Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ikkioho

Предзаказ Дотки2

Берем дотку?  

289 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

это для тех у кого её нету , зашел купил , получил ключ д2 и всякий стафф

как он зайдет то туда :lol: :lol: :lol: :lol:

акк зарегал, зашел в мазаг , купил, получил ключ , аквитировал :avtorklif:
Изменено пользователем dstrr

Поделиться сообщением

я тоже так думал но потом почитал на гг новость и на джойндоте, жто реальная уже типа релизнутая игра

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

а мне казалось, что это простой бандл на ВСЕ предметы, не?

глазки <3

32453243.gif

Ага

Vinuudd.jpg

Поделиться сообщением

я тоже так думал но потом почитал на гг новость и на джойндоте, жто реальная уже типа релизнутая игра

тогда бы в инете кучи скринов было всяких готовой игры ... или что ты имеешь ввиду ?

а мне казалось, что это простой бандл на ВСЕ предметы, не?

хаха бандл на весь шмот пиздец сколько стоить будет :fie:

Поделиться сообщением

Как я понял из данного топика кто эту хуйнюшку купил тот получит все шмотки + стат не обнулят ?

ебать если знашн выебут всех на квалах и поедут на ти2 я блять ламбаду станцую голый на набе

Поделиться сообщением

Автору выдать круасанчиков :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

Как я понял из данного топика кто эту хуйнюшку купил тот получит все шмотки + стат не обнулят ?

ты не поверишь......ТВОЙ СТАТ НЕНУЖЕН НАХУЙ НИКОМУ!!!!!!! :dance: :yes: :yes: :huyase:

76561198040276056.png

выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше.

Поделиться сообщением

Мне так вообще похуй. Изменения же чисто внешние, а не как в ТФ2 с его оружием. Пак мб куплю, если подешевеет или цену для СНГ регионов сделают ниже, а то 30$ сейчас на все регионы стоит.

ты чо правда не понимаешь ? скачай тф2 посмотри и поймёшьигра весит больше десяти гигова при релизе знаешь сколько она весила ? спроси у старожил этого форума

jump2qi.gif index.php?s=&app=members&module=ajax&section=rate&member_id=121175&md5check=&rating=7

index.php?showuser=121175index.php?showuser=121175

накручиваю просмотры профиля spydance.gif

Поделиться сообщением

Dota 2 для денег Прислал (а) Christoph "malnor" Хельбиг 4 часа назад Dota 2, на самом деле опубликованный в настоящее время. Каждый, кто хочет, может играть. До вчерашнего дня, вам нужно приглашение от друга, теперь вы можете купить себе дюйма предлагает еще возможны, общая F2P придет позже. С Dota 2 магазина освобождены, вы можете не только купить новые головные уборы, оружие и броню для ваших любимых героев, вы также можете купить себе Dota 2 Рано Pass доступа. За 30 €, £ 25 или $ 40, в зависимости от валюты вашего оплате, игра может быть разблокирована в Steam. Valve: «Dota 2 уже не в бета-версии" С этим вариантом, игра на самом деле опубликованный в настоящее время. Valve по-прежнему настаивает на том, что в конечном итоге игра будет бесплатной для игры. Текущее состояние покупке ключа, так сказать, мета-фаза, как Valve объясняет, в магазине часто задаваемые вопросы: «Мы не думаем о Dota 2, бета-версия, но мы не готовы для всех, чтобы показать и начать играть только пока. " Таким образом, бета закончилась, все, кто действительно хочет, может играть, но Valve, соответственно, серверной инфраструктуры, еще не готовы к большим массам. В связи с этим, в начале прохода доступ несколько спрятанных в Dota 2 магазина и не получает активно способствовал клапана, но это тем не менее доступны.

76561198040276056.png

Поделиться сообщением

тогда бы в инете кучи скринов было всяких готовой игры ... или что ты имеешь ввиду ?

http://www.joindota.com/en/news/3195-dota-2-out-of-beta

на почитай

я думаю это просто способ сбить сразу 40$ с лошков

Поделиться сообщением

http://www.joindota....a-2-out-of-beta

на почитай

я считаю что они не правильно поняли валве и все ...

Поделиться сообщением

http://www.joindota....a-2-out-of-beta

на почитай

ессно

если дубас и сальный пидор

барыжат ключами от д2 к себе в карман....нахуй оно надо

если реально лупить по 40 бачей прямо сейчас!!!

и желающих будет овер дохуя

76561198040276056.png

Поделиться сообщением

игра вышла из статуса бетки, пока серваки не хотят ложить раками, вот и поставили 40бачей, что для снг 400рублей. Вот только хз, работают ли сейчас купленные инвайты, если да, то это их второе рождение, т.к продавая даже за 300 у тебя будут брать

я не пойму что ты мелешь

а при релизе что будет с этими раками спрашивается ?

jump2qi.gif index.php?s=&app=members&module=ajax&section=rate&member_id=121175&md5check=&rating=7

index.php?showuser=121175index.php?showuser=121175

накручиваю просмотры профиля spydance.gif

Поделиться сообщением

интересно есть какой-нибудь предел прокчки баттл пойнтов :hmm:

глазки <3

32453243.gif

Ага

Vinuudd.jpg

Поделиться сообщением

игра вышла из статуса бетки, пока серваки не хотят ложить раками, вот и поставили 40бачей, что для снг 400рублей. Вот только хз, работают ли сейчас купленные инвайты, если да, то это их второе рождение, т.к продавая даже за 300 у тебя будут брать

я не пойму что ты мелешь

все правильно он написал, имел в виду что сервера не готовы к масс наплыву народу, который будет когда игра будет фтп

Поделиться сообщением

я не пойму что ты мелешь

все правильно он написал, имел в виду что сервера не готовы к масс наплыву народу, который будет когда игра будет фтп

+ денюжка в свой карман, а не к барыгам

глазки <3

32453243.gif

Ага

Vinuudd.jpg

Поделиться сообщением

нахуй валв

я лучше у дубаса дешевле куплю

он всяко не обманет

Поделиться сообщением

нахуй валв

я лучше у дубаса дешевле куплю

он всяко не обманет

Ты такой тупой что просто пиздец, ключи нахуй никому не нужны сейчас можно залогинится на сайте доты2 и все у тебя она есть :dance:

ебать если знашн выебут всех на квалах и поедут на ти2 я блять ламбаду станцую голый на набе

Поделиться сообщением

СУКА БЛЯТЬ :fffuuu: Скины для героев это похуй ваще, но СУКА ТОЛЬКО НЕ БОНУСЫ на EXP :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Это же пезда будет нахуй второй айсикап с сезона 7 или когда та мбонусы ввели. Сука я ебал нахуй этих пидаров просто. Это уже хуета влияющая на саму игру, блять на то, с какими уебками ты будешь играть в играх - просто ну его нахуй!!!! Блять я надеюсь люди соберут ебаную тучу подписей , выложат на дев.доте и эту хуйню уберут ибо я ебал такую ДОТУ 2 - проще идти на доталишис в 1 играть :fffuuu: Обидно нахуй , так полюбилась Дотка 2 и с нее делают такую хуйню, вводя эти пидарские бонусы для уебков :fffuuu: ATOMIC RAGE :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...