Ilze #101 1 июня 2012 Ильзон, дай керзачи погонять!отьебись от моих ахуительных полуботинок, мне их мама купилада ахуенные, штиблеты, я не спорюособенно ахуительно гармонируют с полтомом мальденштама я его забыл в маскве Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #102 1 июня 2012 Ильзон, дай керзачи погонять!отьебись от моих ахуительных полуботинок, мне их мама купилавсего 1300 стоят а уже 2ой год таскаешькачество заебисьони стоят как твоя собачья будка, которую твои родители ласково называют квартиройпросто вкусы моей мамы весьма консервативны ну нихуя себекакие оборотыкакие выражениятак сразу и не скажешь, что это выблядок писал Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #103 1 июня 2012 Зато твои посты без проблем идентифицируют уебана Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #104 1 июня 2012 Дневник будущего говно.спасибо кэп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #105 1 июня 2012 Зато твои посты без проблем идентифицируют уебанаидентифицировал твой рот Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #106 1 июня 2012 выложите фотку, что ли. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #107 1 июня 2012 выложите фотку, что ли.вылажил праверяй Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #108 1 июня 2012 Дневник будущего говно.спасибо кэп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #109 1 июня 2012 и чё?из-за неё только и смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #110 1 июня 2012 пробил по базе диагноз димосянаясно написано дцп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #111 1 июня 2012 http://www.youtube.com/watch?v=NI_fgwbmJg0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #113 1 июня 2012 http://www.youtube.c...h?v=NI_fgwbmJg0в голос :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #114 1 июня 2012 пробил по базе диагноз димосянаясно написано дцппробил хуем твой рот Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #115 1 июня 2012 http://www.youtube.c...h?v=NI_fgwbmJg0блеванул после 5 секунд , обоссаный анимэшник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #116 1 июня 2012 Пора запретить постить анимешникам в таверне и запретить ставить на аватарки анимешное дерьмо,читаешь топан и тут хуйлы со своим дерьмом врываются,охуеть,пойду кидать их блеклист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #117 1 июня 2012 Всем БОЛЬШИЕ анимешные аватарки и накалять форум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #118 1 июня 2012 Приятно смотреть как школьники и просто тупые выблядки агрятся на анимешные аватарки :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #119 1 июня 2012 Приятно смотреть как школьники и просто тупые выблядки агрятся на анимешные аватарки :tusila-zavodila:левые отмазы Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение