ELITEDoubleN #83 1 июня 2012 от 65к с носа - мальдивы на 10 днейнеделю назад было тысяч на 10 дешевлетак что торопись ^^Мне интересно нахуя ты интересовалась ценой мальдив, если с твоим еблетом перспективы только на речку в кострому махнутьаахвхапхвахпхв голос.ожидал этой реакции. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oO_ps.Miaw #84 1 июня 2012 там не совсем свадьба , т.к свадьба будет в мск. Просто ахереная церемония , кароч глянь инфу в интренететы понимаешь что это мин 4 рыла надо туда вести? красиво да, но дорого пиздец, я празднуя в питере 160 потратил, а туда то вообще пиздец Цитата дай тараску на бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #86 1 июня 2012 от 65к с носа - мальдивы на 10 днейнеделю назад было тысяч на 10 дешевлетак что торопись ^^Рассматривал этот вариант, но уж больно как-то дорого у меня выходило. Потому что, зная нас еще куча денег там в трубу улетит.про Бали забудь - там сезон с октября толькону и вообще, вы хотите поваляться на солнце просто или прокатят варианты с какими-нибудь экскурсиями\сёрфингом? Цитата некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #87 1 июня 2012 Илзе лучший в топане Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #88 1 июня 2012 от 65к с носа - мальдивы на 10 днейнеделю назад было тысяч на 10 дешевлетак что торопись ^^Мне интересно нахуя ты интересовалась ценой мальдив, если с твоим еблетом перспективы только на речку в кострому махнуть :lol: :lol: сука нахуй ты так жжешь ебанутый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #90 1 июня 2012 Ильзон, дай керзачи погонять! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #92 1 июня 2012 Вот здесь еще можно подыскать интересные варианты: http://taganinfo.narod.ru/sea.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #93 1 июня 2012 от 65к с носа - мальдивы на 10 днейнеделю назад было тысяч на 10 дешевлетак что торопись ^^Мне интересно нахуя ты интересовалась ценой мальдив, если с твоим еблетом перспективы только на речку в кострому махнутьне начинай сладультвоя подружка в других разделах обитаетменя на 9 часов точно не хватит -.- Цитата некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #94 1 июня 2012 Ильзон, дай керзачи погонять!отьебись от моих ахуительных полуботинок, мне их мама купила Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #95 1 июня 2012 (изменено) Ильзон, дай керзачи погонять!отьебись от моих ахуительных полуботинок, мне их мама купилавсего 1300 стоят а уже 2ой год таскаешькачество заебись Изменено 1 июня 2012 пользователем dimko-_-syan Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #96 1 июня 2012 (изменено) Ильзон, дай керзачи погонять!отьебись от моих ахуительных полуботинок, мне их мама купилада ахуенные, штиблеты, я не спорюособенно ахуительно гармонируют с полтомом мальденштама Изменено 1 июня 2012 пользователем NaniQue- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #98 1 июня 2012 чё за керзачи.покажите мне фотку Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #99 1 июня 2012 Ильзон, дай керзачи погонять!отьебись от моих ахуительных полуботинок, мне их мама купилавсего 1300 стоят а уже 2ой год таскаешькачество заебисьони стоят как твоя собачья будка, которую твои родители ласково называют квартиройпросто вкусы моей мамы весьма консервативны Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasisdas #100 1 июня 2012 В Сиэтл на International Опередил Блять где любимые смайлы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение