otarik #81 2 июня 2012 спасибо за новую пасту бро Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #82 3 июля 2012 На выходных опять позвонила мне, как дела узнать. Ну пришлось позвать в парк, без особых затрат, хотя не особо то и хотелось уже, только из-за того что футбол поиграть олбомалось мне в тот день и планов не было. Погуляли пообщались хорошо, катамараны, тир, на колесе обозрения приступил к более активным действиям, обнял поцеловал, никакого противодействия с её стороны. Ну и чуть позже завязываю разговор про мужа. Мол, чо у вас там вообще происходит и хули ты мне названиваешь? С моими аппетитами, Барышня, половины вашего сердца для сытости недостаточно. Она рассказывает. Познакомилась в универе со своим рачком. Любовь-морковь первые полгода, съехала к нему, хотя у самой хата личная на тот уже момент. Потом он в работу ушел, не ценит, внимания не дарит, а в последний год и вовсе похуй она ему стала. В последние месяцы уже и не живут вместе толком, видятся едва ли на выходных. Но он мужик походу пиздец какой успешный и богатый, и она уйти стремается из-за своей женской слабости на "стабильного мужа". Чуть не в слезы уже заканчивает разговор о том, что ей уже 24 и страшно терять даже такие отношения. Боится не найти себе никого лучше в будущем, поэтому живет с уебком, который её не ценит. А она сама, напомню, непередаваемой красоты девушка. Ну я её подбадривал сидел, расцеловывал, хороший вечер с прогулками посиделками устроил и попрощались. Обещал позвонить, но не буду. Тут или она меня выжмет, или я её кину некрасиво. Так что пусть лучше будет как есть. Зе енд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #83 3 июля 2012 Палка о двух концах автор. Если она бросает мужа. уходит жить к тебе то раз привыкла к красивой жизни ( а ты как я понял далеко не успешный мужчина с кучей денег) ничего у вас не выйдет и ты это понимаешь. Красивые женщины прекрасно знают себе цену и естественно всегда хотят иметь под рукой состоятельного и стабильного спонсора чтобы не болтаться по рукам как красивая игрушка . С другой стороны, если ты забьешь на нее хуй, то потом всю жизнь будет жалеть об этом, тк я понял, что ты влюблен в эту щель по самое небалуй. А воспоминания о несбыточной иллюзорной любви убивают намного быстрее нежели тот же алкоголь или наркотики. Но опять же, если бы у тебя были яйца ты бы уже давно поговорил с ее мужем с глазу на глаз и объяснил, что его женщина теперь принадлежит тебе. Ваще похуй что он бы потом дал тебе пизды, никогда не бойся драться за любовь если считаешь, что она достойна продолжения ты же мужчина, а мужчина должен брать и забирать то что хочет. В любом случае, это твоя жизнь и ты уже далеко не мальчик так что пора принимать взрослые решения предопределяющие твою будущую жизнь. У меня все. Запомни мои слова автор. Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #84 3 июля 2012 (изменено) уже распечатал и на стену в рамку повесил а по ней я совсем не сохну, я бы с удовольствием с ней переспал, проводил бы время, но я знаю, что веселье быстро закончится и она начнет меня толкать в омут срачей брака и детей, поэтому я приссал заранее жаль лишь что это такая девушка, с которой можно было бы иметь семью и детей Изменено 3 июля 2012 пользователем JustinTimberlake Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #88 3 июля 2012 уже распечатал и на стену в рамку повесил а по ней я совсем не сохну, я бы с удовольствием с ней переспал, проводил бы время, но я знаю, что веселье быстро закончится и она начнет меня толкать в омут срачей брака и детей, поэтому я приссал заранее жаль лишь что это такая девушка, с которой можно было бы иметь семью и детей Сынок, проверь что у тебя там между ног ватрушка или яйца? Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #89 3 июля 2012 ватрушка Цитата http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nstt #90 3 июля 2012 Палка о двух концах автор. Если она бросает мужа. уходит жить к тебе то раз привыкла к красивой жизни ( а ты как я понял далеко не успешный мужчина с кучей денег) ничего у вас не выйдет и ты это понимаешь. Красивые женщины прекрасно знают себе цену и естественно всегда хотят иметь под рукой состоятельного и стабильного спонсора чтобы не болтаться по рукам как красивая игрушка . С другой стороны, если ты забьешь на нее хуй, то потом всю жизнь будет жалеть об этом, тк я понял, что ты влюблен в эту щель по самое небалуй. А воспоминания о несбыточной иллюзорной любви убивают намного быстрее нежели тот же алкоголь или наркотики. Но опять же, если бы у тебя были яйца ты бы уже давно поговорил с ее мужем с глазу на глаз и объяснил, что его женщина теперь принадлежит тебе. Ваще похуй что он бы потом дал тебе пизды, никогда не бойся драться за любовь если считаешь, что она достойна продолжения ты же мужчина, а мужчина должен брать и забирать то что хочет. В любом случае, это твоя жизнь и ты уже далеко не мальчик так что пора принимать взрослые решения предопределяющие твою будущую жизнь. У меня все. Запомни мои слова автор.давно я столь адекватных постов не видел вот про илюзорную любовь подписываюсь на все 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #91 3 июля 2012 Бать, не ругайся, а то фото мамы на пд выложу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #92 3 июля 2012 Бать, не ругайся, а то фото мамы на пд выложу Ладно я многое повидал в этой жизни и меня уже ничем не испугаешь, но другие юзеры могут потерять сознание при виде личика твоей спидозной матушки. Так что, не стоит. Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #93 3 июля 2012 Автору чтобы до конца разобраться:1) приглашает в основном она тебя?2) сколько ты с ней знаком и откуда?3) сколько ей лет?4) чего ты от неё хочешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #94 3 июля 2012 дай ей хуй в руку действует мгновенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #96 3 июля 2012 (изменено) Изменено 3 июля 2012 пользователем OptimIkSs Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #97 3 июля 2012 типо автор живёт в фантазии этими переживаниями?ну и поц... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #98 3 июля 2012 У некоторых людей случаются паталогии, если они не трахнут подругу в детстве , то они будут искать детё похожее на подругу детства. Улавливаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #99 3 июля 2012 Стоимость проезда составит 63 рубля. Вход на аэродром свободный. Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #100 3 июля 2012 Нужна помощь пд - есть девчонка старая знакомая. Недавно встретились пообщались - очень красивая, милая, умная. Говорит короче что с парнем живет уже три года, и как-то вскользь упомянула, что он в качалку ходит чуть ли ни с детства. Ну я как услышал, сразу начал технично съесжать с разговоров, с женами качков у меня разговор короткий, опиздюливался уже. Она говорит на прощание типа в вк добавимся, не будем теряться. В тот же вечер ебанула мне во френды. Ну и тишина неделю, потом начала мне писать тупые сообщения типо как дела чо делаешь. Пришлось позвать в кино. Заехал за ней после работы, она ваще шикарно выглядела, пошли на мстителей. В кино я пытаюсь как-то настроить её на нужный лад, но она держит жестко субординацию, даже прикоснуться не дает, даже блять руку не дает, когда мы с кресел вставали в конце сеанса. Короче все было тухло, разговоры на какие-то отдаленные темы, про старую дружбу, из такого пиздежа оба поняли, что у нас вообще ничего общего нету. Чувствовал себя неуютно и жалел потраченых денег. Когда подвез до дома, выходя из машины говорит что ей очень очень понравилось и надо бы еще увидеться. Сам думаю, иди гуляй уже, мне из-за этого похода в кино завтра на макаронах с луком сидеть. Время было предзарплатное. Неделю назад звонила опять, я съехал, дела мол. И вот звонит сегодня. Она с подругой собирается на какое-то мероприятие в 40 км от города. Зовет - говорит втроем веселее будет. На мой вопрос что за мероприятие говорит не знаю даже, какие-то самолеты блять вертолеты хз. Я не знаю что сказать - говорю погуглю хоть куда ты меня зовешь и позвоню. Гуглю -http://www.bashinform.ru/news/463185/ Пиздец. Я думаю она пиздит насчет парня, баб я пару раз на этом ловил, хотя выдумывать трехлетние отношения с качком это уже клиника, так что я в смятении. Ну вообще ситуация очень дурацкая, я не хочу быть тупо таксистом двух девчонок, которых едва знаю, это опять машину же заправлять, затраты. И что ей нужно от меня я тоже не понимаю. Не просила даже друга позвать, чтобы нас четверо было, и мужа блять своего дома оставила ага. И что блять за семейный уик-енд ко дню защиты детей? Все совсем не по сценарию. Думаю если пойду все-таки, то спрошу в лоб. Может кто свежим взглядом даст мне понять, хули ей от меня надо и стоит ли подписываться на это говно. Добавка:Короче решил сделать так.Позвонил, сказал что у меня совершенно не стоит на это мероприятие и я не горю желанием проводить субботу просмотром соревнований по мотокроссу и конкурсов детских рисунков.Предложил увидется сегодня безо всяких подруг - она съехала на бабушку, которая её ждет сегодня. Давай досссвидааниия.Позвоню ей на следующей неделе безо всяких подруг и прочей мути и совращу её или узнаю её подлое истиное лицо. Может и то и другое.Будьте на связи, возможно понадобится ваша помощь. Добавка через месяц:На выходных опять позвонила мне, как дела узнать. Ну пришлось позвать в парк, без особых затрат, хотя не особо то и хотелось уже, только из-за того что футбол поиграть олбомалось мне в тот день и планов не было. Погуляли пообщались хорошо, катамараны, тир, на колесе обозрения приступил к более активным действиям, обнял поцеловал, никакого противодействия с её стороны. Ну и чуть позже завязываю разговор про мужа. Мол, чо у вас там вообще происходит и хули ты мне названиваешь? С моими аппетитами, Барышня, половины вашего сердца для сытости недостаточно. Она рассказывает. Познакомилась в универе со своим рачком. Любовь-морковь первые полгода, съехала к нему, хотя у самой хата личная на тот уже момент. Потом он в работу ушел, не ценит, внимания не дарит, а в последний год и вовсе похуй она ему стала. В последние месяцы уже и не живут вместе толком, видятся едва ли на выходных. Но он мужик походу пиздец какой успешный и богатый, и она уйти стремается из-за своей женской слабости на "стабильного мужа". Чуть не в слезы уже заканчивает разговор о том, что ей уже 24 и страшно терять даже такие отношения. Боится не найти себе никого лучше в будущем, поэтому живет с уебком, который её не ценит. А она сама, напомню, непередаваемой красоты девушка. Ну я её подбадривал сидел, расцеловывал, хороший вечер с прогулками посиделками устроил и попрощались. Обещал позвонить, но не буду. Тут или она меня выжмет, или я её кину некрасиво. Так что пусть лучше будет как есть. Зе енд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение