NaniQue- #41 1 июня 2012 процедура добавления во френды действует в одну сторону, долбоебтам можно поставить, чтоб тебе уведомление сперва приходилоднина! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #42 1 июня 2012 Какие еще "деффекты", блядь, ты в церковно-приходской школе учился? Пацаны, нас наебали, это не Илзе, расходимся.Я настолько крутой, что мои ошибки уже являются не ошибками, а авторской орфографией У меня ебужиное похмелье, так что пишу как хочу Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #43 1 июня 2012 что-то ни один топан не взлетел, пойду я пожалуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #44 1 июня 2012 Илзе очень смешно и тонко троллирует.По сабжу, оглянись вокруг , таких очень много , например, твоя мать, начни с нее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #45 1 июня 2012 я прям представил себе эту романтику: безногий илзе на своей коляске возит в кино себе подобнуюАХАХАХАХАХАХААААХАХАХАХАХАХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #46 1 июня 2012 atinum' timestamp='1338557595' post='8424121']Илзе очень смешно и тонко троллирует.По сабжу, оглянись вокруг , таких очень много , например, твоя мать, начни с нее.поздно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #47 1 июня 2012 очень смешно и тонко Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #48 1 июня 2012 Декаданс? Я и слов-то таких не знаю. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #49 1 июня 2012 http://moskva.msk.slando.ru/obyavlenie/devochka-pripevochka-ID4XxN3.html#19750ab7;r:44;s:309 Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #50 1 июня 2012 спустится с олимпа к деффективным РУССКИЙ ОН СДАВАЛ, ЛОХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pro.Bel #51 1 июня 2012 Перестал пить пивчанский с чипсонами со своими быдлодрузяшками=насытился великолепной жизнью? Наверни доширака и не выёбывайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #52 1 июня 2012 вот уже теперь и доширак плохой едой стал оказывается.охуеть теперь. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #54 1 июня 2012 норм кстате сабж Цитата Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #55 1 июня 2012 Начнем с простого - где подцепить второй сорт? Где вы делали это вы?в спальне твоей мамаши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #56 1 июня 2012 никого не смущает запятая в описании таверны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #57 1 июня 2012 ilze же сам с дефектом Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #60 1 июня 2012 хуйня топан Цитата [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение