MaZziK #61 1 июня 2012 Пьяные долбоёбы решили получить экстрима, просто идеальные вхождения в воду :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatra #63 1 июня 2012 Парень погиб, прыгнув на спор с 30 метров http://www.youtube.com/watch?v=XENTT2rdHGw&feature=related Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #64 1 июня 2012 (изменено) слабо похоже на 3020 отсилы Изменено 1 июня 2012 пользователем NaniQue- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #65 1 июня 2012 Парень погиб, прыгнув на спор с 30 метров http://www.youtube.c...feature=relatedи 20 метров не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #67 1 июня 2012 вот поинтереснее видос нашел Цитата i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #69 1 июня 2012 вот поинтереснее видос нашеля бы никогда не стал ездить на этих аттракционах, высоты боюсь пиздец и всё время страх что они поламаются или заклинят :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #70 1 июня 2012 вот поинтереснее видос нашеля бы никогда не стал ездить на этих аттракционах, высоты боюсь пиздец и всё время страх что они поламаются или заклинят :palevo: лол сейм это изза частого сидения за компом я думаю вот летал даже на самолете недавно пиздец всякие локомотивы в голове горящие хокеисты ну его нахуй Цитата i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #71 1 июня 2012 выброс адреналина способствует сжиганию жиравот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #72 1 июня 2012 Помню катался на атракционе, так он поднимается на высоту 9 этажа, ты сидишь вверх ногами и он РЕЗКО хуячит вниз (типа маятника), так я там матерился так, что мамаши своим детям уши закрывали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #74 1 июня 2012 испуганного анимешника проще убить, чем слушать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #75 1 июня 2012 испуганного анимешника проще убить, чем слушатьЯ вот не понимаю. Ты пытаешься какой то респект от таверны словить, стать своим или что? Ты сидел в аниме разделе пока не набил ~2к постов, теперь вылезаешь в таверну и пытаешься брызжать слюной на всех у кого аниме аватарки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #76 1 июня 2012 я сидел в аниме разделе? :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #77 1 июня 2012 всё правильно сделал Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #78 1 июня 2012 испуганного анимешника проще убить, чем слушатьЯ вот не понимаю. Ты пытаешься какой то респект от таверны словить, стать своим или что? Ты сидел в аниме разделе пока не набил ~2к постов, теперь вылезаешь в таверну и пытаешься брызжать слюной на всех у кого аниме аватарки.А я заценил шутку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #79 1 июня 2012 (изменено) а че мою видюшку проигнорили? Изменено 1 июня 2012 пользователем Tasman Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #80 1 июня 2012 вот почему вас хуесосов не любятво всех спорах и диалогах вы сначала обсираетесь а потом сьезжаете на всеобщий хейт к анимотезаебись! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение