Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Ilze

Мой декаданс

Рекомендованные сообщения

Приветствую вас, мои юные читатели. Я к вам по делу.

Как можно понять из названия треда, я переживаю в данный момент своего рода упадок, некий культурный регресс. К этому событию я хотел бы приурочить эксперимент, спустится с Олимпа к простым смертным вроде вас.

План таков: я хочу найти телочку с какими-нибудь серьезными деффектами, который серьезно сказываются на ее жизни. Глухота/слепота/дцп - ну вот в таком ключе. Почему я обращаюсь с этой проблемой к вам? А кто мне может помочь в общении с людьми второго сорта, как не вы, представители этого самого сорта? Я знаю, что большинству из вас не обламывается даже пизды, которая расположена поперек, но так же на форуме присутствуют и более успешные ребята, имеющие отношения с жируками, кривоногими и прочим скамом. Я обращаюсь именно к ним. Сразу отмечу, что деффекты, сказывающиеся на внешнем виде дамы, мне не подходят, я оставлю этот бракованный товар вам. Но я уверен, что вы можете мне много рассказать о том, как вы сосуществуете с неполноценными вторыми половинками =) В топик приглашается писхевер как эсперт в этом вопросе, остальные тоже желанные гости. Начнем с простого - где подцепить второй сорт? Где вы делали это вы?

живое величие

Поделиться сообщением

вконтакте

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

tumblr_m8bib7k11E1qgpzwpo1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

в больнице естественно

Поделиться сообщением

Давай вечером с тобой встретимся

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Илзе всегда изъясняется как бабка с болезнью Альцгеймера?

1148184.pngkonata.png|

yeah

ggallin.jpg?w=300

mini-happy.png

Поделиться сообщением

Но зачем тебе с деффектами? Не описаны мотивы.

По приколу, типа как богачи переодеваются бомжами и получают пизды от пацанвы. Мне присытилась моя великолепная жизнь, я устал от того, что мое имя является синонимом успеха у женского пола высшего калибра, хочу диковинки

живое величие

Поделиться сообщением

Илзе всегда изъясняется как бабка с болезнью Альцгеймера?

Обычно это называют литературным языком, но твой вариант тоже неплох

живое величие

Поделиться сообщением

я прям представил себе эту романтику: безногий илзе на своей коляске возит в кино себе подобную

Поделиться сообщением

Но зачем тебе с деффектами? Не описаны мотивы.

По приколу, типа как богачи переодеваются бомжами и получают пизды от пацанвы. Мне присытилась моя великолепная жизнь, я устал от того, что мое имя является синонимом успеха у женского пола высшего калибра, хочу диковинки

И правда декаданс. Клюквеного сока наверни.

Поделиться сообщением

Захуяева - твой вариант

Она слишком напориста и косоглаза

живое величие

Поделиться сообщением

это илзе с лубоки писал? :lol:

1335553250296.jpg

футбол уже не тот что раньше

нужен футбол2

Поделиться сообщением

сестра ирвина

пожалуй да, начинать нужно с самого простого

потом можно перейти на дешевых шлюх

Поделиться сообщением

У меня тоже бывают упадки настроения.

Это всё идёт от основы мироздания, то бишь, цикличности всего и вся.

С каждым циклом их переживать всё труднее.

Но, с тех самых пор, когда в моей жизни появился всеми брошеный и изрядно потрепанный жизнью сирота-мальчик, мой первый настоящий друг; я нахожу скрытые силы в бездонном богообразие человеческой души и разума, дабы преодолевать эти кризисы.

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

tumblr_m8bib7k11E1qgpzwpo1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

У меня тоже бывают упадки настроения.

Это всё идёт от основы мироздания, то бишь, цикличности всего и вся.

С каждым циклом их переживать всё труднее.

Но, с тех самых пор, когда в моей жизни появился всеми брошеный и изрядно потрепанный жизнью сирота-мальчик, мой первый настоящий друг; я нахожу скрытые силы в бездонном богообразие человеческой души и разума, дабы преодолевать эти кризисы.

есть в этом что-то от достоевщины, в духе "убийца и блудница"

живое величие

Поделиться сообщением

Ничего не могу сказать по сабжу :(

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...