Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ikkioho

Предзаказ Дотки2

Берем дотку?  

289 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

меня интересует, будет ли обнуление статистики после релиза, а все эти магазины, шмагазины меня не волнуют

А это не релиз ? Вроде как инвайты на официальном сайте уже дают на халяву.А всех персов хуй знает когда добавят может к новому году и то не факт

ебать если знашн выебут всех на квалах и поедут на ти2 я блять ламбаду станцую голый на набе

Поделиться сообщением

купил и сыграл минером :vihui:

Поделиться сообщением

(изменено)

меня интересует, будет ли обнуление статистики после релиза, а все эти магазины, шмагазины меня не волнуют

А это не релиз ? Вроде как инвайты на официальном сайте уже дают на халяву.А всех персов хуй знает когда добавят может к новому году и то не факт

:avtorklif:

это обычный опрос который был после Интернешнлса, там просто заполняешь поля + идёт сбор инфы о конфигурации компа и отравляешь, после остается только ждать ключа от Valve

не факт, что ключ ваще пришлют

Изменено пользователем ZVER[ggc]

images?q=tbn:ANd9GcSCG-5CGGOflMmwmnJUM4cdoMDe7W_xMls7lZr41Hn-NAE2J5KCtQ

Поделиться сообщением

есть инфа что к и-лу 2 введут всех героев кроме последних 4, которых айсфрог ввёл в доту1

Поделиться сообщением

купил доту 2?

Поделиться сообщением

' timestamp='1338592941' post='8430586']

:avtorklif:

это обычный опрос который был после Интернешнлса, там просто заполняешь поля + идёт сбор инфы о конфигурации компа и отравляешь, после остается только ждать ключа от Valve

не факт, что ключ ваще пришлют

А ну насрать у меня д2 есть все можно спать спокойно :trollface: , но то что статы обнулят меня напригает :palevo:

ебать если знашн выебут всех на квалах и поедут на ти2 я блять ламбаду станцую голый на набе

Поделиться сообщением

Толсто

Поделиться сообщением

Толсто

вк3 купил, поиграл на минёре

опоздал на 10 лет :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

сообщение из фака на форуме доты 2

Вопрос: Почему я должен тратить деньги, в то время как Dota 2 все еще находится в бета?

Ответ: Мы не готовы сейчас выпустить игру. Мы постоянно обновляем игру, добавляем новых героев, исправляем ошибки, и добавляем новые возможности. Ни один из элементов который вы купите или прогресс игры не будут потеряны или сброшены, когда игра будет доступна для всех.

прогресс игры как я понимаю это и есть статистика

Изменено пользователем ZVER[ggc]

images?q=tbn:ANd9GcSCG-5CGGOflMmwmnJUM4cdoMDe7W_xMls7lZr41Hn-NAE2J5KCtQ

Поделиться сообщением

(изменено)

Люди покупают хуйню в магазинчике у вальвы как школьники горячие пирожки у бабки

Изменено пользователем ikkioho

Поделиться сообщением

:tusila-zavodila:ребят,а одеть только комплект можно?

все кто служили = уебки

все кто джус=уебки

Поделиться сообщением

не вижу смысла покупать ЭТО

b9f198b58573238bd8014f5eddd31033.jpg

Поделиться сообщением

Люди покупают хуйню в магазинчике у вальвы как школьники горячие пирожки у бабки

[media=]

[/media]

это стоило было ожидать

7372b0165d34.gif

Поделиться сообщением

СУКА БЛЯТЬ :fffuuu: Скины для героев это похуй ваще, но СУКА ТОЛЬКО НЕ БОНУСЫ на EXP :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Это же пезда будет нахуй второй айсикап с сезона 7 или когда та мбонусы ввели. Сука я ебал нахуй этих пидаров просто. Это уже хуета влияющая на саму игру, блять на то, с какими уебками ты будешь играть в играх - просто ну его нахуй!!!! Блять я надеюсь люди соберут ебаную тучу подписей , выложат на дев.доте и эту хуйню уберут ибо я ебал такую ДОТУ 2 - проще идти на доталишис в 1 играть :fffuuu: Обидно нахуй , так полюбилась Дотка 2 и с нее делают такую хуйню, вводя эти пидарские бонусы для уебков :fffuuu: ATOMIC RAGE :fffuuu:

Так ты сейчас купи и набей дохуя лвлвов, чтобы тебя не кидало с нубами которые начнут покупать через 3 месяца, никто же не мешает. Ни вещей ни лвл не заберут после релиза. А тебе тем более не похуй?

Поделиться сообщением

а где гарантия, что не заберут лвл?

7372b0165d34.gif

Поделиться сообщением

а где гарантия, что не заберут лвл?

Q: Why would I spend money while Dota 2 is still in Beta?

A: We don't really think of Dota 2 as a beta, but we also aren't ready for everyone to show up and start playing just yet. We are constantly updating the game with new heroes, bug fixes, and new features. None of the items you purchase or the progress you make will be lost or reset once the game is available for everyone.

Поделиться сообщением

у кого есть лишние деньги тот купит для визуального удовлетворения...

Поделиться сообщением

мне пояс на свена попался, и ебаный сундук

Поделиться сообщением

' timestamp='1338593827' post='8430644']

сообщение из фака на форуме доты 2

Вопрос: Почему я должен тратить деньги, в то время как Dota 2 все еще находится в бета?

Ответ: Мы не готовы сейчас выпустить игру. Мы постоянно обновляем игру, добавляем новых героев, исправляем ошибки, и добавляем новые возможности. Ни один из элементов который вы купите или прогресс игры не будут потеряны или сброшены, когда игра будет доступна для всех.

прогресс игры как я понимаю это и есть статистика

ахахах

новых героев

да вместо того чтобы новых героев хуярить и баги править они последние пол года все эти шмотки делали ._.

jump2qi.gif index.php?s=&app=members&module=ajax&section=rate&member_id=121175&md5check=&rating=7

index.php?showuser=121175index.php?showuser=121175

накручиваю просмотры профиля spydance.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...