Ilze #61 1 июня 2012 в тайланд, не обламаешься,дешево , вкусно, море как будто ванну набрали, жара но влажноооо ух, бывают ливни,лучше ехать веснойа лучше клея пыхануть в подьездеуебывай, быдло Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #62 1 июня 2012 в тайланд, не обламаешься,дешево , вкусно, море как будто ванну набрали, жара но влажноооо ух, бывают ливни,лучше ехать веснойСВАДЬБА В АВГУСТЕМЕДОВЫЙ МЕСЯЦ ВЕСНОЙ :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #63 1 июня 2012 в тайланд, не обламаешься,дешево , вкусно, море как будто ванну набрали, жара но влажноооо ух, бывают ливни,лучше ехать веснойа лучше клея пыхануть в подьездеуебывай, быдло :tusila-zavodila: :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oO_ps.Miaw #64 1 июня 2012 езжай на ГОА (если не брезгуешь Индией) были там с женой прошлым летом ахуеть как заебись.А там летом сезон? По-моему как-то все на НГ туда рвутся.конец лета начало осени (были с 26 августа по 18 сентября)было жарко, на н.г. там и тепло и праздники у них забавные.еще если сможешь договориться там можно нанять повара из местных за копейки (самому лучше не рисковать покупать какие либо продукты) и готовят заебись, в общем за 23 дня с перелетами хуетами и проживанием на 2-их потратил 140к пока самые ахуенные впечатленияА развлечения там какие? Минигольфы-хуёльфы всякие, рыбалка, дайвинг-хуяйвинг? А и по прокатам машин.про машины ничего не скажу водить не умею не интересовался, рыбалка, дайвинг, мини круизы, клубы, бары, еще там тема какая то была про поиски сокровищь но мы не рискнули, в общем все как везде, одно но если насекомых не любишь путь туда заказан Цитата дай тараску на бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzzz3N #65 1 июня 2012 в тайланд, не обламаешься,дешево , вкусно, море как будто ванну набрали, жара но влажноооо ух, бывают ливни,лучше ехать веснойа лучше клея пыхануть в подьездеуебывай, быдло :xd: Цитата http://steamcommunit...561198048714075 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #66 1 июня 2012 погнали ко мне в питер на дачу! шашлык, водкаразве не для этого мы живем?я согласнаофк согласна, каблукастая моя! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #67 1 июня 2012 выблядки со своими смайлопостами ну просто доебали уже Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #68 1 июня 2012 выблядки со своими смайлопостами ну просто доебали ужесмайлопост от любого юзера пд куда лучше любого твоего постазадумайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #69 1 июня 2012 НАШЁЛ ГДЕ СПРАШИВАТЬ. ЭТО САЙТ ЕБУЧИХ ДЕВСТВЕННИКОВ И НОУЛАЙФЕРОВТУТ ТВОЮ МАДАМ ОБАСРУТ "ТРУ ПИКАПЕРЫ". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abama_sf #70 1 июня 2012 однозначно Бали ну или Тайланд. Насчет Бали посмотри там такие свадьбы делают , просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #71 1 июня 2012 выблядки со своими смайлопостами ну просто доебали ужеи картинками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #72 1 июня 2012 выблядки со своими смайлопостами ну просто доебали уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semenzalupa #73 1 июня 2012 однозначно Бали ну или Тайланд. Насчет Бали посмотри там такие свадьбы делают , просто с этим бали все уже доебали просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #74 1 июня 2012 от 65к с носа - мальдивы на 10 днейнеделю назад было тысяч на 10 дешевлетак что торопись ^^ Цитата некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oO_ps.Miaw #75 1 июня 2012 однозначно Бали ну или Тайланд. Насчет Бали посмотри там такие свадьбы делают , просто ебать ты миллионера трахаешь что ле? на бали свадьбу устраивать? Цитата дай тараску на бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #76 1 июня 2012 это димко-сян, что ли? Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abama_sf #77 1 июня 2012 там не совсем свадьба , т.к свадьба будет в мск. Просто ахереная церемония , кароч глянь инфу в интренете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #78 1 июня 2012 выблядки со своими смайлопостами ну просто доебали ужесмайлопост от любого юзера пд куда лучше любого твоего постазадумайсязадумался и не заметил как кончил тебе в ротсори Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #79 1 июня 2012 от 65к с носа - мальдивы на 10 днейнеделю назад было тысяч на 10 дешевлетак что торопись ^^Рассматривал этот вариант, но уж больно как-то дорого у меня выходило. Потому что, зная нас еще куча денег там в трубу улетит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #80 1 июня 2012 от 65к с носа - мальдивы на 10 днейнеделю назад было тысяч на 10 дешевлетак что торопись ^^Мне интересно нахуя ты интересовалась ценой мальдив, если с твоим еблетом перспективы только на речку в кострому махнуть Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение