Гость 2poy #1 Опубликовано: 1 июня 2012 (изменено) Я конечно понимаю, что это видео, но оно настолько эпичное, что заслуживает отдельного топика. ! Изменено 1 июня 2012 пользователем 2poy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #2 1 июня 2012 первый Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #3 1 июня 2012 Как, блять, тут видео вставлять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4 1 июня 2012 ебать дебилы Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #7 1 июня 2012 Что-то в голос Цитата Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #8 1 июня 2012 2010 каждый день был по 5 часов на пляжу (Тогда самое жаркое лето было, а Волгоград - самый жаркий регион). Короче в день 1-2 трупа полюбому вылавливали :) Было весело :) Можно было на них забираться и плыть как на лодке или матраце PeaceDDOS 44 мин. назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #10 1 июня 2012 жалко пацанов, хотя есть в этом определённая романтика. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #11 1 июня 2012 Яб тоже наверно прыгнул за другом Цитата Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #12 1 июня 2012 надо просто правильно входить в воду, как прыгуны в воду. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #14 1 июня 2012 надо просто правильно входить в воду, как прыгуны в воду.25 метров - это овердохуя. при такой высоте надо идеально входить Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #15 1 июня 2012 Я бы тоже стоял с камерой и говорил "охуеть". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #16 1 июня 2012 Ебаться улыбаться, 25 метров типо это такая дохуя высота, ебланище еще и на живот хуйнул АХХАХАХАА он бы еще перед прыжком газету на воду постелил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #17 1 июня 2012 спс поржал Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #18 1 июня 2012 они чо плавать не умеют или солдатиком нырять? крабы блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #19 1 июня 2012 репортаж говно. первая половина ролики и вторая это разные истории. первая - там один чувак вроде даже выжил. а вторая - там прыгало вообще 4 человека, два выплыли, а два нет. и было это даже в разные года вроде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ebashNAHOI #20 1 июня 2012 Спасатель :lol: Цитата мой джерард Уроки дискуссии либо я законтролю ход событий, либо буду молчать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение