Tribiani #1 Опубликовано: 1 июня 2012 (изменено) Собственно сабж. В августе свадьба. Потом целый месяц будет свободен. Думаем куда бы поехать отдохнуть на первые две недели. Вторые две недельки уговорил на рыбалку в Финке\Карелии. Визы в принципе есть во все страны. Бюджет тыс 120-180. Пока рассматриваю Мадейру. Подсказывайте короче. Офк, хотелось бы со ссылками на отели, если вы там были. Ну и вот вам фото, педики. Изменено 1 июня 2012 пользователем Tribiani Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #3 1 июня 2012 в киберарену Финалы старладдера в конце июля же Я и так в прошлом году в Кёльн еле отпросился. Теперь не пустит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #4 1 июня 2012 -БЛЯТЬ И КУДА ТЫ МЕНЯ ПРИВЕЗ УЕБАШКА?-Ну на пд сказали клево будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riokorso^ #5 1 июня 2012 не увидел фото невесты в сабже - не помог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6 1 июня 2012 хотел было написать нахуй, но автор клевый :tusila-zavodila:в сиетл лети епт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7 1 июня 2012 в Белоруссию на картошку Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semenzalupa #8 1 июня 2012 когда же вы уебки наконец поймете , если сабжи связаны с самки , то без фото самки помощи не жди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #10 1 июня 2012 Лас Вегас. Барселона. Не думайте об островах, тем более о бунгало где-то в океане, если не хотите жрать песок, прятаться от ветра и резаться, на всю жизнь, о кораллы. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #13 1 июня 2012 Лас Вегас. Барселона. Не думайте об островах, тем более о бунгало где-то в океане, если не хотите жрать песок, прятаться от ветра и резаться, на всю жизнь, о кораллы.Отличный план летом махнуть в вегас, там как раз стабильные +45 и ебашущие на всю мощь кондиционеры, неделю из двух будут смотреть мыльные оперы с градусником в зубах Как спизданет че-нибудь Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #14 1 июня 2012 Лас Вегас. Барселона. Не думайте об островах, тем более о бунгало где-то в океане, если не хотите жрать песок, прятаться от ветра и резаться, на всю жизнь, о кораллы.Лас Вегас на медовый месяц? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #16 1 июня 2012 Ну ты бы сказал какой вы оба отдых предпочитаете, может вы блять альпинисты, а вам будут советоваться песочноалкогольные варианты Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #17 1 июня 2012 НУ ПРОДОТЕРЫ ВСЕ ЖЕНАТЫОНИ ТЕБЕ РАССКАЖУТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #18 1 июня 2012 НУ ПРОДОТЕРЫ ВСЕ ЖЕНАТЫОНИ ТЕБЕ РАССКАЖУТНу не все же летом доту задрачивают или у бабушки на грядках. Кто-то и за границу катается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #20 1 июня 2012 погнали ко мне в питер на дачу! шашлык, водка разве не для этого мы живем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение