ELITEDoubleN #21 1 июня 2012 блудница мне не пара, я, конечно, всегда рад помочь, но не более. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #22 1 июня 2012 Скинул автору в рот своего второсортного :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #24 1 июня 2012 (изменено) Странный ты , илзян .Он, напротив, довольно обыкновенный. Изменено 1 июня 2012 пользователем ELITEDoubleN Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #25 1 июня 2012 здарова илзан!11111я скучал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #26 1 июня 2012 Странный ты , илзян .Он, напротив, довольно обыкновенный.обыкновенное чудо Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #27 1 июня 2012 встречался с дцп, норм отжигали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #29 1 июня 2012 Уебан с борды детект. Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #31 1 июня 2012 встречался с дцп, норм отжигали тебе же 14 мудак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #32 1 июня 2012 Уебан с борды детект.НУ ТЫ ДЕТЕКТИРОВЩИК)))))) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #33 1 июня 2012 трахни ее Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #34 1 июня 2012 мой хуй в говне Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #36 1 июня 2012 встречался с дцп, норм отжигали тебе же 14 мудак внатуре ебать забыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #37 1 июня 2012 увидел арканию во френдах, идешь нахуй :tusila-zavodila: Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #38 1 июня 2012 увидел арканию во френдах, идешь нахуй :tusila-zavodila:я первый увиделха! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #39 1 июня 2012 процедура добавления во френды действует в одну сторону, долбоеб Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #40 1 июня 2012 Какие еще "деффекты", блядь, ты в церковно-приходской школе учился? Пацаны, нас наебали, это не Илзе, расходимся. Цитата A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение