Imbzful #721 3 июня 2012 так-то легче загуглитьпо сему покажи сиськи Цитата LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #724 3 июня 2012 нахуй вы апаете это говно? Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Fissure #725 4 июня 2012 Ашот, пожалуйста Цитата Hичего здесь не является обязательным. посмотрелпроиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #726 4 июня 2012 Ебать рли правда про Ярослава, ПРЯМ ВСЕ ПРАВДА.Как такХуясе Цитата http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #727 4 июня 2012 теперь уебок апельсинка со своим говноразделом радует нас блатным статусомвот к чему привел новый дизайн Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #728 4 июня 2012 40 страниц. Интересно, что же вызывает такой ажиотаж у дотеров =) Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fofun #729 4 июня 2012 (изменено) 50 на 50... Думаю в каждом имени можно узнать себя.. Мне нельзя жениться на Агнессе.. Ебать, на ком теперь жениться Изменено 4 июня 2012 пользователем fofun Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A6sent #730 4 июня 2012 Ёбаная хуйня блядь.Вы ещё гороскопы начните постить Цитата Fun fun fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #733 5 июня 2012 лучше было бы - банни все покажет Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #735 5 июня 2012 короче подходит и по всем друзьям тож, ыахуенно Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #736 5 июня 2012 ЕБАТЬНА ПД ЕСТЬ АНДРЕЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #739 5 июня 2012 Не знаю было нет - Я Максим давай жениться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #740 5 июня 2012 ПАЦАНЫКТО ТУТ АНДРЕЙ ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение