Гость Anonimus #261 27 мая 2012 Да я до этого не писал юзерскрипты, и вообще писал на отъебись, потому что была работа, а сейчас уже нет смысла, потому что новая пд скоро. смысл был Ну это да, успех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #262 27 мая 2012 Лимон засчитан Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Anonimus #263 27 мая 2012 Лимон засчитан Завидуешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #264 27 мая 2012 Го более информативный первый пост? Ну то есть полезные ссылки, гайды всякие? Начну, пожалуй: Естественно, самый лучший вариант при переустановке винды - это скачать актуальный на данный момент оригинальный образ, установить его через биос, отформатировав при этом тот раздел, на который ставится ось, активировать винду каким-нибудь проверенным способом, установить антивирус и нахуй отключить автоматическое обновление. В связи с этим кидаю ссылки на лучшую по моему мнению раздачу винды и на надежный активатор: Microsoft Windows 7 SP1. Оригинальные образы MSDN (12.05.2011) Активатор Windows 7 Loader eXtreme Edition (скачать только его). Ну, вот как-то так для начала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Anonimus #265 27 мая 2012 В таком случае в первый пост надо будет добавить это видео Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #266 27 мая 2012 Это все хуйня. Если у человека прямые руки и нет проблем с головой, то винда может пару-другую лет стабильно отлетать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #267 27 мая 2012 винда уже третий год сидит. Если бы загружалась побыстрее, всё вообще бы ок было. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #268 27 мая 2012 Го более информативный первый пост? Ну то есть полезные ссылки, гайды всякие? можно конечно, но топик задумывался как срачильня-флудильня Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #269 27 мая 2012 Стояла 3 года - пришлось восстанавливать :sosew: :cry: Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #270 27 мая 2012 Го более информативный первый пост? Ну то есть полезные ссылки, гайды всякие? можно конечно, но топик задумывался как срачильня-флудильня Матюкаться можна? И ту самую программу удалять? Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #271 27 мая 2012 бтв, зачем отключать обновление то? активация слетает? у меня ХР просто, обновляется все норм. под 7ку чтоли не придумали такого кряка? Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #272 27 мая 2012 Го более информативный первый пост? Ну то есть полезные ссылки, гайды всякие? можно конечно, но топик задумывался как срачильня-флудильня Матюкаться можна? И ту самую программу удалять? матюгаться вроде везде можно а ту самую программу не трогай Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #273 27 мая 2012 бтв, зачем отключать обновление то? активация слетает? у меня ХР просто, обновляется все норм. под 7ку чтоли не придумали такого кряка? Да я вообще не ебу, что такого охуенно полезного дают эти обновления. Ставишь СУПЕР МЕГА НАХУЙ КРИТИЧЕСКИЕ обновления, а ничего не меняется в плане производительности или уменьшения вылетов, если таковые имеются. Но зато иногда бывает, что обновлялся, обновлялся, а тут тебе на: вы используете пиратскую версию виндовс. Ну, раз на раз не приходится, офк, но все же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #274 27 мая 2012 бтв, зачем отключать обновление то? активация слетает? у меня ХР просто, обновляется все норм. под 7ку чтоли не придумали такого кряка? тоже хр юзаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beer13 #275 27 мая 2012 линуксом от red hat кто нибудь пользовался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #276 27 мая 2012 бтв, зачем отключать обновление то? активация слетает? у меня ХР просто, обновляется все норм. под 7ку чтоли не придумали такого кряка? Да я вообще не ебу, что такого охуенно полезного дают эти обновления. Ставишь СУПЕР МЕГА НАХУЙ КРИТИЧЕСКИЕ обновления, а ничего не меняется в плане производительности или уменьшения вылетов, если таковые имеются. Но зато иногда бывает, что обновлялся, обновлялся, а тут тебе на: вы используете пиратскую версию виндовс. Ну, раз на раз не приходится, офк, но все же ну если уж мы юзаем винду, то считаем что в мелкософте сидят умные люди, и делают только важные обновления с фиксами Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #277 27 мая 2012 бтв, зачем отключать обновление то? активация слетает? у меня ХР просто, обновляется все норм. под 7ку чтоли не придумали такого кряка? тоже хр юзаю ты пробовал хотя бы пару дней посидеть на семерке? тебе вряд ли захочется обратно на xp, ибо все заключается в мелких, но необычайно удобных фичах как: и т.д. ты их, может, даже и не замечаешь, но настолько привыкаешь, что ни о чем другом и слышать не хочешь D: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Anonimus #278 27 мая 2012 бтв, зачем отключать обновление то? активация слетает? у меня ХР просто, обновляется все норм. под 7ку чтоли не придумали такого кряка? тоже хр юзаю ты пробовал хотя бы пару дней посидеть на семерке? тебе вряд ли захочется обратно на xp, ибо все заключается в мелких, но необычайно удобных фичах как: и т.д. ты их, может, даже и не замечаешь, но настолько привыкаешь, что ни о чем другом и слышать не хочешь D: hiddenбыдло детектед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #279 27 мая 2012 бтв, зачем отключать обновление то? активация слетает? у меня ХР просто, обновляется все норм. под 7ку чтоли не придумали такого кряка? тоже хр юзаю ты пробовал хотя бы пару дней посидеть на семерке? тебе вряд ли захочется обратно на xp, ибо все заключается в мелких, но необычайно удобных фичах как: и т.д. ты их, может, даже и не замечаешь, но настолько привыкаешь, что ни о чем другом и слышать не хочешь D: hiddenбыдло детектед ну раз начал, то давай, рассказывай, почему же я быдло, а ты нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Anonimus #280 27 мая 2012 Вот еще распинываться перед рандомным чуваком. hiddenДа ладно, я же пошутил, все мы быдло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение