся к нему снисходительно, а те, кто помоложе, ждут от него сюрпризов. Никто не знает, что может прийти в голову Андрею в следующую минуту. Импульсивный и непредсказуемый, он может вызвать у жены настоящий восторг редким и дорогим подарком, а потом вдруг заупрямится и доведет ее до бешенства тем, что наотрез откажется купить копеечную вещь, которая давно нужна в хозяйстве. В жены Андрей выбирает красивую, эмоциональную, внешне эффектную женщину, почти не интересуясь ее характером и внутренним миром. Уговоры родственников и предупреждения друзей не торопиться с браком отвергаются. У Андреев высокая самооценка, они эгоистичны и артистичны, требуют повышенного к себе внимания. Могут ревновать жену, если она уделяет много времени ребенку, а мало - ему. Они запасливы, рациональны в материальных тратах. Отношения с тещей обычно складываются сложно. бля Банни, процентов 95 про меня :palevo: ведьма Цитата Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #653 1 июня 2012 Какой-то среднестатистический поц, даже неожиданно. Ну он легенда пд,но он не сидит тут уже,так что ты его не знаешьРидонлил пд ~ с седьмого года, впрочем, тогда больше дотерские разделы, чем что-то ещё. Какой ник был у почона?Lio-вроде такпотом Тигри вообще я в ахуебанни себе самца с пд нашла :D Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #654 1 июня 2012 смаил я тебе заявку в друзья кинул - прими. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #655 1 июня 2012 АНДРЕЙ Основой имени Андрей является корень греческого слова "авдрос": муж, мужчина. Имя имеет немало разновидностей: Анри - у французов, Андрияш - у молдован, Ондрей - у словаков. Маленькие Андрюши хитры и мечтательны. Могут долго и увлеченно собирать "Конструктор", но могут и с воплями носиться по квартире, изображая то самолет, то всадника. Непослушны. Любят сладкое, из-за чего с детства портят зубы. Мать слушают по настроению, с отцом пытаются спорить. Если есть брат, дружат с ним и любят его, к младшей сестре относятся ревниво и не уступают ей ни в чем. Андрей-подросток не выделяется ничем, однако позже окружающие заметят, что он и спортивную школу закончил, и в жизни устроился лучше своих сверстников. Девушки сетуют на непостоянство Андрея: он может с легкостью признаться в любви одной, а на следующий день, не заметив ее, пройти мимо с другой. Его, кажется, ничем не смутишь. Очередной подруге Андрей искренно расскажет о себе все, как на исповеди, но не надо обольщаться этим - всего об Андрее вам никогда не узнать. Среди Андреев есть режиссеры, актеры, певцы, композиторы, художники. Впрочем, одаренность в области искусств в большей степени касается "зимних" Андреев. "Осенние" Андреи, как правило, расчетливы, пунктуальны, не витают в облаках, выбирают профессию в сфере точных и естественных наук. Удачливы в бизнесе. На службе Андрея всегда ценит начальник. Сотрудницы постарше относятся к нему снисходительно, а те, кто помоложе, ждут от него сюрпризов. Никто не знает, что может прийти в голову Андрею в следующую минуту. Импульсивный и непредсказуемый, он может вызвать у жены настоящий восторг редким и дорогим подарком, а потом вдруг заупрямится и доведет ее до бешенства тем, что наотрез откажется купить копеечную вещь, которая давно нужна в хозяйстве. В жены Андрей выбирает красивую, эмоциональную, внешне эффектную женщину, почти не интересуясь ее характером и внутренним миром. Уговоры родственников и предупреждения друзей не торопиться с браком отвергаются. У Андреев высокая самооценка, они эгоистичны и артистичны, требуют повышенного к себе внимания. Могут ревновать жену, если она уделяет много времени ребенку, а мало - ему. Они запасливы, рациональны в материальных тратах. Отношения с тещей обычно складываются сложно. бля Банни, процентов 95 про меня :palevo: ведьма я наверно открою страшную тайну но это копипаста :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #656 1 июня 2012 Абсолютная хуита, наврано процентов 80, по крайней мере про имя Денисвот и я про то же :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #657 1 июня 2012 Ого! И нет не единого Серёжки. Ну-ка, Рит-ка, оформи-ка. Правда я читал уже не один раз, но варианты разные попадаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #658 1 июня 2012 Какой-то среднестатистический поц, даже неожиданно. Ну он легенда пд,но он не сидит тут уже,так что ты его не знаешь... вам потребуется капитан муж, опытный и легендарный Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #659 1 июня 2012 Я даже фотку Lioo- помню какую-то, но он на ней изрядно волосатее был, чем тут. Может, конечно, путаю. Цитата Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение