dimko-_-syan #41 1 июня 2012 про премию дарвина уже было?тебе присудилиона дается посмертно, неуч безполезныйтебе заранее дали Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #42 1 июня 2012 посмотрел видео, реально смешноособенно коммент доставил -у оставшихся на вверху настоящая истерика-ебатся улыбатсяreichstag14882 28 мин. назад 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #43 1 июня 2012 http://www.lifenews.ru/news/92691 Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #44 1 июня 2012 надо просто правильно входить в воду, как прыгуны в воду.а ты нажрись, я посмотрю как ты рыбкой с высоты 8 этажного дома будешь прыгать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #46 1 июня 2012 2010 каждый день был по 5 часов на пляжу (Тогда самое жаркое лето было, а Волгоград - самый жаркий регион). Короче в день 1-2 трупа полюбому вылавливали :) Было весело :) Можно было на них забираться и плыть как на лодке или матраце PeaceDDOS 44 мин. назаддолбоеб :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #47 1 июня 2012 бля кстати а ничо что первый кто прыгал в белых трусах, а вытащили двух парней в черных и серых?или он там переодеться в катере успел по быстрому? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #48 1 июня 2012 бля кстати а ничо что первый кто прыгал в белых трусах, а вытащили двух парней в черных и серых?или он там переодеться в катере успел по быстрому?SHERLOCKED :vau: :vau: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #49 1 июня 2012 пиздец............вот мне, нихуя не смешно........... Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #50 1 июня 2012 Видел давно, заливался смехом при просмотре. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #51 1 июня 2012 lame jumpers Цитата i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #52 1 июня 2012 пацаны отбитые, с сигареткой думал выебнуться перед пацанами ... Цитата trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #53 1 июня 2012 пацаны отбитые, с сигареткой думал выебнуться перед пацанами ... так что не вышло что ли? по поему максимальный эффект на пацанов Цитата i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #54 1 июня 2012 пацаны отбитые, с сигареткой думал выебнуться перед пацанами ... так что не вышло что ли? по поему максимальный эффект на пацановплюсую, охуенно выебнулся Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #55 1 июня 2012 бля кстати а ничо что первый кто прыгал в белых трусах, а вытащили двух парней в черных и серых?или он там переодеться в катере успел по быстрому? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #56 1 июня 2012 Тэги просто от Бога :prayy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #57 1 июня 2012 Я не знаю, на что рассчитывал второй, после неудачного прыжка первого. Если уж и прыгать спасать, то нужно было свесится с моста на руках, вертикально вниз, и отпустить руки. Так, по крайней мере, больше шансов войти солдатиком. Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #58 1 июня 2012 Я не знаю, на что рассчитывал второй, после неудачного прыжка первого. Если уж и прыгать спасать, то нужно было свесится с моста на руках, вертикально вниз, и отпустить руки. Так, по крайней мере, больше шансов войти солдатиком.тройной переворот забабахал бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #59 1 июня 2012 (изменено) зато спас друга на опыте а на счет цвета трусов...может в говно заплыл какое-нибудь и замарал Изменено 1 июня 2012 пользователем drakeisback Цитата :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #60 1 июня 2012 Ладно первый блять идиот , но второй вообще доставил нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение