RuLooper #661 1 июня 2012 У меня - Алексей - не совпало ((( Цитата Вот тут можно купить оригинальный подарок на все случаи жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #663 1 июня 2012 так реально не хуя нет , не сисек не попы , но я бы трахнул Цитата Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te1yr #666 2 июня 2012 Про мое имя ебаный бред Цитата ебать если знашн выебут всех на квалах и поедут на ти2 я блять ламбаду станцую голый на набе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #667 2 июня 2012 (изменено) так же как и гороскоп - сплошные общие описания/значения, которые совпадают в 99,9% случаев Изменено 2 июня 2012 пользователем Taste_My_Pussy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te1yr #668 2 июня 2012 так же как и гороскоп - сплошные общие описания/значения, которые совпадают в 99,9% случаевНет для всех по разному Цитата ебать если знашн выебут всех на квалах и поедут на ти2 я блять ламбаду станцую голый на набе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #669 2 июня 2012 так же как и гороскоп - сплошные общие описания/значения, которые совпадают в 99,9% случаевНет для всех по разномуразное, но все равно подходит каждому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #672 2 июня 2012 МИХАИЛвсе 1 в 1кромеЛЮБИТ ПРОВОДИТЬ ВРЕМЯ НА САДОВОМ УЧАСТКЕЯ НАХУЙНЕНАВИЖУБЛЯТЬПРИРОДУЕБАЛТОГОМУДАКАКТОВООБЩЕПРИДУМАЛ ЕБАНЫЕ САДЫНАХУЯ СУКА ТЫ ТУПАЯ ПРИДУМАЛ ЭТОЧЕМ ТЕБЕ БЛЯТЬ В ГОРОДЕ НЕ ЖИВЕТСЯ Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor!Ou5 #673 2 июня 2012 немного правды есть :tusila-zavodila: Цитата <3 Pride Of London <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #674 2 июня 2012 МИХАИЛвсе 1 в 1кромеЛЮБИТ ПРОВОДИТЬ ВРЕМЯ НА САДОВОМ УЧАСТКЕЯ НАХУЙНЕНАВИЖУБЛЯТЬПРИРОДУЕБАЛТОГОМУДАКАКТОВООБЩЕПРИДУМАЛ ЕБАНЫЕ САДЫНАХУЯ СУКА ТЫ ТУПАЯ ПРИДУМАЛ ЭТОЧЕМ ТЕБЕ БЛЯТЬ В ГОРОДЕ НЕ ЖИВЕТСЯсейм все в точку кроме сада некогда там не работал и не хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #675 2 июня 2012 Про Станислава наполовину верно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #677 2 июня 2012 ебать свежо, весь контакт этой хуйней заполонили на пд перебралось :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #678 2 июня 2012 МИХАИЛвсе 1 в 1кромеЛЮБИТ ПРОВОДИТЬ ВРЕМЯ НА САДОВОМ УЧАСТКЕЯ НАХУЙНЕНАВИЖУБЛЯТЬПРИРОДУЕБАЛТОГОМУДАКАКТОВООБЩЕПРИДУМАЛ ЕБАНЫЕ САДЫНАХУЯ СУКА ТЫ ТУПАЯ ПРИДУМАЛ ЭТОЧЕМ ТЕБЕ БЛЯТЬ В ГОРОДЕ НЕ ЖИВЕТСЯсейм все в точку кроме сада некогда там не работал и не хочуда нас разгадали уже давно , в рот ебал садовые участки Цитата Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #679 2 июня 2012 Про Станислава наполовину верноПо моему больше чем на половину Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #680 2 июня 2012 Юзлесс, хуйня, и не тру зачем такое вообще постить :ohmy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение