Mark.00F.ka #101 3 июля 2012 опять как-то пиздежь на уровне лубокисходи назуй петухан Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #102 3 июля 2012 Нужна помощь пд - есть девчонка старая знакомая. Недавно встретились пообщались - очень красивая, милая, умная. Говорит короче что с парнем живет уже три года, и как-то вскользь упомянула, что он в качалку ходит чуть ли ни с детства. Ну я как услышал, сразу начал технично съесжать с разговоров, с женами качков у меня разговор короткий, опиздюливался уже. Она говорит на прощание типа в вк добавимся, не будем теряться. В тот же вечер ебанула мне во френды. Ну и тишина неделю, потом начала мне писать тупые сообщения типо как дела чо делаешь. Пришлось позвать в кино. Заехал за ней после работы, она ваще шикарно выглядела, пошли на мстителей. В кино я пытаюсь как-то настроить её на нужный лад, но она держит жестко субординацию, даже прикоснуться не дает, даже блять руку не дает, когда мы с кресел вставали в конце сеанса. Короче все было тухло, разговоры на какие-то отдаленные темы, про старую дружбу, из такого пиздежа оба поняли, что у нас вообще ничего общего нету. Чувствовал себя неуютно и жалел потраченых денег. Когда подвез до дома, выходя из машины говорит что ей очень очень понравилось и надо бы еще увидеться. Сам думаю, иди гуляй уже, мне из-за этого похода в кино завтра на макаронах с луком сидеть. Время было предзарплатное. Неделю назад звонила опять, я съехал, дела мол. И вот звонит сегодня. Она с подругой собирается на какое-то мероприятие в 40 км от города. Зовет - говорит втроем веселее будет. На мой вопрос что за мероприятие говорит не знаю даже, какие-то самолеты блять вертолеты хз. Я не знаю что сказать - говорю погуглю хоть куда ты меня зовешь и позвоню. Гуглю -http://www.bashinform.ru/news/463185/ Пиздец. Я думаю она пиздит насчет парня, баб я пару раз на этом ловил, хотя выдумывать трехлетние отношения с качком это уже клиника, так что я в смятении. Ну вообще ситуация очень дурацкая, я не хочу быть тупо таксистом двух девчонок, которых едва знаю, это опять машину же заправлять, затраты. И что ей нужно от меня я тоже не понимаю. Не просила даже друга позвать, чтобы нас четверо было, и мужа блять своего дома оставила ага. И что блять за семейный уик-енд ко дню защиты детей? Все совсем не по сценарию. Думаю если пойду все-таки, то спрошу в лоб. Может кто свежим взглядом даст мне понять, хули ей от меня надо и стоит ли подписываться на это говно. Добавка:Короче решил сделать так.Позвонил, сказал что у меня совершенно не стоит на это мероприятие и я не горю желанием проводить субботу просмотром соревнований по мотокроссу и конкурсов детских рисунков.Предложил увидется сегодня безо всяких подруг - она съехала на бабушку, которая её ждет сегодня. Давай досссвидааниия.Позвоню ей на следующей неделе безо всяких подруг и прочей мути и совращу её или узнаю её подлое истиное лицо. Может и то и другое.Будьте на связи, возможно понадобится ваша помощь. Добавка через месяц:На выходных опять позвонила мне, как дела узнать. Ну пришлось позвать в парк, без особых затрат, хотя не особо то и хотелось уже, только из-за того что футбол поиграть олбомалось мне в тот день и планов не было. Погуляли пообщались хорошо, катамараны, тир, на колесе обозрения приступил к более активным действиям, обнял поцеловал, никакого противодействия с её стороны. Ну и чуть позже завязываю разговор про мужа. Мол, чо у вас там вообще происходит и хули ты мне названиваешь? С моими аппетитами, Барышня, половины вашего сердца для сытости недостаточно. Она рассказывает. Познакомилась в универе со своим рачком. Любовь-морковь первые полгода, съехала к нему, хотя у самой хата личная на тот уже момент. Потом он в работу ушел, не ценит, внимания не дарит, а в последний год и вовсе похуй она ему стала. В последние месяцы уже и не живут вместе толком, видятся едва ли на выходных. Но он мужик походу пиздец какой успешный и богатый, и она уйти стремается из-за своей женской слабости на "стабильного мужа". Чуть не в слезы уже заканчивает разговор о том, что ей уже 24 и страшно терять даже такие отношения. Боится не найти себе никого лучше в будущем, поэтому живет с уебком, который её не ценит. А она сама, напомню, непередаваемой красоты девушка. Ну я её подбадривал сидел, расцеловывал, хороший вечер с прогулками посиделками устроил и попрощались. Обещал позвонить, но не буду. Тут или она меня выжмет, или я её кину некрасиво. Так что пусть лучше будет как есть. Зе енд.автор тимберлейк Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #103 6 июля 2012 Да зачем все эти проблемы/трудности. Короче даю совет: хотите норм девченку (для этого самого конечно) на вечер (а потом может и не на один) заходите сюда исходя из названия sexzatak.net можно понять за что там можно получить любовные радости. Если же вы по натуре романтик, то посоветую вам вот этот ресурс как ни странно название опять выдает всю суть сайта zalubov.ru может одарить вас спутником на всю жизнь. Опять же повторюсь, зачем вам эти трудности, когда секс и любовь прямо у вас под рукой, дерзайте Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #104 6 июля 2012 (изменено) Да зачем все эти проблемы/трудности. Короче даю совет: хотите норм девченку (для этого самого конечно) на вечер (а потом может и не на один) заходите сюда исходя из названия sexzatak.net можно понять за что там можно получить любовные радости. Если же вы по натуре романтик, то посоветую вам вот этот ресурс как ни странно название опять выдает всю суть сайта zalubov.ru может одарить вас спутником на всю жизнь. Опять же повторюсь, зачем вам эти трудности, когда секс и любовь прямо у вас под рукой, дерзайте дрочер спалился Изменено 6 июля 2012 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #105 7 июля 2012 усики пидорские сбрей, говно Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #106 7 июля 2012 Нужна помощь пд - есть девчонка старая знакомая. Недавно встретились пообщались - очень красивая, милая, умная. Говорит короче что с парнем живет уже три года, и как-то вскользь упомянула, что он в качалку ходит чуть ли ни с детства. Ну я как услышал, сразу начал технично съесжать с разговоров, с женами качков у меня разговор короткий, опиздюливался уже. Она говорит на прощание типа в вк добавимся, не будем теряться. В тот же вечер ебанула мне во френды. Ну и тишина неделю, потом начала мне писать тупые сообщения типо как дела чо делаешь. Пришлось позвать в кино. Заехал за ней после работы, она ваще шикарно выглядела, пошли на мстителей. В кино я пытаюсь как-то настроить её на нужный лад, но она держит жестко субординацию, даже прикоснуться не дает, даже блять руку не дает, когда мы с кресел вставали в конце сеанса. Короче все было тухло, разговоры на какие-то отдаленные темы, про старую дружбу, из такого пиздежа оба поняли, что у нас вообще ничего общего нету. Чувствовал себя неуютно и жалел потраченых денег. Когда подвез до дома, выходя из машины говорит что ей очень очень понравилось и надо бы еще увидеться. Сам думаю, иди гуляй уже, мне из-за этого похода в кино завтра на макаронах с луком сидеть. Время было предзарплатное. Неделю назад звонила опять, я съехал, дела мол. И вот звонит сегодня. Она с подругой собирается на какое-то мероприятие в 40 км от города. Зовет - говорит втроем веселее будет. На мой вопрос что за мероприятие говорит не знаю даже, какие-то самолеты блять вертолеты хз. Я не знаю что сказать - говорю погуглю хоть куда ты меня зовешь и позвоню. Гуглю -http://www.bashinform.ru/news/463185/ Пиздец. Я думаю она пиздит насчет парня, баб я пару раз на этом ловил, хотя выдумывать трехлетние отношения с качком это уже клиника, так что я в смятении. Ну вообще ситуация очень дурацкая, я не хочу быть тупо таксистом двух девчонок, которых едва знаю, это опять машину же заправлять, затраты. И что ей нужно от меня я тоже не понимаю. Не просила даже друга позвать, чтобы нас четверо было, и мужа блять своего дома оставила ага. И что блять за семейный уик-енд ко дню защиты детей? Все совсем не по сценарию. Думаю если пойду все-таки, то спрошу в лоб. Может кто свежим взглядом даст мне понять, хули ей от меня надо и стоит ли подписываться на это говно. Добавка:Короче решил сделать так.Позвонил, сказал что у меня совершенно не стоит на это мероприятие и я не горю желанием проводить субботу просмотром соревнований по мотокроссу и конкурсов детских рисунков.Предложил увидется сегодня безо всяких подруг - она съехала на бабушку, которая её ждет сегодня. Давай досссвидааниия.Позвоню ей на следующей неделе безо всяких подруг и прочей мути и совращу её или узнаю её подлое истиное лицо. Может и то и другое.Будьте на связи, возможно понадобится ваша помощь. Добавка через месяц:На выходных опять позвонила мне, как дела узнать. Ну пришлось позвать в парк, без особых затрат, хотя не особо то и хотелось уже, только из-за того что футбол поиграть олбомалось мне в тот день и планов не было. Погуляли пообщались хорошо, катамараны, тир, на колесе обозрения приступил к более активным действиям, обнял поцеловал, никакого противодействия с её стороны. Ну и чуть позже завязываю разговор про мужа. Мол, чо у вас там вообще происходит и хули ты мне названиваешь? С моими аппетитами, Барышня, половины вашего сердца для сытости недостаточно. Она рассказывает. Познакомилась в универе со своим рачком. Любовь-морковь первые полгода, съехала к нему, хотя у самой хата личная на тот уже момент. Потом он в работу ушел, не ценит, внимания не дарит, а в последний год и вовсе похуй она ему стала. В последние месяцы уже и не живут вместе толком, видятся едва ли на выходных. Но он мужик походу пиздец какой успешный и богатый, и она уйти стремается из-за своей женской слабости на "стабильного мужа". Чуть не в слезы уже заканчивает разговор о том, что ей уже 24 и страшно терять даже такие отношения. Боится не найти себе никого лучше в будущем, поэтому живет с уебком, который её не ценит. А она сама, напомню, непередаваемой красоты девушка. Ну я её подбадривал сидел, расцеловывал, хороший вечер с прогулками посиделками устроил и попрощались. Обещал позвонить, но не буду. Тут или она меня выжмет, или я её кину некрасиво. Так что пусть лучше будет как есть. Зе енд.АХАХАХАХ Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение