Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bunny

Банни все расскажет

Рекомендованные сообщения

ЕББББББААААААААААААААААААААААААТЬ

7372b0165d34.gif

Поделиться сообщением

Bunny написал 01.06.2012 в 18:38:

Все мы поехали на дачу всем пока,

уговорила лио сфоткаться на прощанье ,еле еле вытащила его из диябло 3))

tayXHQqjDgM.jpg

:prayy:

сосите

Поделиться сообщением

Какой-то среднестатистический поц, даже неожиданно. :hmm:

Мой соломид

bLDu5

Моя Банни

9PRVu

Мои модераторы

ezQe4

Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? :avtorklif:

Forcestaffed

CvCm0

Поделиться сообщением

Gukoff написал 01.06.2012 в 19:21:

Какой-то среднестатистический поц, даже неожиданно. :hmm:

Ну он легенда пд,но он не сидит тут уже,так что ты его не знаешь

Поделиться сообщением

фотки новые были поцоны?

я увидел токо с ебланом из д3 каким-то

Поделиться сообщением

Bunny написал 01.06.2012 в 19:26:

Ридонлил пд ~ с седьмого года, впрочем, тогда больше дотерские разделы, чем что-то ещё. Какой ник был у почона?

Мой соломид

bLDu5

Моя Банни

9PRVu

Мои модераторы

ezQe4

Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? :avtorklif:

Forcestaffed

CvCm0

Поделиться сообщением

Цитата
АНДРЕЙ

Основой имени Андрей является корень греческого слова "авдрос": муж, мужчина. Имя имеет немало разновидностей: Анри - у французов, Андрияш - у молдован, Ондрей - у словаков.

Маленькие Андрюши хитры и мечтательны. Могут долго и увлеченно собирать "Конструктор", но могут и с воплями носиться по квартире, изображая то самолет, то всадника. Непослушны. Любят сладкое, из-за чего с детства портят зубы. Мать слушают по настроению, с отцом пытаются спорить. Если есть брат, дружат с ним и любят его, к младшей сестре относятся ревниво и не уступают ей ни в чем. Андрей-подросток не выделяется ничем, однако позже окружающие заметят, что он и спортивную школу закончил, и в жизни устроился лучше своих сверстников. Девушки сетуют на непостоянство Андрея: он может с легкостью признаться в любви одной, а на следующий день, не заметив ее, пройти мимо с другой. Его, кажется, ничем не смутишь. Очередной подруге Андрей искренно расскажет о себе все, как на исповеди, но не надо обольщаться этим - всего об Андрее вам никогда не узнать.

Среди Андреев есть режиссеры, актеры, певцы, композиторы, художники. Впрочем, одаренность в области искусств в большей степени касается "зимних" Андреев. "Осенние" Андреи, как правило, расчетливы, пунктуальны, не витают в облаках, выбирают профессию в сфере точных и естественных наук. Удачливы в бизнесе.

На службе Андрея всегда ценит начальник. Сотрудницы постарше относятся к нему снисходительно, а те, кто помоложе, ждут от него сюрпризов. Никто не знает, что может прийти в голову Андрею в следующую минуту. Импульсивный и непредсказуемый, он может вызвать у жены настоящий восторг редким и дорогим подарком, а потом вдруг заупрямится и доведет ее до бешенства тем, что наотрез откажется купить копеечную вещь, которая давно нужна в хозяйстве. В жены Андрей выбирает красивую, эмоциональную, внешне эффектную женщину, почти не интересуясь ее характером и внутренним миром. Уговоры родственников и предупреждения друзей не торопиться с браком отвергаются. У Андреев высокая самооценка, они эгоистичны и артистичны, требуют повышенного к себе внимания. Могут ревновать жену, если она уделяет много времени ребенку, а мало - ему. Они запасливы, рациональны в материальных тратах. Отношения с тещей обычно складываются сложно.

Показать больше  

бля Банни, процентов 95 про меня :palevo: :palevo: :palevo:

ведьма :opasnoste:

Поделиться сообщением

Gukoff написал 01.06.2012 в 19:38:
Ридонлил пд ~ с седьмого года, впрочем, тогда больше дотерские разделы, чем что-то ещё. Какой ник был у почона?

Lio-

вроде так

потом Тигр

и вообще я в ахуе

банни себе самца с пд нашла

:D

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

смаил я тебе заявку в друзья кинул - прими.

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Global.kk написал 01.06.2012 в 19:39:
  Цитата

бля Банни, процентов 95 про меня :palevo: :palevo: :palevo:

ведьма :opasnoste:

я наверно открою страшную тайну но это копипаста :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

Arxivator написал 01.06.2012 в 18:38:

Абсолютная хуита, наврано процентов 80, по крайней мере про имя Денис

вот и я про то же :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

Ого! И нет не единого Серёжки. Ну-ка, Рит-ка, оформи-ка. :smile:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата
... вам потребуется капитан муж, опытный и легендарный

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

Я даже фотку Lioo- помню какую-то, но он на ней изрядно волосатее был, чем тут. Может, конечно, путаю. :hmm:

Мой соломид

bLDu5

Моя Банни

9PRVu

Мои модераторы

ezQe4

Forcestaffed

CvCm0

Поделиться сообщением

лио :vau:

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...