Ilze #1 Опубликовано: 1 июня 2012 Приветствую вас, мои юные читатели. Я к вам по делу.Как можно понять из названия треда, я переживаю в данный момент своего рода упадок, некий культурный регресс. К этому событию я хотел бы приурочить эксперимент, спустится с Олимпа к простым смертным вроде вас.План таков: я хочу найти телочку с какими-нибудь серьезными деффектами, который серьезно сказываются на ее жизни. Глухота/слепота/дцп - ну вот в таком ключе. Почему я обращаюсь с этой проблемой к вам? А кто мне может помочь в общении с людьми второго сорта, как не вы, представители этого самого сорта? Я знаю, что большинству из вас не обламывается даже пизды, которая расположена поперек, но так же на форуме присутствуют и более успешные ребята, имеющие отношения с жируками, кривоногими и прочим скамом. Я обращаюсь именно к ним. Сразу отмечу, что деффекты, сказывающиеся на внешнем виде дамы, мне не подходят, я оставлю этот бракованный товар вам. Но я уверен, что вы можете мне много рассказать о том, как вы сосуществуете с неполноценными вторыми половинками =) В топик приглашается писхевер как эсперт в этом вопросе, остальные тоже желанные гости. Начнем с простого - где подцепить второй сорт? Где вы делали это вы? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #2 1 июня 2012 Но зачем тебе с деффектами? Не описаны мотивы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #4 1 июня 2012 вконтакте Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #6 1 июня 2012 Давай вечером с тобой встретимся Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #7 1 июня 2012 Илзе всегда изъясняется как бабка с болезнью Альцгеймера? Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8 1 июня 2012 Но зачем тебе с деффектами? Не описаны мотивы.По приколу, типа как богачи переодеваются бомжами и получают пизды от пацанвы. Мне присытилась моя великолепная жизнь, я устал от того, что мое имя является синонимом успеха у женского пола высшего калибра, хочу диковинки Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #9 1 июня 2012 больной извращенец. Цитата [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10 1 июня 2012 Илзе всегда изъясняется как бабка с болезнью Альцгеймера?Обычно это называют литературным языком, но твой вариант тоже неплох Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #11 1 июня 2012 я прям представил себе эту романтику: безногий илзе на своей коляске возит в кино себе подобную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #12 1 июня 2012 Но зачем тебе с деффектами? Не описаны мотивы.По приколу, типа как богачи переодеваются бомжами и получают пизды от пацанвы. Мне присытилась моя великолепная жизнь, я устал от того, что мое имя является синонимом успеха у женского пола высшего калибра, хочу диковинкиИ правда декаданс. Клюквеного сока наверни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #13 1 июня 2012 Захуяева - твой вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #14 1 июня 2012 Захуяева - твой вариантОна слишком напориста и косоглаза Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay.Tobol #16 1 июня 2012 это илзе с лубоки писал? Цитата футбол уже не тот что раньше нужен футбол2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #17 1 июня 2012 сестра ирвинапожалуй да, начинать нужно с самого простогопотом можно перейти на дешевых шлюх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #18 1 июня 2012 У меня тоже бывают упадки настроения.Это всё идёт от основы мироздания, то бишь, цикличности всего и вся.С каждым циклом их переживать всё труднее.Но, с тех самых пор, когда в моей жизни появился всеми брошеный и изрядно потрепанный жизнью сирота-мальчик, мой первый настоящий друг; я нахожу скрытые силы в бездонном богообразие человеческой души и разума, дабы преодолевать эти кризисы. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #19 1 июня 2012 У меня тоже бывают упадки настроения.Это всё идёт от основы мироздания, то бишь, цикличности всего и вся.С каждым циклом их переживать всё труднее.Но, с тех самых пор, когда в моей жизни появился всеми брошеный и изрядно потрепанный жизнью сирота-мальчик, мой первый настоящий друг; я нахожу скрытые силы в бездонном богообразие человеческой души и разума, дабы преодолевать эти кризисы.есть в этом что-то от достоевщины, в духе "убийца и блудница" Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #20 1 июня 2012 Ничего не могу сказать по сабжу :( Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение