XaBK #41 1 июня 2012 Старик, ну тут одно из двух - либо тебя динамят, либо тут реально клиника и на восприятии реальности стоит охуительная призма. Потому что придумывать качка - это мне даже не сразу в голову лезет мотив этого действа. Вот серьезно, не понятно. Очевидно, что качок бойфренд любого парня отпугнет, и особо плотно не подинамишь, да и просто поебаться на стороне не так уж просто.Короче, я думаю, что у нее в голове только нитка, которая уши держит и она просто пиздит тебе как есть, не соображая нихуя. Вот что "думает", то и говорит, а с качком просто надоело за три года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3L #42 1 июня 2012 Ебать ты жлоб. :tusila-zavodila: Цитата tankist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #43 1 июня 2012 все качки непоротливые импотенты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #44 1 июня 2012 Какая у тебя тачка то? Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #45 1 июня 2012 ланосслыш а с какой целью интересуешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terner #47 1 июня 2012 ланосслыш а с какой целью интересуешьсяа ты вообще откуда мб я в курсе мероприятия за городом все качки непоротливые импотентыгде видио на котором 90 жмешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #48 1 июня 2012 в сабже ссылка на мероприятие и место проведения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #49 1 июня 2012 добавил тернера в друзья :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terner #50 1 июня 2012 в сабже ссылка на мероприятие и место проведенияну у меня для тебя плохие новости, я то думал оргия какая то а по сабжу-как на счет у нее спросить впрямую-ты меня как таксиста и дальше юзать собираешься или все таки я те как парень нужен?и ты так и не скинул ссылку на контакт или хотя бы фоточку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #51 1 июня 2012 в мире много девушек которые не просят подвезти их куда либо, ты же знаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #52 1 июня 2012 (изменено) в сабже ссылка на мероприятие и место проведенияну у меня для тебя плохие новости, я то думал оргия какая то а по сабжу-как на счет у нее спросить впрямую-ты меня как таксиста и дальше юзать собираешься или все таки я те как парень нужен?и ты так и не скинул ссылку на контакт или хотя бы фоточкуМожет тогда сразу сказать, я вас повезу, а потом обеим на рот дам?Согласятся по своему опыту говорю. Изменено 1 июня 2012 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #53 1 июня 2012 Я уже съехал с этой темы, обещал позвонить на неделе, там и узнаю безо всяких подруг чо она замышляет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #56 1 июня 2012 (изменено) в сабже ссылка на мероприятие и место проведенияну у меня для тебя плохие новости, я то думал оргия какая то а по сабжу-как на счет у нее спросить впрямую-ты меня как таксиста и дальше юзать собираешься или все таки я те как парень нужен?и ты так и не скинул ссылку на контакт или хотя бы фоточкуМожет тогда сразу сказать, я вас повезу, а потом обоим на рот дам?Согласятся по своему опыту говорю.Твоему опыту я бы доверился, только если мувик по доте решил сделать Изменено 1 июня 2012 пользователем JustinTimberlake Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #57 1 июня 2012 такси такси, вези вези Цитата trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #58 1 июня 2012 в сабже ссылка на мероприятие и место проведенияну у меня для тебя плохие новости, я то думал оргия какая то а по сабжу-как на счет у нее спросить впрямую-ты меня как таксиста и дальше юзать собираешься или все таки я те как парень нужен?и ты так и не скинул ссылку на контакт или хотя бы фоточкуМожет тогда сразу сказать, я вас повезу, а потом обоим на рот дам?Согласятся по своему опыту говорю.Твоему опыту я бы доверился, только если мувик по доте решил сделать Я польщен такому реверансу с вашей стороны. Ну я офк не альфа как вы, но тоже в интимных делах не пальцем деланный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #59 1 июня 2012 короче сабжец обновил, а то слоупоки стараются помочь до сих пор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pprzZz #60 1 июня 2012 Кто-то давал советы без фотки? Цитата Скажу как незаинтересованное лицо, что Годсмак говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение